Просмотр полной версии : Ищу мкпп на 540i
роман1999
18.11.2014, 13:56
это точно ))))))))) такую родню иметь врагов ни каких не надо
Очередной триллер)))
Вы лучше человеку с коробкой помогите)
роман1999
18.11.2014, 14:21
Невод, нет ни какого триллера , просто мысли вслух, про нелепое дитя природы )
коробку можно купить на ебее - их там как грязи
Очередной триллер)))
Вы лучше человеку с коробкой помогите)
Ты не представляешь, как данный персонаж достал меня, то сначала предлагал чуть ли не в каждой теме накакать в редуктор и выслать его мне, то теперь у него языки с жопами со мной ассоциируются.
А всего лишь с ним поговорил о нём, о его странностях... теперь как девочка цепляется на форумах и пишет в ЛС шляпу всякую.
Я уж чего неладное про него думать начинаю, может, из этих, любителей подымить задней осью)))
По теме коробки. Я бы ещё уточнил, какой мотор, т.к. м.б. разные ДПКВ на М62 в зависимости от года.
dalysauto
18.11.2014, 14:47
Ты не представляешь, как данный персонаж достал меня, то сначала предлагал чуть ли не в каждой теме накакать в редуктор и выслать его мне, то теперь у него языки с жопами со мной ассоциируются.
А всего лишь с ним поговорил о нём, о его странностях... теперь как девочка цепляется на форумах и пишет в ЛС шляпу всякую.
Я уж чего неладное про него думать начинаю, может, из этих, любителей подымить задней осью)))
По теме коробки. Я бы ещё уточнил, какой мотор, т.к. м.б. разные ДПКВ на М62 в зависимости от года.
как знаю так ДПКВ стоит на m60 спереди а на m62 сзади в это и отличие 6мкпп м60 от м62, а в разнице м62 от года в первые слышу.
как знаю так ДПКВ стоит на m60 спереди а на m62 сзади в это и отличие 6мкпп м60 от м62, а в разнице м62 от года в первые слышу.
Точно, все время путаю, что там разное датчики или-или.
В любом случае, тут главное не купить коробку от М60)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot