Просмотр полной версии : Дизельный вариант?
смысл?Налог раз в год большой?
3600р в месяц. Какбы не мало
ну да, лучше тогда 520д, жаль нету 516
Андрюха, пока не будет понимания, почему на 535 платится под полтос в год, а за такую же 525, ну просто чуть помедленнее - в раз 8 меньше, никто радостным от уплаты таких налогов не будет.
Андрюха, ну почему, 530 вполне, там до 250 сил - сразу чуть ли не в 4 раза ниже налог
Андрюха, пока не будет понимания, почему на 535 платится под полтос в год, а за такую же 525, ну просто чуть помедленнее - в раз 8 меньше, никто радостным от уплаты таких налогов не будет.
535d нельзя сравнивать с 530i и уже тем более с 525
Есть часы за 500р есть и за 50000р, функция в принципе у обоих одни и теже, тогда зачем же переплачивать?
вот ты как коряво сравнил ваще пипец:nono:
за часы ты заплатил, и все. Налог за них не платишь же ежегодно. Т.е. ты выбрал крутые, и отслюнявл за них. А за 535д отслюнявил также больше, чем за 525д, и еще за это удовольствие платишь каждый год. Ты за это удовольствие УЖЕ отслюнявил при покупке, дальше с какого хера еще платить?
вот ты как коряво сравнил
Да дело не в сравнение,а в том что за удовольствие платить надо и это касается не только машин
Можно и с деревенской бабой жить и ни копейки на ее не тратить, а можно с "куклой", где дай на сиськи, дай на маникюр педикюр и т.д.....ну ты понял
блин, как же тебе еще написать, чтобы ты догнал мысль... Вроде всё предельно понятно..
мысль чего?
может я реально чего не догоняю, но я считаю справедливым платить больше за 535д чем за 520
мысль чего?
может я реально чего не догоняю, но я считаю справедливым платить больше за 535д чем за 520
поясни, почему? Больше я за нее плачу при покупке. Я ее ПОКУПАЮ, а не беру в аренду, где градации платы за арендованные классы по цене
поясни, почему?
прикалываешься?
нет. В чем ты видишь прикол? Я тебе написал, когда я плачу больше за более понтовую машину. Твоих рассуждений я не понимаю.
В Германии кстати как этот вопрос регулируется?
также, за 535 больше чем за 520
я думал, у вас там в топливе учитывается
также, за 535 больше чем за 520
Ну разве кто спорит что больше, понятно что больше, но не в 5.6 раз. там разница в силах всего ~120 это даже не в 2 раза
я думал, у вас там в топливе учитывается
у нас нет, в соседней австрии да.У нас и топливо конское(хотя ща подешевело как лет 5–6 наверно назад) и налог не мелкий, особенно на дизеля, только налог по кубатуре а не лс
только налог по кубатуре а не лс
так вот откуда мода на турбо-зажигалки
так вот откуда мода на турбо-зажигалки
кэп?
ты?
Dicorp, я как-то не в курсе был :) Че с меня взять... деревня:happy: Я знал что там где-то в европах налог на экологический класс. Не более того
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot