Просмотр полной версии : Сиденья комфорт кожа
Продаю сиденья купленные тут на форуме. В планах было перекрасить. Сейчас себе взял бежевые спорт. Сиденья комфорт - спинки ломаются, подкачка, подогрев. Дорестайл. Кожа не порваная, потертости небольшие на передних. Заднее сделал химчистку. (добавлю потом фото) Пластик весь снял и покрасил в черный цвет, но не поставил назад (так как хотел красить). Продаю за 14 000р. На последней фотке сняты блоки управления и пластик. Я пластик снял и покрасил. Блоки все есть.
добавил фото. сейчас на моей стоят.
Как с отправкой и торгом?? Можно ли поставить на рестайл? Что для этого нужно??
отправлю ПЭК. много не скину, так как самому обошлись в 17 т.р. На рестайл можно поставить, понадобятся дореста фишки из пола которые к сиденьям идут. У меня фишки есть. Сейчас купил себе с реста сиденья без фишек. Скорее всего теперь буду искать с реста. Если мне с дореста не понадобятся то так даром отдам. А в подключении тут на форуме темы есть, если честно себе еще не подключил. На эл. регулировки нужен + и -. Можно с акумулятора провода кинуть и регулировки все заработают. Подогрев отдельно подключать.
можно, только если зад купят.
нижнюю часть заднего дивана взял бы отдельно,тыщи за 2 рублей)какой год выпуска у них,можеш глянуть?мне на 97 год.Тоже серая кожа,думаю отличий в цвете не должно быть.
год 1997. Ну если остальную часть кто нибудь купит, то без проблем продам.
Я буду искать скоро бежевый обыкновенный диван, как вариант можно обмен предложить.
год 1997. Ну если остальную часть кто нибудь купит, то без проблем продам.
ок.я подожду.в личку напиши потом.
или как вариант обменятся,доставку своего дивана и твоего оплачу сам.
У тебя бежевый диван?
нет,у меня серый.
Понял. Ну если только тот кто все купит и захочет с тобой поменяться. Я тогда мог бы тебе свой диван отправить, а ты другому свой.
BMW 93, задние подголовники потерялись?))
нет. Они у мастера которому хотел на перекрас отдать лежат в гараже.
Какой ценник перекраса в Туапсе?
перекрасить 7 т.р. за сиденье, задний диван примерно 10
да блин с перекрасом выйдет как полноценный черный жаль..
Ну да. Поэтому купил уже бежевые сиденья. Задний диван смысла нет красить, проще купить такого же цвета. Буду потом себе искать бежевый.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot