Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропадает стук при торможении?
Ну вообщем как всегда всё заменено но стук с переди так и остался а пропадает когда притормаживаещь по кочкам и тишина:confused: на брякает не цокает а именно стук как типа стойка стабилизатора???:dntknw:
Рулевой карданчик loebro u122, подшибник ступицы
moroz-78
27.11.2014, 20:55
Рейка, карданчик
Я как бы в курсе что это может быть (рейка,карданчик) на первой е39 менял сам карданчик но как бы всё нормально а там кто его знает:dntknw: но почему на тормозах тишина(спициально проверял) ??? так может себя вести рейка или карданчик?
Я как бы в курсе что это может быть (рейка,карданчик) на первой е39 менял сам карданчик но как бы всё нормально а там кто его знает:dntknw: но почему на тормозах тишина(спициально проверял) ??? так может себя вести рейка или карданчик?
На тормозах передняя ось нагружена избыточно и всё! Вот тебе и ответ! У меня карданчик только в дождь проявлял себя, но потом больше, больше и больше выползал пока на сухую так же не начал себя вести. Как вариант проверь подшибники
Блинн:( я так не хочу его менять,помню на мучался с завальцовкой и нормально не вышло,со времинем крестовина разболталась:( и вот опять это ждёт ждёт,случайно нет ссылочки на какую небудь приспособу для правильной вальцовки?
Блинн:( я так не хочу его менять,помню на мучался с завальцовкой и нормально не вышло,со времинем крестовина разболталась:( и вот опять это ждёт ждёт,случайно нет ссылочки на какую небудь приспособу для правильной вальцовки?
Дреммель + прямые руки + распорные кольца = вечный вал
Алексей 530
27.11.2014, 21:36
К.Ч.Р, Измени название темы, иначе удалю!:rtfm:
Дреммель + прямые руки + распорные кольца = вечный вал
из всего только руки есть:)
Добавлено через 1 минуту
ок,не знал что это проблема:)
Добавлено через 1 минуту
Ещё бы понять как это сделать?:eek:
Всё ясно поехал но СХОД-РАЗВЛ а там мне показывают как у меня два нижних рычага болтаются а разбирал в руке он так не болтался палец!
Всё ясно поехал но СХОД-РАЗВЛ а там мне показывают как у меня два нижних рычага болтаются а разбирал в руке он так не болтался палец!
гы... как всё банально было. а я уж хотел посоветовать ревизию передних тормозов на наличие пружин на суппорте.
гы... как всё банально было. а я уж хотел посоветовать ревизию передних тормозов на наличие пружин на суппорте.
:biggrin: спасибо не успел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot