PDA

Просмотр полной версии : Восстановить цвет задней полки

SaRx
09.11.2014, 16:44
Может быть баян, но для меня что то проблема неимоверная замучился искать по МСК краску,может плохо искал:dash:
Выручайте киньте ссылочку где купить и что купить что бы восстановить цвет выгоревшей полки задней.
спасиб заранее.
по мск предложений нашел только это Dupli-Color®Vinil and Fabric Coating Аэрозольная краска ВИНИЛ И ТКАНЬ, только там поставки походу оптовые..

Кубинец
09.11.2014, 18:20
Не легче полку купить? Не мега дорогая, или она со шторкой?

DOPE
09.11.2014, 18:43
перетянуть в алькантару:nice:

Кубинец
09.11.2014, 18:45

Да) самый дешевый вариант

Кубинец
09.11.2014, 18:47
Зато смотрится, не знаю правда для кого, но все же. Я свою порку раз 5 видел наверно за два года

SaRx
09.11.2014, 19:55

"альджантара" раздражает..не потому что это плохо итп итд..просто насмотрелся на быдло тюнинг тазов,вазов,нив и прочей шлаепетины где каждый второй считает обязательно "альджантарой " обтянуться,и че нить в добавок под карбон+синие брызговики спарко..в баню нах...

Добавлено через 2 минуты
Да) самый дешевый вариант

это самый не дешевый вариант на 100%, балончик краски аэрозольной максимум будет стоить от 300 руб до 700руб, 1,5 балончика хватит за глаза..Не думаю что "альджантара" будет стоить дешевле,да и ипаться с ней будет долго, а потом придеться стойки тянуть,за стойками потолок что бы была гармония..

Кубинец
09.11.2014, 20:19
Под словом "дешевый" имел в виду что не бюджетно, по этому и сказал, если нет шторки то легче купить полку, думаю за рубль можно купить

SaRx
09.11.2014, 20:46
Под словом "дешевый" имел в виду что не бюджетно, по этому и сказал, если нет шторки то легче купить полку, думаю за рубль можно купить

без шторки полка стоит на машине она тоже выцвела, а так лежит полка со шторкой вот ее и надо покрасить перед установкой в машину.

DOPE
09.11.2014, 21:08
без шторки полка стоит на машине она тоже выцвела, а так лежит полка со шторкой вот ее и надо покрасить перед установкой в машину.

пробовал красить ткань спец краской,обычной матовой,даже Plasti Dip'ом -получается УГ:(
либо я косорукий

SaRx
09.11.2014, 21:43
пробовал красить ткань спец краской,обычной матовой,даже Plasti Dip'ом -получается УГ:(
либо я косорукий

совсем УГ?? вроде как слышал что краской для ткани получается отлично.

DOPE
09.11.2014, 21:57
у меня обшивки от багажника старые валяются в гараже,вот над ними потихоньку издеваюсь,еще вроде есть целые(если надо,могу подогнать для проб краски,я недалеко от Дмитрова живу)
там ворс выше конечно,может из-за этого и говенно смотрится,да и на ощупь жесткие становятся

SaRx
09.11.2014, 22:43
у меня обшивки от багажника старые валяются в гараже,вот над ними потихоньку издеваюсь,еще вроде есть целые(если надо,могу подогнать для проб краски,я недалеко от Дмитрова живу)
там ворс выше конечно,может из-за этого и говенно смотрится,да и на ощупь жесткие становятся

ну да для опытов надо на чем нить попробовать..у меня где то козырьки валяются велюром обтянутые как пытался их покрасить краской для замши,получился уг страшный..
Как краску раздобуду дам знать встретимся попробуем че нить на мутить.

SaRx
10.11.2014, 15:40
по мск предложений нашел только это Dupli-Color®Vinil and Fabric Coating Аэрозольная краска ВИНИЛ И ТКАНЬ, только там поставки походу оптовые..

нет в наличии ни где..по РФ :dash:

wladislaw1976
10.11.2014, 17:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот самый лучший и бюджетный вариант. полки были под штору и без.

SaRx
10.11.2014, 17:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот самый лучший и бюджетный вариант. полки были под штору и без.

У меня полка со шторкой..

wladislaw1976
10.11.2014, 19:04
я понял что со шторой, у него были и под шторку полки. либо заказать либо вырез под штору сделать самостоятельно, в лбом случае вырезать проще чем перекрашивать(как мне кажется)

Daytona
10.11.2014, 19:04
а полка как снимается?

wladislaw1976
10.11.2014, 19:09
несложно:) пистоны и ремни безопасности....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daytona
10.11.2014, 20:02
несложно:) пистоны и ремни безопасности....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

благодарю:drinks:

SaRx
10.11.2014, 21:03
я понял что со шторой, у него были и под шторку полки. либо заказать либо вырез под штору сделать самостоятельно, в лбом случае вырезать проще чем перекрашивать(как мне кажется)

сниму свою без шторки для опытов,если получиться потом буду красить или перетягивать ту которая со шторкой..