PDA

Просмотр полной версии : BMW 530 iA 2002 г.в (Пятая из 39ых)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

yastrebov_ev
06.03.2015, 00:10
Да нет, какой негатив. Полирнуть надо и в пленку затянуть, чтобы так же не проявилось.
Ему в москве врезали кольца, и как видишь поворотник черный. А до этого были как у тебя.
Так смотрится симпатичнее)

Гасан
09.03.2015, 16:08
А чем не впечатлил? У меня ностальгия прям по 4.4 нашла)...
Даже не знаю. Не мое и все ))
Тут уж хозяин - барин.

Добавлено через 6 минут
Да нет, какой негатив. Полирнуть надо и в пленку затянуть, чтобы так же не проявилось.)
Не надо вводить в заблуждение. Никакая полировка не поможет. Уже проходили.
Если есть сильное желание впарить продать машину брата, то лучше не здесь ))
ЗЫ: сидушка водителя там в хлам убита. Без обид, но это объективная оценка.

Добавлено через 4 минуты
Кирилл, все хотел спросить: гидропривод багажника не подводит? Столько с ним возился ))

Добавлено через 3 минуты
Так этот перевод вроде от навигации зависит...
Так и есть.

Hitch
09.03.2015, 17:33
Гасан. Один раз была проблема. Когда лопнуло колесо, и я полез в багажник. Потом началось... Привод еле ехал. Оказалось что насос не правильно поставил. Но я вроде тебе рассказывал. А так вообще отлично!! Так удобно. И народ офигевает от такой автоматики.

Пришел мне ништячок...

Гасан
09.03.2015, 19:29
..Пришел мне ништячок...
Супер! Сам собирался заказать, но забывал постоянно про него ))

Hitch
09.03.2015, 20:56
Супер! Сам собирался заказать, но забывал постоянно про него ))

Мелочь ) но приятная. Скоро весенне ТО. Намою хоть багажник ))) с рождением сына там просто ужас ))) нашел сегодня соску )

yastrebov_ev
09.03.2015, 21:34
Гасан, ты как увидел, что водительское сиденье в хлам???

Andree
09.03.2015, 21:40
Hitch, привет. Масло не осталось?

yastrebov_ev
09.03.2015, 21:42
Сейчас внимательно смотрел, так и не удидел ни чего криминального

Hitch
09.03.2015, 23:35
Hitch, привет. Масло не осталось?

Привет. Вчера последние из 100 литров продал. Если брать снова партию то литр рублей по 600 будет на продажу (((

Гасан
09.03.2015, 23:48
Гасан, ты как увидел, что водительское сиденье в хлам???
по твоей ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
боковина продавлена и кожа убита в 3 местах

Гасан
09.03.2015, 23:50
Мелочь ) но приятная. Скоро весенне ТО. Намою хоть багажник ))) с рождением сына там просто ужас ))) нашел сегодня соску )
главное чтоб жена презерватив не нашла :biggrin:

Hitch
10.03.2015, 00:10
главное чтоб жена презерватив не нашла :biggrin:

Ты мне сюрприз сделал ?))))))) :D

Гасан
10.03.2015, 00:14
Да ты что )) я не способен так подставить соконфетника :biggrin:

yastrebov_ev
10.03.2015, 01:00
по твоей ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
боковина продавлена и кожа убита в 3 местах

Это ты называешь убитым в хлам?! Машина 2003 года, пробег 250. И ты хочешь увидеть новые сиденья? Ты адекватный, не? Для своего возраста они в идеале!
И "впарить" я тут ни кому не чего не хочу. Просто предложил человеку, которому интересен 4,6. Так что не надо ко мне так относиться!
В личке честно написал про некоторые недостатки, ну уж не про сиденья. Это бред.

Hitch
10.03.2015, 09:44
Да ты что )) я не способен так подставить соконфетника :biggrin:
:Dну мало ли забыл)))) что оставил))

Hitch
12.03.2015, 19:13
Насчет огнетушителя, прочитал FAQ как ставить, так вот там было сказанно что крепления разные бывают. Я пока не пробовал на месте посмотреть. С виду тоже видел что у меня нет таких отверстий на сиденье.

Добавлено через 7 часов 57 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ДТП, солнце в Питере, это проблема.

ДТП не мое, просто заснял(

Hitch
15.03.2015, 18:47
Помыл) Наконец-то стало сухо в Городе на болоте.

Hitch
20.03.2015, 10:38
Выставил машину на продажу. Решили взять машину у отца Хундай Туксон. Дизельный живопыр.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Гасан
21.03.2015, 22:15
кррасата! блястить как у кота яйца :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Это ты называешь убитым в хлам?! Машина 2003 года, пробег 250. И ты хочешь увидеть новые сиденья? Ты адекватный, не? Для своего возраста они в идеале!
И "впарить" я тут ни кому не чего не хочу. Просто предложил человеку, которому интересен 4,6. Так что не надо ко мне так относиться!
В личке честно написал про некоторые недостатки, ну уж не про сиденья. Это бред.
Я ж написал "без обид". Если хочешь оценить мою адекватность посмотри сиденья у автора темы )) Там почти такой же пробег ;)

yastrebov_ev
21.03.2015, 22:31
Я ж написал "без обид". Если хочешь оценить мою адекватность посмотри сиденья у автора темы )) Там почти такой же пробег ;)
У меня сиденья под убиты, но не на этом х5... Для такого года и хочешь новые сиденья.. У кого то вообще вся кожа потрескана, а тут чуть промята и говорить что они в хлам. Как то неприятно
Для себя заказал комплект покраски кожи)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6