Просмотр полной версии : Приколы продавцов БМВ
Скорее всего баян, но может кто не видел:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
баян, но такое мне кажется можно просматривать несколько раз и удивляться тому, как мастера могут сделать из двух, трех машин одну....а потом еще выпускать это чудо на дороги...
serg-e39
16.05.2010, 19:48
Таких машин полно и каждый думает взял конфетку не битую и не крашенную смешно но факт! Друг взял пасата себе ездил 3 года попал в дтп поехал в кузовной ремонт и тут узнал что машина собрана из двух частей как та ауди был удивлён!!:D:D:D
Стааарый баян, но актуальный)))
Не только продавцы любят говорить, что максимальная комплектация, но и владельцы. Говорят есть всё, а там оказывается ни кожи, ни полностью электрических сидений, ни люка, ни моника и т.д. и т.п. Ну а массаж и подогрев руля это вообще это вообще архи редкие вещи. Хотя последний точно ставился на e39
У меня, кстати, был забавный случай на выходных - звоню по X5.
Первый вопрос - машинка немец или здешняя? Ответ очень размытый, что-то про панель приборов европейского стандарта.
Вопрос второй - сколько владеешь? Ответ - надо по ПТС посмотреть,кажется года полтора...
Вопрос третий - перекупщик что ли? Ответ - да ты что, нет конечно, мое авто! Но зарегистрировано было не на меня и продаю по доверенности...
:D :D :D
Первый вопрос - машинка немец или здешняя? Ответ очень размытый, что-то про панель приборов европейского стандарта.
Вопрос второй - сколько владеешь? Ответ - надо по ПТС посмотреть,кажется года полтора...
Вопрос третий - перекупщик что ли? Ответ - да ты что, нет конечно, мое авто! Но зарегистрировано было не на меня и продаю по доверенности...
да уж, весело)))) хотя покупатели тоже иногда бывают интересные. знакомый е34 продавал когда, рассказывал истории)) смотрят 20-ти летнюю машину и спрашивают почему на ней царапины и коцки есть, а если их нет, то наоборот спрашивают почему нет, значит крашенная... другие просят обменять на свое авто, которое никак не могут продать по причине убитости...
Ну если честно я вообще не знаю ни одного случая именно обмена машинами среди людей малознакомых друг с другом....
по второму вопросу вопрос, а чего тут не понятного, чел может точную дату не помнит, да и по остальным 2-м тоже не понял че тебя так веселит?
по второму вопросу вопрос, а чего тут не понятного, чел может точную дату не помнит, да и по остальным 2-м тоже не понял че тебя так веселит?
может просто некоторые знают о своей машине все, наизусть... поэтому и вызывает смех...
Мля, пацаны, я понимаю, когда человек не помнит в днях сколько он владел...
Но когда человек не знает откуда его авто, не помнит, что он ей владел полтора (не три, не четыре, а полтора!) года, оно зарегистрировано не на него и продает он его по доверенности, выписанной недавно.... И твердо стоит на том, что владелец сего авто именно он!
Тебя ничего не веселит?))))
serg-e39
09.07.2010, 23:25
Такого Мурзика я ещё не видел! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такого Мурзика я ещё не видел! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На ПРИОРУ похож:D:D:D
Он вменяемый интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Вечером позвоню, узнаю
Всегда спокойно относился к ценообразованию на авто.ру, но этот персонаж порадовал :)
Вячеслав83
28.08.2010, 11:08
Всегда спокойно относился к ценообразованию на авто.ру, но этот персонаж порадовал :)
Братка так этож М5...но тысяч на 200-300 придется опуститься ему.:)
Братка так этож М5...но тысяч на 200-300 придется опуститься ему.:)
и то если действительно "состояние нового авто"...
Katushka
28.08.2010, 18:02
Сусанна ждет твоего звонка!)))).....Вот ужас то.....
paulayner
28.08.2010, 18:44
Сусанна ждет твоего звонка!)))).....Вот ужас то.....
странно, что салон не такого же пожарного цвета
:)
Сусанна наверное тоже в таком раскрасе=))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot