Просмотр полной версии : Есть ли резон покупать BMW e39
intelligent
13.12.2014, 16:49
конда я получал такие бабки. ездил на е30. запчасти копейки, проста как кирпич. и то иногда по пару месяцев стояла. ибо мне тоже хотелось погулять, либо еще чего. это было лет 5-6 назад. сейчас с такой зарплатой лучше пешком, а то окажется что две из них нужно отдавать за страховку и налог.
тут ситуация другая немного, живем пока с родителями, за квартиру платить не надо, кушать готовить тоже:laugh:, но и всю зп вбухивать в машину каждый месяц не желательно
не лучше будет взять приору/иномарку попроще и поновее?
moroz-78
13.12.2014, 17:50
Роман дай адрес пришлю шампунь
живем пока с родителями, за квартиру платить не надо, кушать готовить тоже
вот она сущность 80% автовлальцев которых я знаю.
зато машины у всех новые каждые 2-3 года, и говорят что е39 помойка.
а сами ждут пока бабушки и дедушки помрут что бы квартира осталась.
конечно, рука рынка и государства в проблем есть. не доступное жилье у нас в стране для молодых семей и людей.
ТС, пусть твой кореш лучше купит япошку типа марк-2/креста за эти бабки. А про бнв пусть забудет с таким доходом. Хотя, если придерживаться мнения - в машину не лезу , пока завелась и едет, то да, можно несколько месяцев и поездить. А может, и недель.
:z_8::z_8::z_8::z_8::z_8::z_8::z_8::z_8::bayan::no no::nono::nono:
:pofz:
:read:
pilot715
13.12.2014, 18:43
adeber, не совсем с тобой согласен, но в целом всё так и есть
adeber,
pilot715, а вы ваще о чем?
pilot715
13.12.2014, 19:10
Макс113, :use_search::124::yahoo::nod::shout:
не лучше будет взять приору/иномарку попроще и поновее?
Однозначно лучше. Возьмите Лансер б/у, с ним пятнашки и на обслугу хватит, и на бензин, и еще телочек коктельчиком угостить останется.
Однозначно лучше. Возьмите Лансер б/у, с ним пятнашки и на обслугу хватит, и на бензин, и еще телочек коктельчиком угостить останется.
ну не знаю. некоторые вещи на митсу дороже 39ки будут.
да и угоняют их.
кароче если совсем с баблом туго - ваз или лохан.
некоторые вещи на митсу дороже 39ки будут.
Так да. Только они требуются в разы реже, и вещей, которые там могут сломаться в разы меньше. А расходники вообще смешных денег стоят.
кароче если совсем с баблом туго - ваз или лохан.
Тоже не плохой вариант в общем-то.
AndrewYG
13.12.2014, 21:49
про акцент забыли) вполне достойная замена вазу
Е38 М73 :super:отличный вариант для студента за 3 сотки ,тем более с такой ЗП,если кататься пару месяцев то как парень,на семёрке,Е39 это скучно
E39 может выставить на 15-20-30 и более единовременно достаточно легко. Поэтому с таким уровнем доходов- не стоит. Тем более, капризный дизель. Дизель на BMW берут не ради экономии, а ради крутящего момента.:)
mafia540
14.12.2014, 12:42
пусть берет семсот писят я тоже согласен! Латвийскую. Хоть пол-универа перее*ет, *уле)) Пацан на в12 бэмуэ. Четкость зашкалит.
потом ее можно в овраг, а опыт и воспоминания - бесценны
пусть берет семсот писят я тоже согласен! Латвийскую. Хоть пол-универа перее*ет, *уле)) Пацан на в12 бэмуэ. Четкость зашкалит.
потом ее можно в овраг, а опыт и воспоминания - бесценны
зачем латвийскую.... смоленскую вон пусть берет...чудо-авто...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
14.12.2014, 13:03
кстати огонь машина без шуток на фото, подвеску нормальную поставить и колёса только
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot