PDA

Просмотр полной версии : Куплю Акпп 5hp19

Страницы : 1 2 3 [4]

Станисла
17.12.2014, 13:50
ты ни когда не думал почему пропуканный рекаро тряпка на е30 стоит дороже не которых самих машин и по стоимости равен кожанному салону с е46 ? вот как найдешь правильный ответ то поймешь что смена поколений тут не при чем - содержать старую машину всегда дороже чем новую - это факт , и если кто то ее не тянет то лучше купить новую кредитопомойку

Долго думал:megalol:Старая машина дороже только тем что не оригинала почти нет!Хороший пример на салоне:z_2:много e30 на дорогах видишь?:megalol:Пиземлись уже,таких доходов как были в 2013 уже не будет:megalol:Мне лично пофиг и я не собираюсь у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму),я это сразу сказал!Мнение и советы мало интересны,а предположения вообще в топку!Кредитопомойка это как?разные марки авто продаются в кредит:megalol:кто то логан не может за нал купить,а кто то и 222 кузов в кредит покупает,это выбор человека:z_7:В твоем понимании кто не купил у тебя на помойке деталь(не принес денежку в карман тебе,значит он не может содержать авто) то должен идти в направлении :z_2:Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит):megalol:

роман1999
17.12.2014, 15:10
Кредитопомойка это как?разные марки авто продаются в кредит:megalol:кто то логан не может за нал купить,а кто то и 222 кузов в кредит покупает,это выбор человека:z_7:В твоем понимании кто не купил у тебя на помойке деталь(не принес денежку в карман тебе,значит он не может содержать авто) то должен идти в направлении :z_2:Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит):megalol:

ты прерасно понял про какую кредитопомойку я тебе написал , и по поводу майбаха юродствовать не надо , у тебя все равно нет денег даже банально на новую коробку для е 39 :megalol: и как ты выразился моя помойка - мои правила , поищи на другой помойке, дешево и классно , все как ты любишь короче ..........

Добавлено через 4 минуты
Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит):megalol:

ты не переживай так, ваши ведра - ломались - ломаются и будут ломаться , так что без куска хлеба лично я не останусь , а вот ты можешь с таким корытом остаться без штанов , и не льсти себе , за тебя ни кто не бьется , это так мысли вслух для не пробиваемых покупанов ................. я помоему уже ранее написал - что нормальные пацаны не задают глупых вопросов а просто покупают , а реально нормальные пацаны или чинят свою или берут новое ........... а все остальные ищут халявы как истинные студенты :megalol::megalol::megalol: , но халява женщина капризная и благволит не всем.................

Добавлено через 2 минуты
Долго думал:megalol:Старая машина дороже только тем что не оригинала почти нет!:

да что ты говоришь , могу тебя заверить что все тоже самое что и с твоим авто , все делают в китае а что не делают то и на твое не делают............короче твой ответ не правильный - а правильный ответ такой , чем старее машина - тем тяжелее найти на нее запчасть в хорошем состоянии и поэтому на нее спрос , а он как известно рождает все остальное

Добавлено через 2 минуты
:Мне лично пофиг и я не собираюсь у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму),я это сразу сказал!

я расстроился :megalol: пойду нажрусь с горя, как же такой классный чувак у меня не купит коробку :megalol::megalol::megalol: все ...............ушел в запой

Добавлено через 5 минут
у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму)

был у меня клиент на подобие тебя - , приехал за замком багажника и стало ему в лом платить 700 рублей, поднял истерику что все дорого и что он у меня даже за бесплатно ни чего не возьмет и т.к. и тому подобное и уехал ..............а вечером приехал ко мне в гаражи, но не знал тот чувак что у гаража стоит камера и полез этот клоун на крышу где стоит кузов что бы что то спереть , но полез не как нормальный человек а полез через крышу собственной машины и.......... подскользнулся и упал плашмя на крышу своего ведра................ приезжаю утром в гаража а мне сторожа запись показывают и за животы держатся , смех смехом а крышу помял , спину отсушил и через пару недель этот клоун приехал за ступицей :megalol: ну ты понимаешь как я его стебать начал ............... это к разговору о БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУ ................. взял бы как милый и еще бы приехал , потому что твоего брата я знаю как облупленного :megalol::megalol::megalol:

Станисла
17.12.2014, 16:16
ты прерасно понял про какую кредитопомойку я тебе написал , и по поводу майбаха юродствовать не надо , у тебя все равно нет денег даже банально на новую коробку для е 39 :megalol: и как ты выразился моя помойка - мои правила , поищи на другой помойке, дешево и классно , все как ты любишь короче ..........

Добавлено через 4 минуты

ты не переживай так, ваши ведра - ломались - ломаются и будут ломаться , так что без куска хлеба лично я не останусь , а вот ты можешь с таким корытом остаться без штанов , и не льсти себе , за тебя ни кто не бьется , это так мысли вслух для не пробиваемых покупанов ................. я помоему уже ранее написал - что нормальные пацаны не задают глупых вопросов а просто покупают , а реально нормальные пацаны или чинят свою или берут новое ........... а все остальные ищут халявы как истинные студенты :megalol::megalol::megalol: , но халява женщина капризная и благволит не всем.................

Добавлено через 2 минуты

да что ты говоришь , могу тебя заверить что все тоже самое что и с твоим авто , все делают в китае а что не делают то и на твое не делают............короче твой ответ не правильный - а правильный ответ такой , чем старее машина - тем тяжелее найти на нее запчасть в хорошем состоянии и поэтому на нее спрос , а он как известно рождает все остальное

Добавлено через 2 минуты

я расстроился :megalol: пойду нажрусь с горя, как же такой классный чувак у меня не купит коробку :megalol::megalol::megalol: все ...............ушел в запой

Добавлено через 5 минут

был у меня клиент на подобие тебя - , приехал за замком багажника и стало ему в лом платить 700 рублей, поднял истерику что все дорого и что он у меня даже за бесплатно ни чего не возьмет и т.к. и тому подобное и уехал ..............а вечером приехал ко мне в гаражи, но не знал тот чувак что у гаража стоит камера и полез этот клоун на крышу где стоит кузов что бы что то спереть , но полез не как нормальный человек а полез через крышу собственной машины и.......... подскользнулся и упал плашмя на крышу своего ведра................ приезжаю утром в гаража а мне сторожа запись показывают и за животы держатся , смех смехом а крышу помял , спину отсушил и через пару недель этот клоун приехал за ступицей :megalol: ну ты понимаешь как я его стебать начал ............... это к разговору о БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУ ................. взял бы как милый и еще бы приехал , потому что твоего брата я знаю как облупленного :megalol::megalol::megalol:

Хлеб бывает разный,кто то с маслом ,а кто то и корочке рад)как большинство Баре ты рассказываешь много и не по делу):megalol:Мои фин возможности ты не можешь знать и не надо тебе это)новая коробка это новая,как логан 290т,р стоит (а то что ты мне решил впарить не стоит того что ты просишь)тем более не я к тебе пришел,а ты пришел впаривать мне!рассказывая о величии своих познаний дела(очко втирательство называется(я могу тебе напомнить как на e46 ты парня из белоруссии душил на коробас и руль с лепестками,ты решил что он продает не нужно никому и громче всех кричал что это не стоит 25тр):megalol:
Правильно напейся и забудся,это единственное что можно сделать(когда совисть мучает)но на долго не поможет!не ту ты жертву выбрал:1wacko:Своими словами помойка(это ты про машины клиентов)молодец!Репутация такое дело,главное сам написал )теперь многие будут знать твое отношение к их авто,сравнение меня с кем либо(я так понял ты меня вором назвал?)Родной Баре я в своей жизни не взял ни чего и не у кого,более того ты сам не понял одной вещи,помойка и по этой помойке лазят люди(бомжи)ищут себе еду и средства для жизни!Ты главный на этой яме )))Так это еще раз отношение к клиенту и его авто)))

роман1999
17.12.2014, 16:47
!не ту ты жертву выбрал:1wacko:

:megalol: ты жертва собственного корыта

пс. месяц искать коробку , это что то с чем то ) круче тебя тут только чувак с черным капот был -год искал в цвет, надо тебе у него пальму первенства отобрать

Добавлено через 2 минуты
Мои фин возможности ты не можешь знать и не надо тебе это)

да тут и знать не надо , на заправке за такими как ты в очереди приходится стоять - потому что оператор долго мелочь вашу с копилки пересчитывает :megalol:

Добавлено через 1 минуту
тем более не я к тебе пришел,а ты пришел впаривать мне!

и опять мания величия тебя стебанула , хде , покаж хде я тебе впариваю коробку :megalol::megalol::megalol: я с головой еще дружу чтобы таким покупашкам что то продавать

Добавлено через 2 минуты
(я могу тебе напомнить как на e46 ты парня из белоруссии душил на коробас и руль с лепестками,ты решил что он продает не нужно никому и громче всех кричал что это не стоит 25тр):megalol:
:
ты меня с кем то явно путаешь мой друг

Станисла
17.12.2014, 16:57
:megalol:
ты меня с кем то явно путаешь мой друг
Так ты еще и врун(как и все баре):z_2:

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=роман1999;1279059]:megalol: ты жертва собственного корыта

пс. месяц искать коробку , это что то с чем то ) круче тебя тут только чувак с черным капот был -год искал в цвет, надо тебе у него пальму первенства отобрать

Добавлено через 2 минуты

да тут и знать не надо , на заправке за такими как ты в очереди приходится стоять - потому что оператор долго мелочь вашу с копилки пересчитывает :megalol:

Добавлено через 1 минуту

и опять мания величия тебя стебанула , хде , покаж хде я тебе впариваю коробку :megalol::megalol::megalol: я с головой еще дружу чтобы таким покупашкам что то продавать

Добавлено через 2 минуты

Я буду искать столько времени сколько хочу и не тебе решать:megalol:разрешение у баре может еще спросить надо:megalol:

роман1999
17.12.2014, 17:31
Станисла, да хоть обыщись, написал письмо деду мазаю что бы он тебе пилюлю от жадности выслал ) за свой счет естествено

Станисла
17.12.2014, 17:56
Станисла, да хоть обыщись, написал письмо деду мазаю что бы он тебе пилюлю от жадности выслал ) за свой счет естествено
Написал,и сам оплачу!:z_2:и тебе таблетку(от баре и лжи ) заказал и оплатил!Будем из тебя человека делать:z_2:

роман1999
17.12.2014, 17:58
из себя его сначала сделай ...........человка ептис

Станисла
17.12.2014, 18:21
из себя его сначала сделай ...........человка ептис
Из меня родители сделали(воспитали как надо)врать и воровать не умею:megalol:Так же как партнеры по общему делу ,своих клиентов и их авто не могу поливать грязью:z_2:первый раз вижу колхозника в запчастях:biggrin1:

роман1999
17.12.2014, 18:24
Станисла, если мне память не изменяет - это ты резинку пытался уплотнителя помоему купить за 500 рублей у Ивана на разборе ? кстати иногда лучше быть колхозником в не которых вопросах, чем кроильщиком как не которые тут господа

Станисла
17.12.2014, 18:54
Станисла, если мне память не изменяет - это ты резинку пытался уплотнителя помоему купить за 500 рублей у Ивана на разборе ? кстати иногда лучше быть колхозником в не которых вопросах, чем кроильщиком как не которые тут господа
Нет,я не хотел купить резинку!Я думал купить у Вани коробку(при условии что она стоит на авто,и я смогу проверить ее)но Иван выбрал не правильный путь,он сказал что ожидает прихода авто и начал искать ее у других продаванов:z_2:Так же я участник беседы с белорусом о коробасе и полном комплекте переделки с e46 клуба:megalol:Колхозник это замечательно,когда человек любит свое дело и живет им:ph34r_1:Но когда куча негатива исходит от продавана это не нормально,это неменуемо повлечет последствия,клиенты уйдут!

ivanmakarhyk
17.12.2014, 19:22
Нет,я не хотел купить резинку!Я думал купить у Вани коробку(при условии что она стоит на авто,и я смогу проверить ее)но Иван выбрал не правильный путь,он сказал что ожидает прихода авто и начал искать ее у других продаванов:z_2:Так же я участник беседы с белорусом о коробасе и полном комплекте переделки с e46 клуба:megalol:Колхозник это замечательно,когда человек любит свое дело и живет им:ph34r_1:Но когда куча негатива исходит от продавана это не нормально,это неменуемо повлечет последствия,клиенты уйдут!

Ты с чего эт взял что я для ВАС коробку искал интересно,Ванга чтоли
У нас приобритатели коробок на потоке,все что к нам шло,уже было проплачено,мне кажется начинаю припоминать вас.И с чего это вы решили что я занимался поиском именно для вас исключительно,привЕдите доказательства подписания нами с вами договоренностей о сотрудничестве и закреплением нашего соузя подписью в виде крови на бумаге,сугубо лично мне доказательства,а не кому то тут на форуме,что я для ВАС акпп искал:z_7:
Мы лично с вами ни о чем не договаривались,так как с вами не встречались и не обсуждали при сугубо личной встрече,так что не надо уверять что я так для ВАС надрывался в поиске АКПП:megalol:

Алексей 530
17.12.2014, 19:25
Заканчиваем треп, а то забаню!:poster_offtopic:
Есть личка для этого или подвал!

BARS13
17.12.2014, 21:05
Привет. Есть Акпп 5hp19 от м54 3 литра пока стоит на авто, цена 25т.р. 8-909-721-22-56 Паша город Киров Кировская область

Станисла
17.12.2014, 22:23
Привет. Есть Акпп 5hp19 от м54 3 литра пока стоит на авто, цена 25т.р. 8-909-721-22-56 Паша город Киров Кировская область

Это хорошее предложение,Паша вот честно купил бы не живи ты так далеко!наконец то стали нормальные предложения появляться!

Страницы : 1 2 3 [4]