Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 540 е39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
а где вы хрен и попу увидели? езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным
чем налог на авто рознится от налога на дом или квартиру? вы владеет имуществом? владеете. ставку на лс\кадастровый план знали? знаете. дорого? продай купи дешевле. в чем проблема?
про шабашки вообще не понял. понял я только то что вы за социальное неравенство, и хитрожопых.
давайте угодаю, по обочине пробки наверное объезжаете?
берете детей в магазин что бы в очереди не стоять?
1.Вы в одну линейку поставили налоги и алименты - это и есть хрен и попа !
2. "езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным"
Но и не делают его не законным ! Договор с сегодняшней датой есть ? Есть ! - значит все по закону !
3. Мне не дорого не за дом не за квартиру !
4. т.е человек который знает законы и пользуется ими в свое благо это хитрожопый ? Социальное не равенство? это зарплату дворникам и доцентам кафедры одинаковую сделать ?
5. Пробки не объезжаю ! Меня Вы с 77 регионами на море достали- только Вы по обочине и ездите ! Детей у меня нет. Да и с детьми у нас в очередях стоят !
moroz-78
02.12.2014, 16:55
Начинаем с малого-см тему про нг и детдом
и чем же вы гордитесь?
олимпиадой в 50 миллиардов? угробленной природой в Сочи? Аннексией Крыма? Расследованием сбитого Боинга?
Вы в сочи были ? Я был и на Олимпиаде - правда по работе - но был и на соревнованиях ! Был на параолимпиаде ! Был на формуле 1 ! Все там нормально не чего не угробили !
Чего там про Крым ? - тема Крыма - в подвале - там на нее и продолжим !
Про боинг не знаю - телевизора у меня нет, новости не особо читаю ! поэтому сказать не чего не могу.
роман1999
02.12.2014, 16:57
а где вы хрен и попу увидели? езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным
это все от зависти уважаемый :D:D:D
пусть ищут тот винт а пока есть возможность я буду жить как считаю нужным и на одном месте вертеть весь тот бюрокартический аппарат который питается из ваших налогов.............
блин..Ром... мы это с тобой одновременно написали чтоли?:D
роман1999
02.12.2014, 17:01
чет я не догоняю, причем тут Сочи , Путин , транзиты и прочее ?))))))))) ну не нравится Вам что то - валите из страны в благополучный Гондурас там к примеру ........., что ныть то , что все плохо и кто то что кому то должен , все живут как могут и как им нравится, радуйтесь что нет войны и брат не убивает брата как на Украине
Добавлено через 35 секунд
блин..Ром... мы это с тобой одновременно написали чтоли?:D
у дураков говорят мысли сходятся :D
1.Вы в одну линейку поставили налоги и алименты - это и есть хрен и попа !
2. "езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным"
Но и не делают его не законным ! Договор с сегодняшней датой есть ? Есть ! - значит все по закону !
3. Мне не дорого не за дом не за квартиру !
4. т.е человек который знает законы и пользуется ими в свое благо это хитрожопый ? Социальное не равенство? это зарплату дворникам и доцентам кафедры одинаковую сделать ?
5. Пробки не объезжаю ! Меня Вы с 77 регионами на море достали- только Вы по обочине и ездите ! Детей у меня нет. Да и с детьми у нас в очередях стоят !
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно. у меня нету деления на хрен и попу.
спорит по поводу лазеек можно сколько угодно, вы останитесь при своем, я при своем.
просто меня поражет уровень дебилизма многих сограждан которые сказали нельзя а они будут делать назло, лишь не сделать так как просит закон.
например заплатить налог, снять тонировку, оплатить парковку итд.
зато они потом первые ноют что как все плохо и как их бедных обдирают депутаты. может тогда пешком ходить? или на велосипеде ездить?
роман1999
02.12.2014, 17:06
И я не кричу что мне не хватает и что налоги большие и какое гавно правительство . Я за Путина голосовал ! И я горд своим президентом ! И я патриот своей страны ! Но это не значит что я недолжен пользоваться ЗАКОНОМ во благо себя ! Причем законно !
соглашусь с тобой, хотя я за ВВП не голосовал и ранее был равнодушен к нему , но он достоин уважения хотя бы за то что сейчас с РФ стали считаться а не вытирать ноги
дай мне 18 арбузов и завтра они будут в детском доме . без базара ................. отчитаюсь за каждый потраченнй рубль
Всегда легко отдать, то чего не имеешь...не так ли?)
А вот отдать свое....тут сложней...
Ты ведь не задаришь выручку от реализации свапа 4,4 с МКПП на благотворительность?
А ведь в твоих силах сделать это маленькое добро....
Зачем раскидываться не существующими 18 миллионами....
Я это к тому, что делать добро....можно в меру своих сил...
И если у каждого будет такой посыл...вот тут мы и придем к идеальному сообществу, но в силу менталитета самого человеческого существования...это утопия.
На этом откланиваюсь, а то совсем засрали тему человеку)
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно. у меня нету деления на хрен и попу.
спорит по поводу лазеек можно сколько угодно, вы останитесь при своем, я при своем.
просто меня поражет уровень дебилизма многих сограждан которые сказали нельзя а они будут делать назло, лишь не сделать так как просит закон.
например заплатить налог, снять тонировку, оплатить парковку итд.
зато они потом первые ноют что как все плохо и как их бедных обдирают депутаты. может тогда пешком ходить? или на велосипеде ездить?
Кто ноет то ? Вы ныть начали что Вы платите нолог а я нет !
роман1999
02.12.2014, 17:09
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно.
рекомендую тебе проехаться по волгоградским дорогам хотя бы пару километров и твоя точка зрения поменятся на противоположную :D
соглашусь с тобой, хотя я за ВВП не голосовал и ранее был равнодушен к нему , но он достоин уважения хотя бы за то что сейчас с РФ стали считаться а не вытирать ноги
вот именно ! И не знаю как у Вас там - а у нас куча новых дорог - который с Ельцина не кто не делал, куча по деревням и аулам новых детских городков и спорт площадок, стадионов, стали делать ремонты больниц и школ ! Я считаю это заслуга президента !
В конце концов он не допускает поганые штаты к нам и не пляшет под их дудку !
роман1999
02.12.2014, 17:12
Ты ведь не задаришь выручку от реализации свапа 4,4 с МКПП на благотворительность?
)
разговор если ты помнишь был про шальные деньги а не про заработанные горбом, мне пока что есть куда вкладывать свои кровно заработанные , своих 2 детишек надо подымать............ поэтому если ты прололжищь и дальше меня прикалывать в этом же духе то нарвешься на грубость :hello: спасибо за понимание
согласись ты же не знаешь кто кому и как помогает.. зачем сейчас об этом..
А ведь в твоих силах сделать это маленькое добро....
берем это маленькое добро и несем адресно... вот и все ... ну хватит уже нам рассказывать что надо обзаплатиться всех налогов и тогда у тех кому должно помогать государство все будет хорошо.... сами ьерем и на сэкономленные от налогов деньги помогаем..:)
moroz-78
02.12.2014, 17:13
Ну потому у чеченов тн почти 0, а у русских аж зашкаливает
На этом откланиваюсь, а то совсем засрали тему человеку)
зато АПНУЛИ не хило...:D
ну реально навЭрна хватит уже... все равно фломастеры на вкус у всех разные..
роман1999
02.12.2014, 17:14
вот именно ! И не знаю как у Вас там - а у нас куча новых дорог - который с Ельцина не кто не делал, куча по деревням и аулам новых детских городков и спорт площадок, стадионов, стали делать ремонты больниц и школ ! Я считаю это заслуга президента !
да уж ............алкаш этот разбазарил добро матушку нашу Россию :facepalm:
Я за Путина голосовал ! И я горд своим президентом ! И я патриот своей страны !
болеете? ))
точно болеете... печально это...
Офигеть сколько вы тут понаписали, пока я работал 😂
Мое мнение таково:
Я часто нарушаю закон! Как и 99% здесь присутствующих! В чем разница - напушить скорость на 21км/ч или найти лазейку и не платить налог? Ни в чем! Это как ещдить по автобусной полосе где нет камер!
Не хочу платить налог еще и потому, что он не идет в дорожный бюджет города! Мне не интересно потому что я не могу их отследить, а они мои кровнозаработанные...
Даже если я узнал бы, что на эти деньги дороги построили во Владивостоке, мне не интересно это! Может я сноб, но хотел бы вкладывать деньги в то, что я вижу.
Далее, я езжу по обочинам, разворачиваюсь где хочу, езжу вообще как хочу :) а все почему? Да потому что нет у нас в России неотвратимости наказания! Если бы меня отжаривали полицейские за каждое нарушение, я бы так не ездил, но всем пох! И это вопрос к власти, президенту, министрам и тд., они должны нам, так как живут на наши деньги! А должны они делать правовое государство, а не мы начинать с себя!
Как говорится, рыба гниет с головы!
П.с. я частенько занимаюсь благотоворительностью, но если бы была возможность не платить за электричество, я бы не платил!
Вот такой я человек контрастов!:)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot