Просмотр полной версии : ЗАМЕНА ЦВЕТА
Приветствую вас!!!
Я попал в ДТП,загнал на ремонт свой автомотокультиватор!!!
БМВ 523и 2000г.,она цветом серый(серебристый)а поскольку ее красить полностью,думаю облить в черный.,но при этом придётся красить дверные проемы и весь кузов,поэтому закрасятся все ДУБЛИРУЮЩИЕ наклейки,так вот.....
Подскажите люди добрые!не возникнет ли в дальнейшем вопросов у ГАИ при переоформлении или сверки номеров,за эти таблички(наклейки)????
Может кто знает?может их можно гдето заказать?
Наклейки не закрашивай)))) что это за малярка, если прямо по наклейкам собираются красить??? Скотч малярный и канцелярский нож помогут) с переоформлением цвета проблем как правило не возникает
все наклейки можно купить новые...если у тебя табличка металлическая дублирующая, то высверли заклепки аккуратно, и закажи новые оригинальные. и не клепай на калхозные с рынка стройматериалов...если наклейка, то также новую закажи и все
а зачем вообще менять цвет?
я не меняя уже 3 месяца катаю:z_7:
претствую!а закозать можно?
а зачем вообще менять цвет?
я не меняя уже 3 месяца катаю:z_7:
Вообще вроде по закону положено внести изменения и поменять свидетельство.
Вопрос тоже интересует, т.к. хочу перекрасить, и так же имеются наклейки в проемах.
Сначала красится авто - потом вносятся изменения.
Таблички и наклейки очень желательно сохранить.
Ну грубо говоря можно покрасить снаружи, заклеить в проемах таблички и наклейки, покрасить проемы. Не трогать подкапотное пространство. Дальше ехать в мрэо. Все верно?
я так делал.
друган брал убитую тачку и перекаршивал вщи.
после чего я уже ее на сеья оформлял (е39 тверчанка) на сигнальном с переоформлением цвета.
отправаили на экспертизу из-за того что было подозрение на вареный стакан (тачка гнилая и кривая вся полностью), экспертиза показала что всё ок и через 2 недели легко встала там на учет.
Ну грубо говоря можно покрасить снаружи, заклеить в проемах таблички и наклейки, покрасить проемы. Не трогать подкапотное пространство. Дальше ехать в мрэо. Все верно?
Верно.
Вообще вроде по закону положено внести изменения и поменять свидетельство.
Вопрос тоже интересует, т.к. хочу перекрасить, и так же имеются наклейки в проемах.
по закону,да
но у меня машина в пласти дипе,который я сниму весной
гоняю мимо поста дпс постоянно-если какие вопросы,открою капот,там не красил
WMB, че так скучно? черный (( фу..покрась в редко что-нить...имола рот или эшторил какой-нить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot