Просмотр полной версии : Куплю Акпп 5hp19
Станисла
15.11.2014, 11:50
Куплю акпп)машина 3 литра ,желательно СПБ!
есть такая,снял с 3х литровой. 25 000. с ценой решаемо. правда М.О
Станисла
15.11.2014, 12:44
есть такая,снял с 3х литровой. 25 000. с ценой решаемо. правда М.О
СПб желательно,пересыл гемор еще тот(если только цена будет очень,очень сладкая):)
есть именно с 3х литровой англичанки.пробег 143000 км.состояние отличное.цена 35000 руб.
zeliboba
15.11.2014, 12:50
СПб желательно,пересыл гемор еще тот(если только цена будет очень,очень сладкая):)
25 это уже сладкая для 3.0!!!
сколько по вашему сладкая цена ?)
роман1999
15.11.2014, 13:05
бесплатно :D
Станисла
15.11.2014, 13:28
есть именно с 3х литровой англичанки.пробег 143000 км.состояние отличное.цена 35000 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Добавлено через 2 минуты
Все относительно,при условии что никто (почти) ничего не покупает,кроме продуктов и мебели(с первым все ясно,а вот второе мне просто не понять):D:D
Добавлено через 1 минуту
бесплатно :D
Эх,мечты:D:D
Добавлено через 14 минут
Это такая цена,от которой отказаться невозможно(даже если тебе не нужна эта вещь):)
роман1999
15.11.2014, 13:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Все относительно,при условии что никто (почти) ничего не покупает,кроме продуктов и мебели(с первым все ясно,а вот второе мне просто не понять):
не знаю как в Питере ни кто ни чего не берет, у нас по супермаркетам толпы бегают , боюсь туда заходит - затопчут еще :D..........деньги у людей есть просто народ очкует их сейчас тратить в предверии очередного кризиса.................и по сслыке что ты выложил, почему бы ее и не купить , дешевле же будет явно или кидок или хлам...........что ты хочешь чтобы тебе прислали гавно или кинули :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
я бы сказал это не халява, это подарок , особенно с евро по 60 рублей :D , все что дешевле, 30 000 меня лично наводит на определенные мысли о качестве товара .................тебя не берем в расчет :biggrin:
не знаю как в Питере ни кто ни чего не берет, у нас по супермаркетам толпы бегают , боюсь туда заходит - затопчут еще :D..........деньги у людей есть просто народ очкует их сейчас тратить в предверии очередного кризиса.................и по сслыке что ты выложил, почему бы ее и не купить , дешевле же будет явно или кидок или хлам...........что ты хочешь чтобы тебе прислали гавно или кинули :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
я бы сказал это не халява, это подарок , особенно с евро по 60 рублей :D , все что дешевле, 30 000 меня лично наводит на определенные мысли о качестве товара .................тебя не берем в расчет :biggrin:
возможно если бы у меня была разборка,цена была иной. но я распродаю свой недострой )))
Станисла
15.11.2014, 14:10
Добавлено через 1 минуту
Тут тоже толпы бегают)Вот по этому я не хочу пересыла(кидок)почти исключен,хлам другое дело!но я верю в чудо:)вдруг найдется человек(человечище)кто напишет есть коробас,забирай за *0000 столько рублей!:drinks:
роман1999
15.11.2014, 15:17
!но я верю в чудо:)
а в деда мороза не веришь случаем :D:D:D может ему написать в лапландию письмо , чтобы он тебе к НГ выслал коробас новый :biggrin: только письмо надо грамотно составить.................жалобно ............. и обязательно указать что ты владелец е39 (это самые бедные люди в мире) , думаю дед мороз расчувствуется и подгонит тебе коробас , и еще бабок на его замену :D
Станисла
15.11.2014, 15:48
а в деда мороза не веришь случаем :D:D:D может ему написать в лапландию письмо , чтобы он тебе к НГ выслал коробас новый :biggrin: только письмо надо грамотно составить.................жалобно ............. и обязательно указать что ты владелец е39 (это самые бедные люди в мире) , думаю дед мороз расчувствуется и подгонит тебе коробас , и еще бабок на его замену :D
В Устюг писать то надо:DА бедность не порог:biggrin::biggrin::biggrin:Подождем и посмотрим,найду или нет)Я не спеша ищу )
роман1999
15.11.2014, 15:50
в Устюге санкции действуют , так что не вариант , а бедность конечно же не порок а образ жизни )))))))))))))))))))))))))))
dalysauto
15.11.2014, 16:02
а за 21 р с авито ты из принципа не берешь, типа поддержка форумных производителей?:)
роман1999
15.11.2014, 16:04
dalysauto, почитай выше, он же написал что ждет чуда и того чувака который отдст за 0000 рублей ))))))))))))))))))))))))
dalysauto
15.11.2014, 16:07
dalysauto, почитай выше, он же написал что ждет чуда и того чувака который отдст за 0000 рублей ))))))))))))))))))))))))
чё, за 40000 предложить?:confused:
роман1999
15.11.2014, 16:17
Станисла, только для тебя и только сегодня, вот это вот мое спец предложение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не надо благодарностей и прочего ))))))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
чё, за 40000 предложить?:confused:
:D:D:D ну как бы мы то с тобой знаем что они так и стоят , но здесь об этом не надо говорить , пусть будет маленькой тайной
Станисла
15.11.2014, 21:31
а за 21 р с авито ты из принципа не берешь, типа поддержка форумных производителей?:)
Да нет)расчет на то что у кого то лежит коробас и не нужен)
Добавлено через 3 минуты
Станисла, только для тебя и только сегодня, вот это вот мое спец предложение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не надо благодарностей и прочего ))))))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
:D:D:D ну как бы мы то с тобой знаем что они так и стоят , но здесь об этом не надо говорить , пусть будет маленькой тайной
Ха-ха)пришло время собрать из 2х одну)))Стоит подумать:DКак я ранее написал,я не тороплюсь никуда!):gimme2:
роман1999
15.11.2014, 23:29
Станисла, так в чем проблема , я верю в твои прямые руки, доброе сердце и светлый ум )))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot