Просмотр полной версии : Повышение цен на моторное масло
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
а те, кто заливает в м52 масло для м5, ведь оно же епт "получше" и м52 "шепчет"
Нет, не потому что шепчет. А потому что "ралли эдишен", а БМВ - это спорт, драйв ну и все в этом духе. :D
а по поводу предписаний производителя...вот производитель говорит что масло в АКПП не меняется,а все его тут на форуме меняют. Вам чё ,делать нечего?Вы умнее производителя и инженеров ?Да нет,не умнее,просто все отошли от предписаний и делают правильно,потому что это чушь полная.
Очень верная аналогия. Менять масло в АКПП - это бред. Ну либо ради самого процесса. Машине от этого больше вреда.
Dmitry, летс старт спач по поводу масла в акпп)) заметил тока на бехпх такое. В той же хонде на 200 000 масло в коробке по регламенту меняется.
Очень верная аналогия. Менять масло в АКПП - это бред. Ну либо ради самого процесса. Машине от этого больше вреда.
Да не может быть айя яй яй :biggrin:и тут не слава Богу всё.Хочу доводы услышать,почему же вредно?:)
Переведи, пожалуйста.
Дык я ниже и перевел
Расплывчатая формулировка "На весь срок службы" заставляет прибегать к нетрадиционным действиям )))) Ведь нигде же не написано сколько в цифрах этот самый срок службы )
Расплывчатая формулировка "На весь срок службы" заставляет прибегать к нетрадиционным действиям )))) Ведь нигде же не написано сколько в цифрах этот самый срок службы )
мыслю что срок службы стремится приблизиться к гарантийному сроку)
Ну ваще на е39 вроде как на 7 лет срок службы. Вангую где-то 250-300 тыщ пробега тоесть.
и тут не слава Богу всё.Хочу доводы услышать,почему же вредно?
Обилие тем "сдохла коробка после замены масла в ней" за довод подойдет? :)
заметил тока на бехпх такое. В той же хонде на 200 000 масло в коробке по регламенту меняется.
Не только. В ВАГах например тоже самое. Тоже срач на тему того что менять обязательно надо, потому что тупые немцы ничего не понимают в том, что производят.
Ну ваще на е39 вроде как на 7 лет срок службы. Вангую где-то 250-300 тыщ пробега тоесть.
Ну где-то столько думаю коробка и проживет, что с заменой масла, что без.
Дык я ниже и перевел
Что такое Дважды Автомобильный?
Что такое Дважды Автомобильный?
автоваз.. в абревеатуре дважды слово "авто" используется. :facepalm:
автоваз.. в абревеатуре дважды слово "авто" используется.
О как, буду знать.
О как, буду знать.
А, вот ты про что. Бхы.
АвтоВАЗ.
Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. :cool:
мыслю что срок службы стремится приблизиться к гарантийному сроку)
3 года или 100 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше? Ок, принимается ))
Alex009, между прочим на беху 2 года гарантии без ограничения пробега) Так что..
3 года или 100 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше? Ок, принимается ))
Какого тогда моя коробка до сих пор жива? )))
Какого тогда моя коробка до сих пор жива? )))
Да масло небось втихаря поменял, вот и жива ))
Dmitry, тут за новые авто треп) Старые так ваще непонятно как еще ездят..
Да масло небось втихаря поменял, вот и жива ))
К - коварность :D
Но GM масло оно ближе к минералке,чем даже к полу синтетике,поэтому оно и дешевое такое,в нём нет ничег.Я когда в GM работал ,там после этой чумы масляной делали запрос в GM,так они типа на ушко сказали что это галимо минералка,вы посмотрите на канистру ,там вообще про синтетику ни слова
Я спорить не буду с тобой. Просто оставлю это здесь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot