Просмотр полной версии : Установка сигнализации на 528
у меня почему то цвета проводов в пучках не совпадают с теми что на фото, тоже дорест!
ArchangeL-VRN
10.03.2015, 23:01
Подскажите. Если отличия в проводке от рестайла (2003г)? Или можно подключатся по указанным выше точкам?
Не получилось подключить по указанным точкам открытие/закрытие дверей нету одного провода. Подключил как было на старой сигналке к замку в двери водителя, но появилась проблема: при работе турбо-таймера не закрываются замки. Можно подробней к каким пинам подключались в блоке комфорта? Авто 2003 года.
GENOCVALLI
02.10.2015, 21:11
Где лучше брать сигнал ручника и тахометра?
Ручник с его концевика прям можно взять там легко добраться, а тахометр в диагностической колодке под капотом черный проводок штырь не помню. (у меня дорест)
ArchangeL-VRN
04.10.2015, 21:17
Ручник брали, если память не изменяет, с концевика. Тахометр взяли с приборки - тоненький голубой проводок, а вот с какого разъема не помню нужно глядеть. У меня рестайл.
GENOCVALLI
05.10.2015, 22:07
Скажите пжлст, очень надо. Где можно взять в салоне концевик багажника? Уже реально за… ся с поиском. В инете толком инфы нет, пишут некоторые что в пороге пассажира спереди, белый/коричневый. Но он какой то странный. Он замыкается с плафоном света багажника только когда багажник закрыт. И все бы ничего но, воспользоваться им не знаю как, так как замыкается непонятным образом. Т.е., беру длинный провод с крокодильчиками с обоих сторон, один конец кидаю на плафон именно на контакт белый\коричневый, а другой конец цепляю к щюпу тестера, выкорячиваю этот самый провод белый\коричневый с пучка под ногами переднего пассажира и втыкаюсь в него вторым щюпом тестера. Далее, начинаю прозванивать это самый провод (белый\коричневый) на предмет причастности к плафону и концевику багажника. Закрываю багажник тестер звенит, открываю не звенит. Т.е., провод конечно же имеет прямое отношение к концевику багажника и к плафону. Но вот что конкретно приходит на него не понятно, то-ли это минус то-ли это плюс, он ваще какой то дебильный в плане определения своей полярности. Короче подкидываю к нему провод от сигналки, провод этот реагирует на минус, и сигналка показывает мне что багажник открыт, подключал через диод по всякому, рекция одна, багажник открыт хоть при закрытом хоть при открытом багажнике по факту.
Вот и шо делать, куды копать то?
GENOCVALLI
09.10.2015, 07:42
Люди добрые, подскажите пжлст где брать в салоне именно концевик багажника, ну или ну крайняк плафон освещения онного. Уже неделю мучаюсь, никак не могну его надыбать.
там через кучу диодов надо делать, чтоб ложных срабатываний небыло, как обьяснить не знаю
GENOCVALLI
10.10.2015, 07:38
Объясни пжлст как можешь. Ну или хотя бы скажи где ловить этот провод.
GENOCVALLI
12.10.2015, 10:59
Людииии, ну дайте кто нить дельный совет.:dash::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot