Просмотр полной версии : Продам контурные сиденья
Ну-ну. Про безгеморность переделки кресел на нормальный руль будешь школьникам рассказывать. Как минимум мат присутствия выпарывать и проводку к нему выплетать. Память будет только на пассажирском, потому что на левом кресле нет блоков памяти на моторчиках.
Какой блок памяти на моторчиках?:D
Ты погугли сначала что такое rc-модули, а потой смейся во весь голос.
Алексей 530
16.11.2014, 23:30
Какой блок памяти на моторчиках?
Может он не правильно выразился, но суть передал правильно!!!:rtfm: А писал, что типа профи в этих делах...:facepalm:
Даю 5 тыщ!!! СОглашайся, пока не передумал!
Предложи цену, обсудим.
я оцениваю эти рублей в 10-15, зависит от более детального осмотра однозначно.
?????
Добавлено через 47 секунд
Сиденья гавно
Дерзко ворвался первым сообщением )))
Дерзко ворвался первым сообщением )))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
?????
Добавлено через 47 секунд
Сиденья гавно
Для таких есть табуретка:)
Алексей 530
20.11.2014, 18:50
5тыщ!:rtfm:
7 тыщ ₽
И никакой отправки)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Novorossiec
20.11.2014, 20:30
Для таких есть табуретка:)
В бубен?:D
Алексей 530
20.11.2014, 22:46
7 тыщ ₽
И никакой отправки)
Я пас, забирай! Мне так дорого за них не надо...:biggrin:
Я пас, забирай! Мне так дорого за них не надо...:biggrin:
Лёх харэ разводить!))) Седла видел! Нормальное состояние у них! У кого такие же серые пластик со своих на эти переставит, блок он дает, внедрение подогрева не геморой! А для тех кто ищет себе праворукие для двусторонней памяти идеальный вариант! П.с. намек понял?!
Алексей 530
20.11.2014, 22:57
Pan4o, Я все прекрасно видел на фото! Разводить никого не собираюсь, но и озвученный ценник, как минимум завышен (ты сам в теме)! Лучше 10 добавить и купить такие в идеале!!!
Pan4o, Я все прекрасно видел на фото! Разводить никого не собираюсь, но и озвученный ценник, как минимум завышен (ты сам в теме)! Лучше 10 добавить и купить такие в идеале!!!
А я в живую видел! Лёх я в теме и искал, и покупал сало за другие деньги ты же в курсе про мой ценник под 50-ик! И второе надо поискать ещё!
год назад сгонял в Мск отдал свои простейшие комфорты и 10 т.р. и забрал слегка потёртые контуры с отличным пластиком и всеми блоками....
Valdemar e39rus
20.11.2014, 23:20
Pan4o, все равно дороговато , я вот ещё один контур надыбал , обошелся дешевле чем ТС продает , что называется почувствуйте разницу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot