PDA

Просмотр полной версии : в 2015 году введут платный въезд в Москву

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Dicorp
28.11.2014, 16:16
Можно еще рассказать владельцам минимагазинов, их сотрудникам, которые щас собяшка-рушит

какие то пенсионерские проблемы ей богу.

сейчас пятерка билла на каждом углу. зашел и купил.
зачем эти минимагазы?

moroz-78
28.11.2014, 16:19
А билла налоги не платит!

moroz-78
28.11.2014, 16:19
И-пятерка и-перекресток-и 7 континет и ав

moroz-78
28.11.2014, 16:59
Dicorp,
понимаешь, что опять не мы своим рублем решили, а дядя собяшка (который отлично своих тюменских строителей привез в мск, а так самый чеснтый че) решил, что не будет магазинов, не нужны они москвичам. До того решили что палатки не нужны, решили что алкоголь не нужен после 23/00 и еще много чего решили, за нас, и нас не спрашивая.
И что, вернувшись к магазинам? В Перекрестке очередь хз какая, работают там как бы не совсем русские люди, которые правила торговли в глаза не видели-шеф сказал нельзя, значит нельзя.
И что кто выиграл? Я раньше мог гулять с собакой, забыть деньги, взять пиво и сигареты, и не терять 10-15 минут в очереди, сейчас не могу - чем мне стало лучше?
А городу, сети не платят налоги, и город всех загоняет в сети, логично а что? пусть они дальше воруют денежку, это же прямая польза городу только.

OxyDD
28.11.2014, 17:40
Максим Ликсутов обсудит платный въезд в Москву с горожанами
15:08 СЕГОДНЯ 20995 2
Об этом сам руководитель департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры столицы заявил агентству ТАСС.

«Хотел бы отметить, что решения о введении платного въезда в Москву нет», — сказал заммэра. По его словам, сейчас необходимо продолжить общественное обсуждение этого вопроса.

Вместе с тем Ликсутов напомнил, что по результатам опроса ВЦИОМа почти 50 процентов москвичей выступают за введение платного въезда в отдельные районы столицы. По его словам, они считают, что эта мера может улучшить транспортную ситуацию в городе.

Накануне агентство РБК сообщило со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, что федеральные власти уже принципиально одобрили инициативу столичных властей о введении платного въезда в город. Предположительно, плата в размере 200 рублей может быть введена за проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Говорит Москва» не подтвердил эту информацию. «Я не знаю об этом. Эти инициативы, по идее, не подлежат согласованию», — сказал Песков.

От оно че

moroz-78
28.11.2014, 17:47
Все москвичи

andrey_kl
28.11.2014, 22:06
что не будет магазинов
что ты под этим имешь ввиду, палатки которые к херам свернули по всей мск, по мне так это плюс. У нас возле свиблово и лосинки все почистили, так хоть город стало видно, а то плять один рынок кругом.
решили что алкоголь не нужен после 23/00
заметь, решили не только в мск. Это ты как взрослый пьющий человек рассуждаешь, если бы у тебя были дети сосущие коктель аля ягуар, ты бы по другому рассуждал.

Johann
28.11.2014, 22:55
Если ваши дети пьют Ягу то вы быдло и вырожденец. Мои дети даде сладкую газировку не пьют.

И ограничение продаж по времени точно не про подростков. Им по идее до 18 вообще недолжный продавать.

pilot715
28.11.2014, 23:08
Бизнесс это идея, индивидуальный подход к услугам и товарам.
поясни
а не перепродажа через посредника.
это как бы основы рынка
Так у него же вроде все хорошо, он говорил что внешняя политика у нас гуд
вняшняя гуд, внутрення нот гуд и была таковой и я об этом говорил всегда

pilot715
28.11.2014, 23:11
сейчас пятерка билла на каждом углу. зашел и купил.
зачем эти минимагазы?
не на каждом, ну а так то да, для путена бизнес, это нефтянка и монополисты всех мастей, котоых можно вызвать и спросить, а вся эта мелкая шушера для него мошенники и уклонисты, что по сути так и есть, но таковыми они являются лишь потому что работать иначе просто невыгодно.

pilot715
28.11.2014, 23:14
Это ты как взрослый пьющий человек рассуждаешь, если бы у тебя были дети сосущие коктель аля ягуар, ты бы по другому рассуждал.
может тогда винные магазины открыть, или отделы какие-то закрытые для алкашей, а то в натуре, иной раз весь на стрёме стоишь на кассе и думаешь, успеешь\неуспеешь. а если в процессе пьянки компания увеличилась, чё делать? всё закрыто ведь

Johann
28.11.2014, 23:15
не на каждом, ну а так то да, для путена бизнес, это нефтянка и монополисты всех мастей, котоых можно вызвать и спросить, а вся эта мелкая шушера для него мошенники и уклонисты, что по сути так и есть, но таковыми они являются лишь потому что работать иначе просто невыгодно.

Потому что он совок. В душе. Менталитет такой.

Ты правда не понимаешь что внешняя и внутренняя политики связаны неразрывно и внутренняя зависит. От внешней. Ибо еслиб было важно то, что происходит внутри страны никогда бы не происходило то, что происходит снаружи.

pilot715
28.11.2014, 23:20
Ты правда не понимаешь что внешняя и внутренняя политики связаны неразрывно и внутренняя зависит. От внешней. Ибо еслиб было важно то, что происходит внутри страны никогда бы не происходило то, что происходит снаружи.
нет, не понимаю, ибо это не так, точнее не совсем так. никто не мешает обратить внимание на проблемы малого и среднего бизнеса и при этом крымнашить со всех трибун, тут взаимосвязи прямой как бы нет вообще. и конечно же, глава государства в первую очередь ориентирован на активный электорат и пенсионеров, а частный сектор, так называемый "креативный класс", те кто не привык ходить строем и работать на дядю Вову, они уже себя показали на болотной, поэтому ждать чего-то позитивного не приходится))

Johann
28.11.2014, 23:34
Связь прямая, если крымнашить то это сразу бьет по таким как ты. В остальном согласен. Совок он и в президентском кресле совок.

pilot715
28.11.2014, 23:42
Связь прямая, если крымнашить то это сразу бьет по таким как ты.
Разумеется, но и защиту от последствий крымнаша, для таких как я хотелось бы видеть, но это так, мечты))) Всё ж написал выше - мы им нах не упёрлись, зашевелятся только, когда электорат затронет.

Johann
28.11.2014, 23:55
Разумеется, но и защиту от последствий крымнаша, для таких как я хотелось бы видеть, но это так, мечты))) Всё ж написал выше - мы им нах не упёрлись, зашевелятся только, когда электорат затронет.

Согласен. Защита от крымнашить это отсутствие крымнаша если чо. И то и то не бывает.

pilot715
29.11.2014, 00:00
Защита от крымнашить это отсутствие крымнаша если чо. И то и то не бывает.
да, не. я ж не призываю санкции снять, или доллар вернуть на место, я к тому, что можно хоть что-то начать делать в изменившихся условиях, но в ответ тишина, все ждут пинка от хозяина. грёбаная вертикаль))

Johann
29.11.2014, 00:07
да, не. я ж не призываю санкции снять, или доллар вернуть на место, я к тому, что можно хоть что-то начать делать в изменившихся условиях, но в ответ тишина, все ждут пинка от хозяина. грёбаная вертикаль))

Ничего не будет. Ибо совок. Даже Лукашенко менее совок чем путен, как бы странноо это не звучало

andrey_kl
29.11.2014, 00:28
Если ваши дети пьют Ягу
тема в общем не об этом, кто что пьет и где достать пусть каждый сам решает.

moroz-78
29.11.2014, 01:11
Чем магазины у дома не угодили?

Страницы : 1 2 [3] 4 5