Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 540 е39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Без колес готов отдать за 530тр
Так если колеса так высоко ценишь ( стоят так) и так далее поставь ее на обычные для BMW и продавай, так как эти не все оценят, не эвик это и не субару..... где на эти колеса всем форумом дружно ..... ну ты понял....
Может я конечно чего-то не понимаю, но никогда не понимал в чём понт колхозить выхлоп, и уж тем более преподносить его как какой-то особенный плюс в автомобиле?(колхозить = любой нештатный)
сядешь на v8 пятьсорок с подобным выхлопом(я нашел ,купил поставил eisenman) дашь на тапку и будешь в грудь бить доказывать что немцы были пьяны когда придумали 528:biggrin:
сядешь на v8 пятьсорок с подобным выхлопом(я нашел ,купил поставил eisenman) дашь на тапку и будешь в грудь бить доказывать что немцы были пьяны когда придумали 528:biggrin:
Причем тут 528?
У меня был авто ауди 2,2турбо, которая ехала на уровне е92 335 чипованой, срт8 и прочих овощей. В ней юыл офишенный звук - тупо турьина ккк24 и прямой 3 дюймоыВый выхлоп.
V8 м62 звучит ннеплохо даже в стоке, поэтому я не вижу смысла ставить выхлоп.
Я этим наигрался в 18 лет на ваз2106 и ауди 80 1,8
С тех пор жестко неприемлю колхоз любого уровня в плане выхлопа.
Для меня разговоры про 540 с выхлопом, которая якобы валит - разговоры ниочем)))
mafia540
30.11.2014, 15:36
540 с выхлопом, которая якобы валит
Есть смысл только на безкат переводить. А остально имхо только внешний вид, зачастую колхозный в 90%
ну вот не надо! все знают о похороненных лошадях в тупорылых коллекторах. s62! и если его дооснастить SuperSprint полным - мотор совсем по другому едет! ну и звук там становится просто безбашенным!
ну вот не надо! все знают о похороненных лошадях в тупорылых коллекторах. s62! и если его дооснастить SuperSprint полным - мотор совсем по другому едет! ну и звук там становится просто безбашенным!
так полный выхлоп с заменой коллекторов и всей трасы это ни просто замена банки как делают многие и кричат что выхлоп поменяли....
Да и стоит такой выхлоп будет ой как не мало
Ром, имей совесть :)
34-ка, ладно, но на профильном форуме эта машина выглядит немного забавно, особенно вместе с ценой и плюшками данного авто (плюшками в кавычках, т.к. комплектация и частичный тюнинх, и косяки по машине за такую цену + год/пробег и боже турбо - это просто ахтунг).
Вот рейсы, базару нет, зачет, но они не прибавляют машине 130-150 тыс.
так полный выхлоп с заменой коллекторов и всей трасы это ни просто замена банки как делают многие и кричат что выхлоп поменяли....
Да и стоит такой выхлоп будет ой как не мало
Ром, имей совесть :)
34-ка, ладно, но на профильном форуме эта машина выглядит немного забавно, особенно вместе с ценой и плюшками данного авто (плюшками в кавычках, т.к. комплектация и частичный тюнинх, и косяки по машине за такую цену + год/пробег и боже турбо - это просто ахтунг).
Вот рейсы, базару нет, зачет, но они не прибавляют машине 130-150 тыс.
У меня полный выхлоп от коллекторов на 63-ей трубей, а не просто банка.
По поводу плюшек и тюнинга - не очень понял.
Еще раз повторюсь - БЕЗ КОЛЕС ЦЕНА 520тр
Добавлено через 3 минуты
Причем тут 528?
У меня был авто ауди 2,2турбо, которая ехала на уровне е92 335 чипованой, срт8 и прочих овощей. В ней юыл офишенный звук - тупо турьина ккк24 и прямой 3 дюймоыВый выхлоп.
V8 м62 звучит ннеплохо даже в стоке, поэтому я не вижу смысла ставить выхлоп.
Я этим наигрался в 18 лет на ваз2106 и ауди 80 1,8
С тех пор жестко неприемлю колхоз любого уровня в плане выхлопа.
Для меня разговоры про 540 с выхлопом, которая якобы валит - разговоры ниочем)))
Есть смысл только на безкат переводить. А остально имхо только внешний вид, зачастую колхозный в 90%
Полный бред!
Не надо сравнивать ВАЗ2106 и е39 540!
V8 должен звучать! БМВ не могли сделать нормальный звук, а АМГ могут, поэтому пришлось доделывать :)
А за что тут ценник + 200 000 косарей к рыночной?
За треснутые бампера?
Или за убитую АКПП?
:facepalm:
К твой цене + 100 000 -150 000 и можно взять Эмку в классном состоянии....и в этом же кузове.
А точно в твой ценник легко пройдет очень хорошая 530 Е 60....
Сейчас машины выкидывают на продажу ниже рыночной стоимости...и они висят...., а тут....увы....:dntknw:
Почему мне кажется что фото я уже где-то видел , и они уже годовалые?
Фото салона и сделаных колес:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
уплотнитель двери, ой вей, устал) и толстой попкой подушку сиденья кто то порвал... ценник спорный, учитывая сочетание мотора(налога), возраста и состояния.
mafia540
01.12.2014, 14:26
блин даже удивительно что про мои уплотнители не откомментили ни разу :D
уплотнитель двери, ой вей, устал) и толстой попкой подушку сиденья кто то порвал... ценник спорный, учитывая сочетание мотора(налога), возраста и состояния.
ТРАНЗИТЫ :hello:
и что?:facepalm:
ну конский же ценник,как ни крути
з.ы.вангую продажу за 400рублей:biggrin:
и что?:facepalm:
ну конский же ценник,как ни крути
з.ы.вангую продажу за 400рублей:biggrin:
не, так не интересно :biggrin:
До первого рейда:biggrin:
кстати-о рейдах.вчерась катался много и по мкаду и в городе-мусора,причем не гайцы-тормозят все иноземные номера бывшего ссср и варшавского договора(ну кто помнит:nice:))) и чего там с них имееют))):rtfm:такчто-если команда фас последует-все это с дорог уберется,думаю...:bayan:
это лоховство. ездить и бздить каждого первого мусора. :facepalm:
вообще машин добрый так то, рублей за 300 уйдет.
Любой мент будет рад пообщаться на тему просроченных транзитов спустя 20 дней после подписания ДКП. Раньше да, штраф 100 рублей, да нате возьмите, нет, составляйте протокол.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot