Просмотр полной версии : BMW 530 iA 2002 г.в (Пятая из 39ых)
yastrebov_ev
06.03.2015, 00:10
Да нет, какой негатив. Полирнуть надо и в пленку затянуть, чтобы так же не проявилось.
Ему в москве врезали кольца, и как видишь поворотник черный. А до этого были как у тебя.
Так смотрится симпатичнее)
А чем не впечатлил? У меня ностальгия прям по 4.4 нашла)...
Даже не знаю. Не мое и все ))
Тут уж хозяин - барин.
Добавлено через 6 минут
Да нет, какой негатив. Полирнуть надо и в пленку затянуть, чтобы так же не проявилось.)
Не надо вводить в заблуждение. Никакая полировка не поможет. Уже проходили.
Если есть сильное желание впарить продать машину брата, то лучше не здесь ))
ЗЫ: сидушка водителя там в хлам убита. Без обид, но это объективная оценка.
Добавлено через 4 минуты
Кирилл, все хотел спросить: гидропривод багажника не подводит? Столько с ним возился ))
Добавлено через 3 минуты
Так этот перевод вроде от навигации зависит...
Так и есть.
Гасан. Один раз была проблема. Когда лопнуло колесо, и я полез в багажник. Потом началось... Привод еле ехал. Оказалось что насос не правильно поставил. Но я вроде тебе рассказывал. А так вообще отлично!! Так удобно. И народ офигевает от такой автоматики.
Пришел мне ништячок...
..Пришел мне ништячок...
Супер! Сам собирался заказать, но забывал постоянно про него ))
Супер! Сам собирался заказать, но забывал постоянно про него ))
Мелочь ) но приятная. Скоро весенне ТО. Намою хоть багажник ))) с рождением сына там просто ужас ))) нашел сегодня соску )
yastrebov_ev
09.03.2015, 21:34
Гасан, ты как увидел, что водительское сиденье в хлам???
Hitch, привет. Масло не осталось?
yastrebov_ev
09.03.2015, 21:42
Сейчас внимательно смотрел, так и не удидел ни чего криминального
Hitch, привет. Масло не осталось?
Привет. Вчера последние из 100 литров продал. Если брать снова партию то литр рублей по 600 будет на продажу (((
Гасан, ты как увидел, что водительское сиденье в хлам???
по твоей ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
боковина продавлена и кожа убита в 3 местах
Мелочь ) но приятная. Скоро весенне ТО. Намою хоть багажник ))) с рождением сына там просто ужас ))) нашел сегодня соску )
главное чтоб жена презерватив не нашла :biggrin:
главное чтоб жена презерватив не нашла :biggrin:
Ты мне сюрприз сделал ?))))))) :D
Да ты что )) я не способен так подставить соконфетника :biggrin:
yastrebov_ev
10.03.2015, 01:00
по твоей ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
боковина продавлена и кожа убита в 3 местах
Это ты называешь убитым в хлам?! Машина 2003 года, пробег 250. И ты хочешь увидеть новые сиденья? Ты адекватный, не? Для своего возраста они в идеале!
И "впарить" я тут ни кому не чего не хочу. Просто предложил человеку, которому интересен 4,6. Так что не надо ко мне так относиться!
В личке честно написал про некоторые недостатки, ну уж не про сиденья. Это бред.
Да ты что )) я не способен так подставить соконфетника :biggrin:
:Dну мало ли забыл)))) что оставил))
Насчет огнетушителя, прочитал FAQ как ставить, так вот там было сказанно что крепления разные бывают. Я пока не пробовал на месте посмотреть. С виду тоже видел что у меня нет таких отверстий на сиденье.
Добавлено через 7 часов 57 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ДТП, солнце в Питере, это проблема.
ДТП не мое, просто заснял(
Помыл) Наконец-то стало сухо в Городе на болоте.
Выставил машину на продажу. Решили взять машину у отца Хундай Туксон. Дизельный живопыр.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кррасата! блястить как у кота яйца :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Это ты называешь убитым в хлам?! Машина 2003 года, пробег 250. И ты хочешь увидеть новые сиденья? Ты адекватный, не? Для своего возраста они в идеале!
И "впарить" я тут ни кому не чего не хочу. Просто предложил человеку, которому интересен 4,6. Так что не надо ко мне так относиться!
В личке честно написал про некоторые недостатки, ну уж не про сиденья. Это бред.
Я ж написал "без обид". Если хочешь оценить мою адекватность посмотри сиденья у автора темы )) Там почти такой же пробег ;)
yastrebov_ev
21.03.2015, 22:31
Я ж написал "без обид". Если хочешь оценить мою адекватность посмотри сиденья у автора темы )) Там почти такой же пробег ;)
У меня сиденья под убиты, но не на этом х5... Для такого года и хочешь новые сиденья.. У кого то вообще вся кожа потрескана, а тут чуть промята и говорить что они в хлам. Как то неприятно
Для себя заказал комплект покраски кожи)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot