Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам остатки запчастей на е39
Забираем остатки по сладким ценам!
alexhtab
27.12.2014, 17:37
кнопка с сиденья на фото, есть с какой стороны? цена?
Евгений...
28.12.2014, 02:10
.....
Добавлено через 5 минут
fgdh....
Апппп! Обновил, забираем!
8. Блок регулировки сиденья с правого руля. С памятью и дефектом. На опыты. 300р. Для тех у кого прульные сиденья, получается пассажирское.
У меня на водит. нет самого большого рычажка, маленький есть.. Можно как то скрестить эти 2 фигни, чтобы получился норм блок? ))
Eshed, я думаю можно попробовать опыт провести. Тем более то за 300р.
э купите че нибудь побратски, денег совсем нет
В общем лежит просто место занимает, забирайте.
1. Мотор заднего левого стеклоподъемника на дорест. С дефектом. Нужно поменять бобину, ко которую наматывается трос. Меняется элементарно. 500р.
2. Форсунка для м52б20-25 (зеленая). 300р
3. Желтые повторители поворота в крылья. 100р.
4. Рамка вокруг климата. Для дореста с раздельными кнопками. Есть кнопки подогрева и АСЦ. 300р.
5. Аирбеги в передние стойки. Покупал, не пригодились. По 300 за подушку.
6. Кронштейн левого блока розжига на рестайл. 200р.
7. Основание номера дорестайл с хромовой полосой. Хром так се. 100р.
8. Блок регулировки сиденья с правого руля. С памятью и дефектом. На опыты. 300р. Для тех у кого прульные сиденья, получается пассажирское.В брони
9. Кожух датчика дождя и проводки до него. Для дореста. 200р
10. Уплотнители клиновых фиксаторов замков. Абсолютно новые, оригинал. 300р.
11. Уплотнительная прокладка датчика уровня масла. Абсолютно новая, оригинал. Заказана по ошибке. 100р.
Берем!
заберу повторители поворотника. И прокладка датчика уровня масла от какого мотора? мне на м52 ту надо. Где можно забрать? и когда удобней?
Добавил несколько позиций! Заберите!
блок регулировки сиденья интересен
Поднимем остатки, забирайте. Можно предлагать сигаретный эквивалент!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot