Просмотр полной версии : Установка сигнализации на 528
Всем привет недавно поставил сигнализацию с а\з, в инете очень мало инфы и она вся расплывчивая по установке на 39 кузов скажу вам ни чего сложного все засыпает открывается закрывается.:)Чето не все загрузилось, продолжаем
Далее фото. Так как ключ с чипом у меня один, вытаскиваем чип мотаем на нем катушку, подключаем к реле. Получается чип включается в систему когда включается зажигание от ключа или от а\з. Сирену, концевик капота, датчик температуры при наличии сами подключите ни чего сложного. Блокировки я принципиально не ставлю, при желании можно заблокировать и бензонасос, стартер и тд главное применить фантазию, сейчас даже Star Line взломать как 2 пальца об асфальт:biggrin: Концевик багажника тоже не подключал. Машина засыпает без проблем (кого это пугает). Езжу уже 2 неделю проблем не обнаружил. Ну вроде все, если что не понятно пишите отвечу.
zeliboba
04.12.2014, 21:28
UC9CDB, Побольше бы описания, пошагово и т.д. А так молодец!
tolyan_1977
04.12.2014, 21:52
Доброго времени суток!Вот я купил машину,а там уже была сигналка с а/з.Пробовал запускать,ничего не получается.Три раза стартер пробует и ничего.Вставлял ключ и включал зажигание,все равно-ноль.Машина е39 на автомате,сигналка pantera slk 500rs.За ранее спасибо.
Доброго времени суток!Вот я купил машину,а там уже была сигналка с а/з.Пробовал запускать,ничего не получается.Три раза стартер пробует и ничего.Вставлял ключ и включал зажигание,все равно-ноль.Машина е39 на автомате,сигналка pantera slk 500rs.За ранее спасибо.
Скорее всего машина не видит чип иммо, попробуй просто вставить ключ в замок поставить на сигналку (скорее всего двери не закроются) и попробовать завести.
Отличный отчет! Спасибо! А есть разница рестайл или нет? И какие сигналки подходят?
На счет рестайл не знаю у меня дорестайл 528 99г. Сиги любые можно ставить, они все одинаковые просто где то функций больше где то меньше, самые лучшие ИМХО Starline. Себе поставил SWORD китай, стаяла у меня до этой машины на чайзере у нее глюк с датчиком удара, пока езжу без него.
tolyan_1977
11.12.2014, 15:05
Ничего не получилось,думаю загвоздка в бензонасосе.
vitalik888
11.12.2014, 21:02
А мне для чего та на поворотники от сигналки поставили диоды, но вроде все работает нормально.
Ничего не получилось,думаю загвоздка в бензонасосе.
Не вряд ли может сига не видит движок.
Штатка включается при постановке на охрану?
Добавлено через 6 минут
Ц.з. я тащил из двери,управление по +,комфорт работает,штатка включается вместе с сигналкой,машина засыпает.
UC9CDB, вернуть штатную систему с ключа - тоже сложного ничего не будет? На данный момент стоит Star Line-хочу вернуть штатную, ну чтобы без брелка и прочего.
Ни знаю закрывается открывается с ключа и с брелка в разной конфигурации.
GENOCVALLI
31.01.2015, 08:12
А вот нельзя ли фоток побольше?
Всем привет недавно поставил сигнализацию с а\з, в инете очень мало инфы и она вся расплывчивая по установке на 39 кузов скажу вам ни чего сложного все засыпает открывается закрывается.:)Чето не все загрузилось, продолжаем
я использовал диоды от рос-х диодных мостов генераторов,те,что на возбуждение генератора,запас мощности большой,до этого ставил маломощные и они грелись
GENOCVALLI
06.02.2015, 04:32
Провод для снятия сигналов концевик дверей и багажника можно взять со жгута на щитке приборов, правильно я мыслю? На том же жгуте берётся тахометр аварийка и сигнал ручника,правильно? Двери ц\з берётся с кнопки? А где берётся провод сигнала закрытия окна и люка, точнее откуда его удобней взять?
Провод для снятия сигналов концевик дверей и багажника можно взять со жгута на щитке приборов, правильно я мыслю? На том же жгуте берётся тахометр аварийка и сигнал ручника,правильно? Двери ц\з берётся с кнопки? А где берётся провод сигнала закрытия окна и люка, точнее откуда его удобней взять?
На приборке нет этих сигналов,все берется на блоке комфорта за бардачком,концевики можно взять на плафоне(через задержку),чтоб работал комфорт люк,окна надо провода в дверь тянуть на блоке кнопок есть черно/белый-открытие,сине/красный-закрытие программируем импульс на сигналке 30сек. и все будет работать.
GENOCVALLI
07.02.2015, 13:11
Ну а багажник тогда где брать? Что тянуть из самого багажника провод? На щитке то есть индикатор о состоянии закрытия/открытия дверей, по идее на щиток ведь приходит какой то провод который подаёт сигнал на этот самый индикатор. Ну вот и можно снять сигнал с него, или нет? Тот провод который в двери на закрытие стёкол и люка, он ведь под каким то видом выходит из двери? Если да то, может всё таки лучше его выловить где то вне двери, и подкинутся на него? Ну а с ручником и с ц/з, а так же с тахометром, я так понимаю можно это хозяйство взять с щитка?
Ну а багажник тогда где брать? Что тянуть из самого багажника провод? На щитке то есть индикатор о состоянии закрытия/открытия дверей, по идее на щиток ведь приходит какой то провод который подаёт сигнал на этот самый индикатор. Ну вот и можно снять сигнал с него, или нет? Тот провод который в двери на закрытие стёкол и люка, он ведь под каким то видом выходит из двери? Если да то, может всё таки лучше его выловить где то вне двери, и подкинутся на него? Ну а с ручником и с ц/з, а так же с тахометром, я так понимаю можно это хозяйство взять с щитка?
Багажник берется с плафона в багажнике ч/з 2 диода,или на блоке комфорта,на щиток приходят сигналы по цифровой шине (кан шина) аналоговых там нет,из двери управление идет тоже по кан шине.
GENOCVALLI
12.02.2015, 01:41
tourer,
Я так понимаю что на блок комфорт приходят все аналоговые сигналы типа концевик багажника и провод открыть\закрыть, также двери, люк-стёкла и т.д.? А концевик ручника где брать, ну кроме как с самого ручника ? Может быть всё таки на щитке? Да кстати, ну тахометр то точно на щитке брать надо, или нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot