Просмотр полной версии : BMW X5 3.0D NACHTBLAU METALLIC Individual (Яхт Лайн)
Mikhail, а вообще диагностил компом перед покупкой?
Да, все норм. Коррекции в норме, ошибка по панораме, и по расходомеру. Все стер, появилась только по люку, по расходомеру больше не было, понаблюдаю.
По ощущениям е65 ехала шустрее...
Sent from my iPhone using Tapatalk
По ощущениям е65 ехала шустрее...
а он делал с ним че нибудь, Дизельбуст или еще чего?
а он делал с ним че нибудь, Дизельбуст или еще чего?
Е65 в стоке была и этот е53 тоже в стоке. Ну только агр заглушил, но не чиповал.
и этот е53 тоже в стоке.
тогда конечно надо параметры работы смотреть более детально и исправлять косяки, возможно, что и повеселей поедет.
тогда конечно надо параметры работы смотреть более детально и исправлять косяки, возможно, что и повеселей поедет.
Какие параметры?)
Какие параметры?
да все, от воздуха, впрыска, до противодавления и тд. Это ж дизель, там черт ногу сломит)) я то не особо в них секу, но чуть чуть поковырять могу))
Поздровляю! Отличный икс!
Чёт какие то дешевые иксы стали, иногда даже задумываюсь купить..... Поздравляю красивый!!!!
да все, от воздуха, впрыска, до противодавления и тд. Это ж дизель, там черт ногу сломит)) я то не особо в них секу, но чуть чуть поковырять могу))
Противодавление, это если сажевый есть) а тут его нет, егр тоже нет, и заслонок нет)))
Чёт какие то дешевые иксы стали, иногда даже задумываюсь купить..... Поздравляю красивый!!!!
Это просто мне подфартило. Аукцион.
это если сажевый есть) а тут его нет, егр тоже нет, и заслонок нет
нуу, а говоришь сток)) уже все сделано до тебя, осталось только прошивку подправить))
нуу, а говоришь сток)) уже все сделано до тебя, осталось только прошивку подправить))
Я имел ввиду прошивка сток)))
Dmitriy///
21.12.2014, 00:32
Поздравляю! Следил за темой про аукцион, , у меня в таком же цвете , на пневме, только не индивидуал, всё думал, может ещё один взять, вместо е39 , чтобы два одинаковых было.
Это просто мне подфартило. Аукцион.
Гуд, тренируй в себе перекупа)))
Гуд, тренируй в себе перекупа)))
Не) это не мое. См подпись)) вот это мое )))
TC, в полку иксоводов и правда прибывает, принимай поздравления, очень приятный авто, ровных дорог!) а хотя на иксе ж теперь, пофиг на дороги)))))))
Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла )
Поздравляю!Красивый трактор,состояние ништяк :z_2:
sanytver
21.12.2014, 10:24
красивый авто, отличная покупка. Хотя да, дерево как то ярко смотрится. Зато цвет кожи отличный, мечта моя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot