Просмотр полной версии : Ищу мкпп на 540i
5ступенчатую! ОТ 535 или от 540 но не от м5! Коробку, педальный узел, кулису, рычаг кпп, маховик, комплект сцепления, траверсу и опоры коробки, цилиндры сцепления со всеми трубками шлангами.
пс: кто в теме - дополните пожалуйста список.
роман1999
17.11.2014, 22:31
мозги то нахрена )))))))))) подшипник коленвала куда входит первичка коробки, махач, сцепа комплект, траверса своя на МКПП, новые подушки на нее, кардан, кулиса , новая эластичка, новый подвесной , редуктор , цилиндры сцепления + трубки и шланги, модуль выключения сцепления для работы круиза, провода кинуть на задний ход ( смотрим вдс че куда), в салоне , резинка уплотнительная, чехол и ручка и самое главное не забыть штуку которая вставляется в кузов а внее втыкается жопа кулисы, в етк она плчему то зовется подшиником))))))))........................... лучше 6 ступка
мозги то нахрена )))))))))) подшипник коленвала куда входит первичка коробки, махач, сцепа комплект, траверса своя на МКПП, новые подушки на нее, кардан, кулиса , новая эластичка, новый подвесной , редуктор , цилиндры сцепления + трубки и шланги, модуль выключения сцепления для работы круиза, провода кинуть на задний ход ( смотрим вдс че куда), в салоне , резинка уплотнительная, чехол и ручка и самое главное не забыть штуку которая вставляется в кузов а внее втыкается жопа кулисы, в етк она плчему то зовется подшиником))))))))........................... лучше 6 ступкаСпасибо за дополнения. Про мозги не знал, что они программируются под механику. В редукторе передаточные числа другие?
пс: у тебя есть такой набор?
и вообще есть смысл искать именно от 540? или комплектующие 535, 525 тоже подойдет?
Чем 6ступка лучше 5?
роман1999
17.11.2014, 22:47
Gnom, ты прикалываешься чтоли не пойму ))))))))))))) какая нах 525 , онли вэ 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!
редкий зверь такой комплект свапа, дорого будет стоит.
кто то не так давно продавал, прайс бы солидный.
Gnom, ты прикалываешься чтоли не пойму ))))))))))))) какая нах 525 , онли вэ 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!я не прикалываюсь, просто это моя первая бмв и я не вкурсе что к чему. Объясни... если не сложно.
Добавлено через 1 минуту
кто то не так давно продавал, прайс бы солидный. Придется потерпеть. Черный хлеб и вода наше все)
Но я очень хочу узнать, что такое 4,4 на механике!
moroz-78
17.11.2014, 22:56
Етк осваивай
роман1999
17.11.2014, 23:14
Gnom, коробки АБСОЛЮТНО разные на вэ 8 и на р6 ............. 6 ступка по экономичнее будет на трассе а так такая же шляпа как и 5 ступка только стоит дороже
Добавлено через 36 секунд
Етк осваивай
хорошо хоть нах не послал :D:D:D
dalysauto
18.11.2014, 09:26
кто то не так давно продавал, прайс бы солидный.
я продавал 3 комплекта, продал быстро, последний комплект продал за 80 когда евро полез вверх, еле в 0 вылез, сейчас есть клиент за 90, но нет коробки:biggrin:
Corrosia
18.11.2014, 10:32
Что у вас тут происходит?
роман1999
18.11.2014, 10:47
Corrosia, ищем коробку , есть коробка ? )
Corrosia
18.11.2014, 10:53
есть, но не продам.
А что?
роман1999
18.11.2014, 10:59
жадный чтоли) отдай коробку человеку )
Gnom, ты прикалываешься чтоли не пойму ))))))))))))) какая нах 525 , онли вэ 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!
педалюки и магистрали сцепления можно и от R6 взять. Хотя последнюю можно и новой прикупить, ибо недорого.
Маховик насадить не получится, количество отверстий в КВ разное :)
роман1999
18.11.2014, 11:08
просветитель пришел , лучик света в темном царстве глупости и невежества засиял над нами презренными барыгами , не умелыми и не образованными, о благородный сенсей миллионного уровня, чтобы мы делали если бы те не просветил нас на счет педалей )))))))))))))) правда я обычно говорю не много по другому про таких как ты , коротко и понятно - затычка в опе , но для тебя эта фраза не годится , потому что нет такой опы куда тебя засунуть можно было бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пс...........всех орков пооблизывал или кто то остался там не целованным твоими сладкими губами ?))))))))))))))))))))))))))))
просветитель пришел , лучик света в темном царстве глупости и невежества засиял над нами презренными барыгами , не умелыми и не образованными, о благородный сенсей миллионного уровня, чтобы мы делали если бы те не просветил нас на счет педалей )))))))))))))) правда я обычно говорю не много по другому про таких как ты , коротко и понятно - затычка в опе , но для тебя эта фраза не годится , потому что нет такой опы куда тебя засунуть можно было бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пс...........всех орков пооблизывал или кто то остался там не целованным твоими сладкими губами ?))))))))))))))))))))))))))))
Довольно самокритичное высказывание.
роман1999
18.11.2014, 11:59
Dikiy, опять за стрелки принялся ) не работник РЖД случаем ?))))) если ты может что то не правильно понял то мое высказывание относится именно к тебе мой друг и ни к кому другому .........................
Dikiy, опять за стрелки принялся ) не работник РЖД случаем ?))))) если ты может что то не правильно понял то мое высказывание относится именно к тебе мой друг и ни к кому другому .........................
Я предлагаю прекратить беседу, тем более в данной теме. Если ты не понимаешь с первого раза то, о чём я тебя попросил несколько раз(заметь, сначала в вежливой форме), то это, извини уж, проблемы, на решение которых я не в силе повлиять.
роман1999
18.11.2014, 12:10
Dikiy, да какие могут быть беседы с бессовестным человеком ) ладно УАСЯ гуляй дальше и помни - большой брат смотрит за тобой
Dikiy, да какие могут быть беседы с бессовестным человеком ) ладно УАСЯ гуляй дальше и помни - большой брат смотрит за тобой
Не брат ты мне... дальше сам додумаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot