PDA

Просмотр полной версии : Cколько сезонов ходит летняя резина?

Страницы : 1 [2]

чёрный
16.11.2009, 17:23
передняя ось управляемая,а задняя нет-производители резины рекомендуют устанавливать более хорошую резину на неуправляемую ось.придерживаюсь этого.ну а кто куда какую резину ставит конечно личное дело каждого.

Dmitry
16.11.2009, 17:27
а почему это задняя ось на заднеприводном автомобиле неуправляемая??? очень даже управляемая: добавляешь газу - уходит в занос, отпускаешь - стабилизация.

SmoG
16.11.2009, 17:33
а почему это задняя ось на заднеприводном автомобиле неуправляемая??? очень даже управляемая: добавляешь газу - уходит в занос, отпускаешь - стабилизация.
колёсики не повернёшь на право или на лево

Toncar
16.11.2009, 17:46
производители резины рекомендуют устанавливать более хорошую резину на неуправляемую ось.

можно ссылку на подобную рекомендацию?

Андрюха
16.11.2009, 19:13
ето ты знаешь,а если например моя жена едет и изза плохой резины нс мокрой дороге понесло зад,что она будет делать?газку давать?

Андрюха
16.11.2009, 19:16
можно ссылку на подобную рекомендацию?
немцы советуют назад
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Toncar
16.11.2009, 19:22
немцы советуют назад
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ссылки на сам adac ни разу нет. обычный новостной сайт - у нас на таких чего только не вычитаешь... :) кроме того они вообще-то там советуют не ездить на покрышках с протектором менее 4 мм. что-то мне подсказывает, что у нас это как раз и есть лучшая резина... :)

Toncar
16.11.2009, 19:24
ето ты знаешь,а если например моя жена едет и изза плохой резины нс мокрой дороге понесло зад,что она будет делать?газку давать?

если у тебя супруга пока еще не знает элементарных принципов управления автомобилем, то ей, согласись, пока не стоит выезжать самостоятельно на мокрую, к тому же, дорогу.

о том - куда и когда крутить рулем и что делать с газом пока еще учат даже в наших бестолковых автошколах.

gazzan
16.11.2009, 19:30
самый стираемый резина это dunlop и pirelli знаю от личного оп-та.

Страницы : 1 [2]