Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с топливным насосом
Доброго времени суток! Авто 530D
Вообщем случилась со мной беда,не смог утром завести машину,т.к аккум полумертвый был и после второй попытки крутить перестал
Сегодня на заряженном аккуме стал крутить и понял что топливо не идет из фильтра,подумал что замерзла и ушел домой,но через несколько минут подумал про предохранитель и понял что надо пойти проверить
Заглянул в бардачек и посмотрел что предохранитель под номером 22 сгорел,там стоит 25-ка
Вопрос,он мог сгореть от того,что солярка подмерзла и под нагрузкой насос работает или сам насос накрылся?
Потому что вставил 20-ку предохранитель, попробовал крутануть,но т.к аккум изначально мертв бы,то после всех попыток снова умер и уже не крутил....но предохранитель на насос снова сгорел...
Посмотрел в экзисте по своей авто и не понял по насосу вообще ничего,выдает два варианта каких-то,то ли оба есть в тачке,то ли какой-то из них
Что делать,как быть?
stereotip528
28.11.2014, 00:59
топливо поменяй для начала....похоже все ответы в твоем вопросе:)
Shorosh04
28.11.2014, 01:49
Замерзло,смекаешь...
Ну это понятно,топливо поменяю
Вопрос с самим насосом
На elcats показывает два топливных насоса,один в баке и один где-то в топливной магистрали,видимо под днищем
Мне уже два человека сказали что такого быть не может
Где правда?Как понять что купить,если все же с насосом проблема??
Вот картинки,отметил детали
Мне уже два человека сказали что такого быть не может
эти два человека далеки от бмв, не слушай их
читай лучше tis и wds
и указывай год/месяц машины, в деле этих насосов это крайне важно
вот смотри открываем wds(tis) и читаем про эти насосы - см.вложение
Макс530d
28.11.2014, 12:58
Все правильно один в баке второй под водительском сиденье, под днищем!
если чо оба насоса есть!мог бы подсобить с заменой,но как тебе до меня добраться)
эти два человека далеки от бмв, не слушай их
читай лучше tis и wds
и указывай год/месяц машины, в деле этих насосов это крайне важно
вот смотри открываем wds(tis) и читаем про эти насосы - см.вложение
Тааак-с....значит их два
А предохранитель,который в бардачке под №22-за какой отвечает,за тот что в баке?
Там две картинки DDE 3.0 и 4.0-это что одначает? Там одно и то же описано или нет,не пойму?))
А как проверить работоспособность этих насосов?
год/месяц твоей машины напиши, откуда я знаю у тебя dde3 или 4 ? для этого и привел оба скрина чтобы ты понял что может быть и так и так
оба насоса (если у тебя их все таки два) висят на одной преде
проверить насос также как и любой другой эл.двигатель
прозвонить, измерить сопротивление, подать принудительно питание хоть как
dde - это мозги двигателя
с годом разобрались, осталось проблему кз найти
если по деревянному и без инструментов
подними заднее сиденье и достань разъем насоса, попробуй завести
проверь сгорел или нет предохранитель
если предохранитель не сгорел, значит проблему локализуем в топливном баке
еще раз можешь проверить насос
как вариант включи зажигание, не заводи и жди минуту(запустится процесс прокачки системы, если насос в баке должно будет слышно за эту минуту)
затем снова проверь предохранитель если сгорел то смело доставай насос и сначала внешний осмотр проводки, а затем либо замена насоса в баке либо видно будет
а если по уму с помощью мультиметра устанавливаешь где КЗ на разъеме реле(но т.к. в твоем случае оно под бардачком, туда неудобно лезть)
проверяешь сопротивление на клемах насоса под сидением, д.б. точно не ноль(это КЗ), а больше 0,3 Ома или больше
номера пинов на разъеме 1,4, у них самые толстые по сечению провода будут - коричневый 1,5 мм2 и бело-голубой 2,5 мм2
и если все таки перегорает пред при отключении основного насоса, то значит проблема в дополнительном насосе под днищем
Воо,теперь знает как и что сделать
Спасибо большое....доберусь с работы до дома и проверять буду
Вообщем получается DDE 4.0 у меня,да?
falcon, блюдечко с золотой каемочкой))
Хорошо,когда есть люди которые могу подробно все обьяснить))
А то вот так стой и гадай что и где искать...
Вообщем поставил сегодня новый аккумулятор наконец,воткнул предохранитель и как только включаю зажигание,пред. сгорает....
Завтра с утра буду разбираться и делать...Никак времени нету...((
Разъем с насоса в баке снимаю,пред горит при включении зажигания....
Видимо прям около дома придется лезть под днище ко второму насосу....
А насос в баке со стороны пассажира или водителя?
Сначала снял фишку со стороны водителя,пред горит,снял под днищем,пред горит
Щас открыл крышку со стороны пассажира в баке и снял фишку ту,завелась с пол оборота
Так что со второй стороны тогда? Не второй ли датчик уровня топлива??
А насос в баке со стороны пассажира или водителя?вот это я дал, самого главного то и не написал :) со стороны пассажира
хотя еслибы wds открыл, как с самого начала советовал то сразу бы увидел где что стоит
завелась это замечательно, теперь лезь в бак смотри что там такое, ладно если сам насос коротнул
а то бывают(к счастью очень очень редко) случаи на бензинках когда такая мощная искра в баке и все... капут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot