Просмотр полной версии : Не пускают в подвал. Как быстро набрать 300 сообщений?
Суть в том, что я давно на форуме с момента его создания, потом в январе 13отого что то произошло и мой аккаунт оказался не рабочим. Я зарегился снова под своим старом ником. Ну не писатель я, я больше читатель. Решил посетить подвал, а мне говорят мало сообщений! Форумы просматриваю мало и еще меньше пишу. Помогите мне здесь набить сообщений :)
moroz-78
05.12.2014, 23:40
Начинай с мистраля!
Как дела?
Добавлено через 1 минуту
Начинай с мистраля!
Леха! Угарная у тебя ава!!!! Чесслово!!!!!!!
Да какие дела? В подвал в пятницу ночью не пускают!!! :)
Шарахуюсь по подвалу бмвклуба, там уже все надоело!
Покажте что есть у вас в подвале!
Картошка есть, соленья какие то. Да всего и не упомнишь)))
moroz-78
06.12.2014, 00:03
Eagle, там есть все
Уже 32 сообщения у тебя! Совет! Хочешь набить сообщения- создай тему о продаже какого нибудь ништяка для Бмв. Напиши что оригинал, но на фотке покажи Китай. И доказывай, что все дибилы!
ruthless
06.12.2014, 00:04
про тёщу не дочитал поди:D
Eagle, админам в лс напиши, дадут доступ
И цену поставь выше самой дорогой в москве, но напиши типа торг уместен.
Картошка есть, соленья какие то. Да всего и не упомнишь))) Беру литр и выезжаю )
Eagle, там есть все К тебе по пути заскочу еще за литром )
Уже 32 сообщения у тебя! Совет! Хочешь набить сообщения- создай тему о продаже какого нибудь ништяка для Бмв. Напиши что оригинал, но на фотке покажи Китай. И доказывай, что все дибилы!
Я так не могу!
Беру литр и выезжаю )
К тебе по пути заскочу еще за литром )
Я так не могу!
Тогда ты не готов к подвалу!!!!!!
moroz-78
06.12.2014, 00:07
Булат77, с мистраля ему надо начинать
volnovik
06.12.2014, 00:07
не факт что пустят даже с 300.
moroz-78
06.12.2014, 00:08
Булат77, там атака клонов
Ну все, все пропало, я сейчас с горя это т литр в одно лицо съем и не нужен мне ваш подвал )
Ну все, все пропало, я сейчас с горя это т литр в одно лицо съем и не нужен мне ваш подвал )
Бхы... Напугал ежей голой попой! Вот если б у тебя пара литров была, вискаря и конины заморской- мороз б ща занервничал б. А литр- на язык даже не попадет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot