Просмотр полной версии : BMW 530 iA 2002 г.в (Пятая из 39ых)
Мне думается, не должны они течь. Там же два кольца. Если при установке края срезало, был бы подсос воздуха. Может, не вставили до конца?
В общем заказал оригинал, жду ( срок поставки 1-3 дня((
moroz-78
26.12.2014, 15:04
Ну теперь главное продавцу доверять. Эта деталь, сродни, например шайке, у всех гайки оригинал? А-шурупы и саморезы? Эти кольца имеют размер, как и гайки резьбу.
240346 км
Замена масла Motul X-Cess 8100 6.5 литров
Замена масла Motul X-Cess 8100 6.5 литров
осталось еще или всё?))
заезжай в гости на диагностику
осталось еще или всё?))
заезжай в гости на диагностику
15 литров оставил себе ( 3 баночки)
Вот еще одна целая 5 литров и 3.5 литра в другой.
Да надо заехать. Все никак... Обязательно заскачу.:biggrin:
Менял все эти резинки форсунок на ориг, все равно в сильные морозы (ниже 25-27) ссыт((
Менял все эти резинки форсунок на ориг, все равно в сильные морозы (ниже 25-27) ссыт((
я поменял форсунки на новые, проблема тьфу-тьфу-тьфу ушла.
Еще перепады такие температуры, вчера было +1 сегодня -14. Двери залипают)
AndrewKing
10.02.2015, 00:26
Поздравляю, подпишусь!)
Только что увидел, видимо редко заходить стал ))
А насчет резинок - машина на улице не привыкла ночевать, вот и потекли сопли на морозе :biggrin:
Только что увидел, видимо редко заходить стал ))
А насчет резинок - машина на улице не привыкла ночевать, вот и потекли сопли на морозе :biggrin:
Редко редко((
У нас с парковкой стал ппц, раньше (до декабря) мест было полно у дома, сейчас приходится парковаться на газонах (
А теплой парковки нет((
на выходных поехали на шашлыки в Шапки, расход удивил, бывало показывал 6.7
Появилась дурацкая мысль что хочется Х5 е53, ибо с коляской и со всеми детскими причендалами получается полная машина. Да и что то низкая она для шашлыков ((
Вот думаю... Наверно плохая идея заморачиваться с продажей и поиском е53. машина полностью устраивает но с появление малого требует много места, которого нет (
артур270604
02.03.2015, 16:29
Появилась дурацкая мысль что хочется Х5 е53, ибо с коляской и со всеми детскими причендалами получается полная машина. Да и что то низкая она для шашлыков ((
Хм.. попробуй начать с багажника на крышу. может он как-то компенсирует нехватку места.
Из личного примера - у самого двое маленьких, места сАвсэм нэхватаэт. Брал у брата туринг на пару месяцев - в принципе места больше, но в корне вопрос не решает. Как с иксо? не знаю. на себе не пробовал.
ПС У дружбана была Камри. У него три ребенка. Тоже ходил горевал места не хватает. Купил крузак 200-й. Опять места мало! Мы пошутили, чтоб грузовик купил. - В итоге купил себе 2-х метровый прицеп. Вроде доволен. :D
DetektivSobaka
02.03.2015, 16:46
Если продажа планируется, мне будет интересно:o
Хм.. попробуй начать с багажника на крышу. может он как-то компенсирует нехватку места.
Из личного примера - у самого двое маленьких, места сАвсэм нэхватаэт. Брал у брата туринг на пару месяцев - в принципе места больше, но в корне вопрос не решает. Как с иксо? не знаю. на себе не пробовал.
ПС У дружбана была Камри. У него три ребенка. Тоже ходил горевал места не хватает. Купил крузак 200-й. Опять места мало! Мы пошутили, чтоб грузовик купил. - В итоге купил себе 2-х метровый прицеп. Вроде доволен. :D
Я был удивлен, как быстро у меня багажник освободился от нужных вещей для авто)))
Попробую багажник надыбать.
Я знаю что чем больше места тем больше занято.
Добавлено через 2 минуты
Если продажа планируется, мне будет интересно:o
Могу рассмотреть продажу)
на выходных поехали на шашлыки в Шапки, расход удивил, бывало показывал 6.7
Вот думаю... Наверно плохая идея заморачиваться с продажей и поиском е53. машина полностью устраивает но с появление малого требует много места, которого нет (
Молодец, видно за салоном ухаживаешь.
Было бы обидно увидеть свою, хоть и бывшую, машину в засратом состоянии ))
А про место, ты прав. На А8 его тоже не хватает.
Молодец, видно за салоном ухаживаешь.
Было бы обидно увидеть свою, хоть и бывшую, машину в засратом состоянии ))
А про место, ты прав. На А8 его тоже не хватает.
Даже за черным салоном сложно ухаживать, стараюсь раз в месяц протирать средством по уходу за кожей. После него так скрипит все под попой)
Ты ведь знал что я люблю 39тки)) если что то беспокоит стараюсь сразу лечить.
Кстати нашел твой тест на стенде где 203 силы, думаю что-то не похоже на правду, понял что надо разделить на 0.88. Оказалось все 231 сила под капотом.
Думаю может х5 купить ?
А почему на 0,88?
Насчет е53 подумай хорошо. Та же е39, только повыше ))
Мне кажется лучше поднакопить и взять е70.
Добавлено через 2 минуты
... расход удивил, бывало показывал 6.7
Я тоже удивлен. Меньше 7,5 л. не мог на ней добиться при всем желании.
А почему на 0,88?
Насчет е53 подумай хорошо. Та же е39, только повыше ))
Мне кажется лучше поднакопить и взять е70.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже удивлен. Меньше 7,5 л. не мог на ней добиться при всем желании.
Да я тоже думал насчет е70, но там значительно дороже. Копить год не меньше)))
Я помню как ты ездил на а8 ) 6.7 расход был при скорости 80-90 км.ч на круизе.
..Я помню как ты ездил на а8 ) 6.7 расход был при скорости 80-90 км.ч на круизе.
Ну дык, этож трактор :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot