PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) датчик коленвала, помагайте пацаны

B-mka
22.11.2014, 23:48
Ситуация такая, постепенно помирал датчик коленвала год назад... в итоге машина встала...почитав форумы было принято решение брать VDO... ( тк мозги у меня сиеменс, все датчики должны быть оригинальные siemens или vdo, и всякие там бош и тд не подойдут ПРАВДА ЛИ ЭТО?) Купил VDO за 3500 кажется, поменял все супер...
недавно стала плохо заводиться на горячую.. диагност баварец алексей(очень грамотный диагност) сказал что датчик подглючивает странную ошибку выдает, я ему сказал что менял год назад, он удивился и сказал что они вечные, посоветовал фишку проверить и почистить датчик.
на датчик капал антифриз с крышки термостата пару месяцев, я снял почистил тряпкой и растворителем, поставил 2 дня ездил нормально сегодня жестко затупила газ жмеш не едет, трогаешся троит...заводится хреново иногда с грохотом че делать????

VIPregion63
22.11.2014, 23:55
че делать????
сам ответил:
диагност баварец алексей(очень грамотный диагност)

B-mka
23.11.2014, 03:35
Может наждачкой его потереть или контакты окислились на датчике, никто не сталкивался?в чем может быть причина?'что с ним мог сделать антифриз, немог за год датчик умереть

сергей58
25.11.2014, 17:12
Меняй датчик от антифриза он накрылся .

B-mka
28.11.2014, 18:45
Купил на разборке за 1000 во дворе поменял, полетела...спасибо всем можно закрывать тему))

Михаил_Павлодар
30.11.2014, 20:30
Народ нужна помощь срочно! на днях ударили первые морозы -32, машина не завелась, занес аккум домой оттаял, утром поставил и снова не завелась! Потащил к знакомым в теплый бокс, выкрутил свечи, просушил. Пытаюсь заводить и фигушки, горит АСЦ и АБс и даже стартер не крутит. Подсоединил параллельно другой аккум завел, и вроде все норма, но как выехал с бокса и поехал домой понял что машина не тянет и расход показывает 25л. Куда копать?

Ytm
30.11.2014, 20:31
откопай гденить диагностику...

Михаил_Павлодар
30.11.2014, 20:50
откопай гденить диагностику...
да у наших стошников диагностика методом перебора всего(((