Просмотр полной версии : Продам контурные сиденья
Платик для инфы, стоит 2000 рублей
ага, умножаем на 2=4000руб.
Блок сколько?
кнопки?
перешив?
подогрев?
Есть желание считать далее?
Алексей 530
14.11.2014, 20:30
Andree, Согласен на все 100000!!! Дам 5 тыщ!:nice:
ага, умножаем на 2=4000руб.
Блок сколько?
кнопки?
перешив?
подогрев?
Есть желание считать далее?
2000 две планки
блок поставлю с кнопками
Подогрев и перешив не ко мне! Может еще и массаж поставить, не?
Алексей 530
15.11.2014, 00:25
Reks, Они еще и дорестайловые чтоли???
Парни, а кто в теме, сколько стоит нормально перешить такие седла в мск? Под оригинал. Чтобы действительно адекватно красиво и качественно?
Купил бы эти но они абсолютно в неликвидном состоянии. Т.е. ставить их в автомобиль без замены кожи не представляется разумным)) если конечно автомобиль не в таком же состоянии. пластик, кнопки и даже подогрев - это ерунда по сути, все делается..
2000 две планки
почему 2000руб?
1800руб стоит 1 комплект, на 1 седло.
блок поставлю с кнопками
ок
Подогрев и перешив не ко мне!
ну так и вычти это из цены, хотябы подогрев.
почему 2000руб?
1800руб стоит 1 комплект, на 1 седло.
ок
ну так и вычти это из цены, хотябы подогрев.
накладки на 2 седла идут,лево-право
+1, поштучно нельзя купить. Только парой
Автор ты очень мало хочешь.Это же клуб фанов бмв,ставь цену минимум 50тыс.руб как соклубникам :nice:
ок, т.е. придет одна накладка под кнопки левая, вторая под кнопки правая? так?
я думал, что на одно седло идет комплект, одна под кнопки накладка, вторая внутренняя, которая справа седла ставиться.
ок, т.е. придет одна накладка под кнопки левая, вторая под кнопки правая? так?
я думал, что на одно седло идет комплект, одна под кнопки накладка, вторая внутренняя, которая справа седла ставиться.
да,так
у тех другой номер:yes1:
у тех другой номер
аааа, епст, сорри тогда!
Парни, а кто в теме, сколько стоит нормально перешить такие седла в мск? Под оригинал. Чтобы действительно адекватно красиво и качественно?
Купил бы эти но они абсолютно в неликвидном состоянии. Т.е. ставить их в автомобиль без замены кожи не представляется разумным)) если конечно автомобиль не в таком же состоянии. пластик, кнопки и даже подогрев - это ерунда по сути, все делается..
Предложи цену, обсудим.
Алексей 530
15.11.2014, 23:19
Предложи цену, обсудим.
5 тыщ рублей даю!:drinks:
5 тыщ рублей даю!:drinks:
Если просто хочется дать пять тыщь, я за))
Если объективно, то 10-12 к за эти седла - потолок, тем более с пруля. Там помудохоться еще надо, чтобы переделать грамотно
Алексей 530
15.11.2014, 23:35
Если просто хочется дать пять тыщь, я за))
Ну сними с них кожу и маты, дам 4 тыщи!
Если объективно, то 10-12 к за эти седла - потолок, тем более с пруля. Там помудохоться еще надо, чтобы переделать грамотно
Там ничего не нужно делать)) Будет просто сиденья с памятью на двух сёдлах.
Мне не нужно рассказывать.
Ну-ну. Про безгеморность переделки кресел на нормальный руль будешь школьникам рассказывать. Как минимум мат присутствия выпарывать и проводку к нему выплетать. Память будет только на пассажирском, потому что на левом кресле нет блоков памяти на моторчиках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot