Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю на е39 радиатор, вентилятор и кожух.
Куплю на туринг 99 года с m52b25 радиатор, вентилятор и кожух. расширительный у меня съемный находится с пассажирской стороны. МОСКВА. 89264952009.
роман1999
14.12.2014, 16:43
радиаторы от 1500 до 5000 , вентилятор какой именно ? основной или эектрический ? кожух 1000
крыльчатка на 3 болта 1500р
Germanec
24.12.2014, 13:01
есть радиатор вентилятор кожух и вся морда,пиши в личку если еще надо
Куплю на туринг 99 года с m52b25 радиатор, вентилятор и кожух. расширительный у меня съемный находится с пассажирской стороны. МОСКВА. 89264952009.
Я тоже недавно искал данные зч, но позвонив по разборам, поискав тут на форуме, понял что проще и дешевле купить новое:
Вот по каким ценам я купил все новое
1) Крыльчатка вентилятора Termal 401109YL(на три болта) - 797,18руб.
2) Радиатор охлаждения Termal 500648JP - 3 787,81руб.
3) Муфта Behr-Hella 8MV 376 732-111 - 3 059,14руб
На БУ ценник конь. Вон даже предлагают БУ крыльчатку 1500руб, она новая стоит в два раза дешевле!
роман1999
24.12.2014, 13:18
термал обычно течет через годик )
термал обычно течет через годик )
Все возможно, как раз я и проверю)) Но гарантий что БУ не потечет через годик, а то и раньше, ни кто не дает)
Термал и год не продержится, очень плохое качество. Надо было все Хелла/Бехр покупать.
Термал и год не продержится, очень плохое качество. Надо было все Хелла/Бехр покупать.
Ну посмотрим, я не защищаю Термал, просто интересно скока у меня продержится, до этого, на моей машине тоже стоял термал, так на нем до этого больше года откатали, и я его поменял только потому что крыльчатка его пробила.
Ну и прежде чем покупать этот радиатор, я почитал много информации по нему на разных форумах, включая и наш!
Я тоже недавно искал данные зч, но позвонив по разборам, поискав тут на форуме, понял что проще и дешевле купить новое:
Вот по каким ценам я купил все новое
1) Крыльчатка вентилятора Termal 401109YL(на три болта) - 797,18руб.
2) Радиатор охлаждения Termal 500648JP - 3 787,81руб.
3) Муфта Behr-Hella 8MV 376 732-111 - 3 059,14руб
На БУ ценник конь. Вон даже предлагают БУ крыльчатку 1500руб, она новая стоит в два раза дешевле!
по таким понятиям нужно было не бмв а черри покупать!цена б/у исходит из цены новой ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти и не от цены галимого китая!!!
по таким понятиям нужно было не бмв а черри покупать!цена б/у исходит из цены новой ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти и не от цены галимого китая!!!
Я повторюсь, прежде чем покупать что то, я всегда советуюсь с людьми и читаю отзывы людей, кто юзал ту или иную зап.часть. Ты не первый кто высказывает негативное мнение. А что касаемо радиатора, ну потечет он, через месяц, или пол года или год, то хотя буду знать уж точно, что не стоит ставить.
А цена б/у оригинала которая исходит из нового оригинала, а уверен ли ты что б\у оригинал не потечет у тебя через месяц?
Я не кого ни к чему не призываю, и повторюсь. Это сугубо мое мнение, и быть может оно кому нибудь поможет, так же как помогли мнения мне, таких же людей.!
здесь вопрос был поставлен о цене а потечет или нет ни кто и никогда гарантию не даст!ты возмутился по поводу цены и я тебе ответил!ты когда бмв покупал ты же не говорил продавцу отдай мне 100000р потому что там можно черри за эти купить!?
здесь вопрос был поставлен о цене а потечет или нет ни кто и никогда гарантию не даст!ты возмутился по поводу цены и я тебе ответил!ты когда бмв покупал ты же не говорил продавцу отдай мне 100000р потому что там можно черри за эти купить!?
Говорил))) И продавец мне отдал))
P.S. я понял что ты хотел сказать) Сорри если обидел чем или грубо общался))
роман1999
24.12.2014, 16:10
Все возможно, как раз я и проверю)) Но гарантий что БУ не потечет через годик, а то и раньше, ни кто не дает)
оригинал не потечет стопудова, а вот весь китай и бехр который производят в южной африке текут постоянно , а еще из китайских радиков лезут так называемые глисты ))))) внутренняя оплетка самих сот и из за этого разваливаются помпы - клинят термосы и так далее, я лично сторонник оригинальных зпчастей и только новых ))))))))))))))))))
оригинал не потечет стопудова, а вот весь китай и бехр который производят в южной африке текут постоянно , а еще из китайских радиков лезут так называемые глисты ))))) внутренняя оплетка самих сот и из за этого разваливаются помпы - клинят термосы и так далее, я лично сторонник оригинальных зпчастей и только новых ))))))))))))))))))
Ром ты наверно забыл что и оригинал сейчас делают не в германии
роман1999
24.12.2014, 16:45
Ром ты наверно забыл что и оригинал сейчас делают не в германии
я про это и написал, что радики аля оригинал - бехр - делают в южной африке потные вонючие нигеры :megalol: и вот они тоже текут переодически
Valdemar e39rus
24.12.2014, 17:53
А я брал бехр , французский был
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot