Просмотр полной версии : Моя первая 39ка
smaps007
14.12.2014, 03:46
Всем доброго времени суток.
Собираюсь приобретать свою первую BMW, а именно е39.
Поиском данного автомобиля занимаюсь около месяца, бюджет 300к рублей. Вариантов конечно же очень много...
Т.к я новичек в данном вопросе, хотелось бы вашей помощи.
Нашел вариант у себя в Петрозаводске, BMW 523 1996 года выпуска на автомате. На подъемник пока не загонял, визуально- кузов в крутом состоянии, в 2010 году красился, причем неплохо. Полный М-обвес, с рулем и приборкой (8 колеса 66-стиля, ну и вообщем все дела.. да, еще выпуск не штатный, как я понял со слов хозяина от F10. По салону-кожа рожа, все дела, не хватает пару кнопочек, но в целом все работает. Не работают кнопки на руле, но при продаже, хозяин отдаст оригинальный- перешитый руль. На магнитоле и приборке беда с пикселями, текст нечитаем. Не работает люк, со слов хозяина- одна из направляющих сломана.
Ценник 250 т.р. без торга.
Уважаемые, возможно в будущем одноклубники, подскажите- как быть, где смотреть и адекватный ли ценник?
Фото прилагаю.
Заранее благодарю.
Всем доброго времени суток.
Собираюсь приобретать свою первую BMW, а именно е39.
Поиском данного автомобиля занимаюсь около месяца, бюджет 300к рублей. Вариантов конечно же очень много...
Т.к я новичек в данном вопросе, хотелось бы вашей помощи.
Нашел вариант у себя в Петрозаводске, BMW 523 1996 года выпуска на автомате. На подъемник пока не загонял, визуально- кузов в крутом состоянии, в 2010 году красился, причем неплохо. Полный М-обвес, с рулем и приборкой (8 колеса 66-стиля, ну и вообщем все дела.. да, еще выпуск не штатный, как я понял со слов хозяина от F10. По салону-кожа рожа, все дела, не хватает пару кнопочек, но в целом все работает. Не работают кнопки на руле, но при продаже, хозяин отдаст оригинальный- перешитый руль. На магнитоле и приборке беда с пикселями, текст нечитаем. Не работает люк, со слов хозяина- одна из направляющих сломана.
Ценник 250 т.р. без торга.
Уважаемые, возможно в будущем одноклубники, подскажите- как быть, где смотреть и адекватный ли ценник?
Фото прилагаю.
Заранее благодарю.
Привет.
На лично мое мнение, если коробка работает нормально и мотор живой ( а именно масло не употребляет, бензин в положенных количествах, не дымит и не троит) стоит взять. Только обязательно с полной диагностикой, там глядишь и продаван на десяточку другую еще подвинется. Фото салона есть? Выкладывай. Какой пробег заявлен. А люк не проблема, на форуме за 6000 можно взять в сборе :z_2:
Если будешь смотреть, смотри кузовщину. Странноватый зазор задней правой двери и капот с лева не совпадает с крылом. Причина покраски какова была?
С виду норм) но продаваны не всегда рассказывают про все косяки) нужно тщательно ее диагностировать. Выяснить почему не работают кнопки на руле, причина может быть не в кнопках и даже не в контактном кольце а намного глубже. Понятно что мелочь, но весьма неприятная..
smaps007
14.12.2014, 11:55
По салону, фоток нет, но вчера сидел- темно бордовая кожа в замечательном состоянии, стоит магнитола от 38- не понятно. Дисплеи в плохом состоянииВ картах задних дверей стоят ручные подъемники и есть кнопки, но вроде как вся проводка есть, кнопки подключены, нужно заморачиваться- ставить моторчики. По мотору- капиталился, вроде как в 2014 году, со слов хозяина жора нет вообще. Пробег заявлен 265000 км.
По поводу автомата- стоит не тип- троник, а старого образца, расскажите, что лучше/ хуже. Красилась в 2010 года- просто обновлял. По рулю, да, согласен проблема может быть и не в нем, но хозяин сказал, что сам подключит и поставит мне старый руль.
стоит магнитола от 38- не понятно
поясни?
Фары неоригинал
что за кожа-рожа все дела? Что есть внутри? Кресла какие - стандарт, спорт, электро, механика?
По коробке- если переключается всё нормально, то и не надо париться. Много ли кто пользуется этим ручным переключением? Все равно 523 не ураган.
smaps007
14.12.2014, 12:27
Насчет фар в курсе, но оптика не плохая, диодная- перед и зад, смотрится достойно. По магнитоле- стоит с 38го кузова, а она немного уже, чем у 39ки и соответственно появляется зазор сверху...
Кресла- стандарт, как я понял, регулировки на механике- все работают.
Автомат вроде без пинков.
Фары неоригинал
Так вроде бы передние Хелла, не?
Не понятно почему зазоры не выставили после покраски на капоте.
smaps007
15.12.2014, 00:49
Доброй ночи господа, уже почти одноклубники. Возил машину в сервис к знакомым ребятам, досканально все осмотрев- сделали вывод:
Под замену:
-стойки стабов перед и зад
-рулевые тяги
- рулевые наконечники
- тяги схождения зад
- сальник колена
На сервисе все в один голос кричат, чтобы я ее взял (:
Вот уже внес задаток, спасибо Вам ребят (: ждите отчета и соответственно вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Да, по зазорам видном так сделаны фотографии, осмотрел все зазоры- почти идеально (:
бери бери
потом на форуме за 500 толкай))))
5erDriver
15.12.2014, 02:07
Машина за такие деньги выглядит не плохо, то что приговорили в сервисе - фигня, рублей в 10 уложишься я думаю, только не ставь китайские запчасти вроде optimal,
советую из бюджета рассмотреть ocap, на удивление у самого рычаги короткие передние delphi бегают 2.5 года, даже люфта особого нет, большие кривые зато уже менял. Вообщем удачи тебе с ней! Даже цвет и год как у меня :)
smaps007
15.12.2014, 13:04
Спасибо большое мужики (:
smaps007
19.12.2014, 13:15
НУ что, уважаемые одноклубники, можете поздравлять, взял...
Не могу передать словами, да вы и сами все понимаете- это моя BMW!
andrey_kl
19.12.2014, 13:46
можете поздравлять
Поздравляю, теперь копи деньги...)))
moroz-78
19.12.2014, 14:00
И смотри на курс валюты
5erDriver
26.12.2014, 18:55
Не пугайте парня) Может быть предыдущий хозяин не был колхозником)
Интересно - выпуск от F10????????- он тебе лапшу на уши вешает
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю, теперь копи деньги...)))
прямо "в точку"!!!
, BMW 523 1996 года выпуска
По мотору- капиталился, вроде как в 2014 году, со слов хозяина жора нет вообще. Пробег заявлен 265000 км.
96 год это вроде никасил. как он капиталился????
96 год это вроде никасил. как он капиталился????
Гильзуют их без проблем
Поздравляю:z_2: и главное не сердись на неё когда будет мозг делать-сам захотел бмв,удачи!:smile:
pilot715
26.12.2014, 22:42
классная эмка, поздры!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot