PDA

Просмотр полной версии : Приколы продавцов БМВ

Страницы : [1] 2 3

ктм
14.11.2009, 23:08
просматривая объявления по продаже бмв,наткнулся на пару смешных коментов.
1 у одной чудо бмв стоит спутниковый телевизор штатный.
2 чел на 540 м62 недавно заменил ремень грм!
3 звоню я продавцу х5,он говорит,что у него самая максимальная комплектация.на мой вопрос почему тогда монитора нет?он ответил,что с завода такое не ставиться никогда,а покупают и дооснащают сами.
пока все,если что еще услышу-дополню.

Dmitry
14.11.2009, 23:13
по первому пункту вопрос, разве у америкосов не было штатного спутникового тв?

fash
14.11.2009, 23:25
ждал я как то товарища у макдональса на волгоградке, случайно забрел на люберецкий авторынок. гляжу стоит е39 99г и с надписью "есть все" на мой вопрос если есть все - то почему нет кожы и манитора ? на что поступил ответ - здесь есть все что нужно в машине для комфортной езды ))))))

lag_l
14.11.2009, 23:40
сейчас продаю свою машину e36, звонит чел предлагает обмен на е39 98 года дизель. приехал посмотреть машину его и свою показать, подъехал он и еще 1 машина в общей сложности 5-6 человек с его стороны. я такого давно не видел...

посмотрели мой таз, я их осматриваю в поисках недочетов, комплектация так себе. так вот тут чем мне заявляет с такой серьезностью,что это же 5-ка это же бизнес класс, совсем другое нежли у тебя...

они меня этой фразой просто убили!)))

Серега
14.11.2009, 23:56
ждал я как то товарища у макдональса на волгоградке, случайно забрел на люберецкий авторынок. гляжу стоит е39 99г и с надписью "есть все" на мой вопрос если есть все - то почему нет кожы и манитора ? на что поступил ответ - здесь есть все что нужно в машине для комфортной езды ))))))
:) прикольно, отмазался! :) :)

Андрюха
15.11.2009, 10:53
понравилось :)

ктм
22.11.2009, 19:47
Еще приколы:
Приезжаю на осмотр х5,на мой вопрос почему чек двигатель горит? мне поясняют,что при замене резины на зимнюю у всех бмв загорается чек и надо его просто стереть и кататься до следующей замены резины.
К другому приезжаю,вижу,что морда битая была и даже лонжерон не дотянули до нормы.
Говорю-у вас была битая машина?
Продавец-нет,с чего ты взял?
Я-вон лонжерон кривой.
Продавец-это он такой должен быть,т.к. никто их не правит,их только меняют,они на болтах прикручены!

KOKAIN
11.02.2010, 17:57
по первому пункту вопрос, разве у америкосов не было штатного спутникового тв?

по моему BMW по крайне мере е53 америкос не комплектовался системой TV

kotara525tds
11.02.2010, 20:16
сейчас продаю свою машину e36, звонит чел предлагает обмен на е39 98 года дизель. приехал посмотреть машину его и свою показать, подъехал он и еще 1 машина в общей сложности 5-6 человек с его стороны. я такого давно не видел...

посмотрели мой таз, я их осматриваю в поисках недочетов, комплектация так себе. так вот тут чем мне заявляет с такой серьезностью,что это же 5-ка это же бизнес класс, совсем другое нежли у тебя...

они меня этой фразой просто убили!)))

ваще красавцы:D:D:D им надо было жопер показать интересно с чембы они его спутали

Анатолич
06.05.2010, 18:07
Улыбнуло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NikNik
07.05.2010, 14:02

Любит свою BMW не хочет продать........

Данил
08.05.2010, 12:42

норм тачка)))) прям как в аудио записи про продажу машины...

Главный
09.05.2010, 23:53
Усматрел друган в инете купешку e46 ниже на 50-70 тыщ ниже рыночной, стоит на площадке одного технического центра у мкада.

Приехали, а рядом с ней на площадке еще одна стоит - серебристенькая, цена близкая, в нете чет не выложена...

Открываем капот первой, заводим - опорам движка капец, крыло с водительской продавливается пальцем, дверь не зарылась - перекос:)) Кароч, понятно))

Осматриваем, заводим вторую - все в шоколаде... Плюс салон как новый, кузов вылизан, документы все есть. Более того, авто типа дилерский (!) с одним владельцем, книжка прилагается... Но дилер питерский, а на учете авто вообще в жопосранске стояло...

Диагностика есессно у площадки только своя. Спрашиваем че есть на вторую e46 - говорят есть всё, за состояние авто отвечают. Более того, есть еще диагностика от дилера бмв недельной давности. Нет только криминалистичнской экспертизы, но типа авто дилерский и нафих она...

Друган уже слюни пускает, за бабками рвется...)))

И тут меня пятая точка дергает пробить вин... А вин то не бъётся)))))))) Питерский дилер в базе его тоже не находит))))

Аргумент: "Че за нах?!!!"
Ответ манагера: "Ну хотите тыщ 15 за кривой вин скинем - это максимум..."

Алексей 530
10.05.2010, 02:29
Усматрел друган в инете купешку e46 ниже на 50-70 тыщ ниже рыночной, стоит на площадке одного технического центра у мкада.

Приехали, а рядом с ней на площадке еще одна стоит - серебристенькая, цена близкая, в нете чет не выложена...

Открываем капот первой, заводим - опорам движка капец, крыло с водительской продавливается пальцем, дверь не зарылась - перекос:)) Кароч, понятно))

Осматриваем, заводим вторую - все в шоколаде... Плюс салон как новый, кузов вылизан, документы все есть. Более того, авто типа дилерский (!) с одним владельцем, книжка прилагается... Но дилер питерский, а на учете авто вообще в жопосранске стояло...

Диагностика есессно у площадки только своя. Спрашиваем че есть на вторую e46 - говорят есть всё, за состояние авто отвечают. Более того, есть еще диагностика от дилера бмв недельной давности. Нет только криминалистичнской экспертизы, но типа авто дилерский и нафих она...

Друган уже слюни пускает, за бабками рвется...)))

И тут меня пятая точка дергает пробить вин... А вин то не бъётся)))))))) Питерский дилер в базе его тоже не находит))))

Аргумент: "Че за нах?!!!"
Ответ манагера: "Ну хотите тыщ 15 за кривой вин скинем - это максимум..."

Окуел немного!!!:eek: Юмора совсем маловато!!!

Данил
10.05.2010, 16:51
Окуел немного!!!:eek: Юмора совсем маловато!!!

да уж, смешного мало, если только улыбка от удивления....че только эти продавцы не скажут!!!!!

Главный
10.05.2010, 21:06
Чего только они не продают))))
Главное, теперь меня никто не убедит, что покупка в салоне гарантирует юридическую чистоту))))

Данил
11.05.2010, 22:36
Чего только они не продают))))
Главное, теперь меня никто не убедит, что покупка в салоне гарантирует юридическую чистоту))))

а так же год гарантии на двидок и коробку...
у меня знакомый е38 себе ищет, так вот случай такой был, одна машина появилась в продаже примерно за 250 000 с подписью срочно, потом пару дней спустя это объявление пропадает и появляется эта машина в продаже в атц москва за цену примерно 350 000, вот отсюда и гарантии....
а другой тоже интересный случай, тоже с е38))))) висит машина в объявлении в том же атц москва за 330 000, приехал я туда ее глянуть, позвонил менеджеру, смотрю на машине ценник 399 000, и причем продавец говорит что в объявлении таже цена...
туда если только на экскурсии ходить, на машины смотреть....

Главный
12.05.2010, 00:38
туда если только на экскурсии ходить, на машины смотреть....

Это касается по-моему всех салонов))) Нормальные авто ставят на продажу через салон редко)))

Есть в АТЦ два приличных салона, торгующие б/у машинками, но там редко появляются авто ниже 700.000 руб, в основном цены уходят за 1.000.000 и 80% каров привозные с забугра.
Да и насчет свободных продаж не уверен, ибо у меня туды выход по знакомству..

Alex009
12.05.2010, 12:31

Вот что думают на БМВ-клубе об этом

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Комменты жгут :D

Анатолич
12.05.2010, 18:05
Да уж,устроили БМВ срач )))))

Страницы : [1] 2 3