Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю масляный стакан на M52
1800р с м52 97 года англика
mr.Killer
11.12.2014, 10:23
Все еще в поиске, стакан ищется с целым клапаном !!! без выработки !!!
роман1999
11.12.2014, 14:09
ну как бы наверное цена зависит от состояния.
И разборки однодневки спешат обанкротиться до конца:D
да быстрее бы уже :megalol:
Добавлено через 45 секунд
mr.Killer, вагон предложений , чем тебя неустроила цена в 1500
mr.Killer
11.12.2014, 14:12
Устраивает, вопросов НЕТ.
Фото стакана и клапана на нем и я готов купить.
Как только заходит вопрос о состоянии так продаван пропадает.
роман1999
11.12.2014, 14:18
Устраивает, вопросов НЕТ.
Фото стакана и клапана на нем и я готов купить.
Как только заходит вопрос о состоянии так продаван пропадает.
а как по фото можно определить износ клапана ? открой секрет - не стесняйся :megalol: у меня вот есть стакан в идеале с маленьким пробегом, сам стакан стоит 3 000 денег , а фото к нему 1 000 рублей, ну чтобы зря время не тратить на глупости
а как по фото можно определить износ клапана ? открой секрет - не стесняйся :megalol: у меня вот есть стакан в идеале с маленьким пробегом, сам стакан стоит 3 000 денег , а фото к нему 1 000 рублей, ну чтобы зря время не тратить на глупости
если есть проточки сильные от клапана, то стакан под замену, очень редко когда их нету,по фото определить реально можно...
роман1999
11.12.2014, 14:32
если есть проточки сильные от клапана, то стакан под замену, очень редко когда их нету,по фото определить реально можно...
да это понятно, как сделать так фото чтобы было видно эти проточки ? , снимать под лупой в макросьемке ? или может разобрать нах это стакан :megalol: ты же сам понимаешь что это все бред очередного форумного экстрасенса и что только глазами можно увидеть выработку и состояние стакана
mr.Killer
11.12.2014, 15:01
Не надо преувеличивать !!! Проточки отлично видно если крупным планом сфотографировать клапан, цену готов предложить 1500 руб.
Добавлено через 1 минуту
Их видно не вооруженным глазом :megalol: только секрет это.
Что бы потом не услышать от продавана, что он не видел выработки и лупу в гараж не брал.
роман1999,
В чем проблема если покупатель хочет увидеть фото запчасти которую хочет купить?
Вполне нормальное желание, пусть даже по фото и не определишь состояние, так что не очень понятен твой сарказм в таких вопросах
mr.Killer
11.12.2014, 15:09
Luber, так и я об этом, хотя износ седла клапана отлично видно и на фото.
С такой логикой можно когда машину продаешь указать номер цвета, стиль дисков, расшифровку вина и написать тачка огонь, покупай-налетай (фото не выкладывать естественно)
до**я с таким подходом продашь?:megalol:
роман1999
11.12.2014, 16:48
роман1999,
В чем проблема если покупатель хочет увидеть фото запчасти которую хочет купить?
Вполне нормальное желание, пусть даже по фото и не определишь состояние, так что не очень понятен твой сарказм в таких вопросах
нет ни каких проблем , я продавец запчастей а не пляжный фотограф, хочет фото пусть платит, любой труд должен быть оплачен
Добавлено через 1 минуту
С такой логикой можно когда машину продаешь указать номер цвета, стиль дисков, расшифровку вина и написать тачка огонь, покупай-налетай (фото не выкладывать естественно)
до**я с таким подходом продашь?:megalol:
ты покупаешь машину по фото или реально ее смотришь перед покупкой ? опять же зачем в одну кучу собирать мух с котлетами :megalol: человек хочет увидеть в макросьемке этот клапан, я не против этого , пусть кто хочет тот его и фотграфиреут
Добавлено через 1 минуту
Не надо преувеличивать !!! Проточки отлично видно если крупным планом сфотографировать клапан,
.
только забыл добавить на фотоаппарат с ОЧЕНЬ высоким разрешением :megalol: то есть другими словами для удовлетворения твоих желаний каждому барыге не обходимо обзавестись как минимум кэноном с1:megalol:
Добавлено через 2 минуты
, цену готов предложить 1500 руб.
меня всегда умиляла щедрость владельцев бмв :megalol: оставь их себе , может хватит на пивко попить в выходные :ph34r_1: а еще лучше будь мужиком и купи его новым ...................... за 200 евро и не морочь голову не себе и не людям :z_7:
mr.Killer
11.12.2014, 19:02
Начнем с того что морочите головы Вы!!! А что , за сколько и когда купить решать мне!!
Фото продаваемых вещей все же надобы научится делать если покупатель не из вашего региона, разумеется деталь в живую увидеть не может И еслибы я хотел купить новый стакан я бы так и сделал и вопросов здесь не задавал!! Сарказм свой все же оставте при себе. Что касается фото именно клапана, пидимо вы не представляете размеры клапана или никогда не видели там выработки раз для того что бы его сфотографировать вам нужен чудо фотоаппарат с макро обьективом, это как минимум глупо!!
роман1999
11.12.2014, 19:55
mr.Killer, смотрю много что ты нарешал ))))))) 2 недели уже не можешь купить такую простую деталь , есть еще мысли кроме той, что продавцы упыри не хотят твой взор усладить фотошопой ? )))))))))))))))))) у меня вот мысль одна есть по поводу тебя - но боюсь ее озвучивать - обидишься еще ))))))))))))
mr.Killer
11.12.2014, 20:06
Своми познаниями фотошопа, удивляй покупателей которые что либо у тебя покупают.
Продавцов упырями я не называл, это твои фантазии, на личности переходить все же не будем, а то ты уже обиженый похоже раз так резко реагируеш.
роман1999
11.12.2014, 20:13
да упал ты мне реагировать на тебя - так ..........просто мысли вслуха , одного барыги про жадного и нудного покупашку )))))))))
mr.Killer
11.12.2014, 22:02
Жадный все же это твое второе имя, нет предложений по делу иди мимо, дальнейя беседа с тобой не о чем а так будь культурней.
Добавлено через 1 минуту
Себе определение ты уже вынес, барыга.
роман1999
11.12.2014, 22:09
да я то хоть барыга а не дуремар как не которые, иди пиявку заточи от жадности собственной - мож полегчает ))))))))))))))
глупо требовать фото такой вещи, как клапан на стакане, т.к. туда действительно не подлезть, но не в этом суть, даже наличие выработки, а как правило это отсутствие масляной плёнки в месте соприкосновения с резиной клапана. главное - состояние резинки, которой даже с лупой не увидеть. о её состоянии скажет лишь тест на моторе. Она и на относительно малом пробеге может быть в печальке, т.к. свойства её зависят не только от пробега, но и от масла, температурного режима, количества запусков и т.п.
Стаканы на них приблизительно похожи, что на М50, что М52, что на М52ТУ-М54, разве что первый до 09-92 года не подходит, из-за формы каналов по привалочной плоскости к блоку. Легко проверить в ЕТК по применямости прокладки между стаканом и блоком.
На ваносных М50 фильтр больше сам по себе в раза полтора. Плюс это или минус я хз, т.к. фильтр более сложное устройство, чем просто цилиндр гофрированной бумаги. Наверное плюс, но найти живой стакан с М50 - утопия, как правило все уже не держат масло по номиналу, хотя и не сливают его сразу.
mr.Killer
11.12.2014, 22:29
Роман умственые слабые потуги ты уже показал, так что лучше помолчи' солдат комнатный'
С 54 я думаю еще можно живой поискать, как же не определить состояния стакана по фото клапана, когда на нем отчетлево видны проточнные борозды, а уж о резиновом уплотнении которое действительно очень сложно увидеть речь вообще идти не может.
Мои критерии выбора вполне адекватны, ну а вопрос цены у когото он наверно 'золотой' то ему цены не сложит. По поводу фото просто остались при своем мнении, прошу фото так как сталкивался с Барыгами которые впаривают откровенно никчемные запчасти, и гнилой отмаз 'я не увидел'. Спасибо за понимание.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot