PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Линзы в ПТФ на дорест

Страницы : [1] 2 3

stupidlamo
08.11.2014, 23:50
Приветствую!

Предлагают такие фары:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сейчас стоят две негорящие ксеноновые рифленые, давно хочу заменить это г-но.
Что скажете про такие? Отзывы, мнения? Стоит ли такие ставить? Или штатные лучше?

Bagration
09.11.2014, 00:04
Меня кстати тоже интересуют. Можешь их подключить и сфоткать какой пучок они выдают?

Алексей Volk
09.11.2014, 00:06
а рядом с линзой 3 секции это ДХО?

stupidlamo
09.11.2014, 01:41
Не знаю, господа, фотографии не мои и фары лежат в гараже у знакомого.
Если подключать - нужно проводку восстанавливать, прошлый владелец просто срезал разъемы подключения и на скрутку посадил.
Попробую сделать конечно, что-нибудь, но подключать, пучок фоткать - это нужно время)

stupidlamo
09.11.2014, 01:44
Да, кстати, отдают мне их за 3к

Алексей Volk
09.11.2014, 17:05
там случаем еще такой комплект за 3к не завалялся?)))

SaRx
09.11.2014, 21:51
Меня кстати тоже интересуют. Можешь их подключить и сфоткать какой пучок они выдают?
Хочешь света от ПТФ поставь Depo 444-2005-UQ, и будет счастье без адского колхоза..

Добавлено через 1 минуту
Стоит ли такие ставить? Или штатные лучше?
Нужное (выделил)подчеркнул..

stupidlamo
10.11.2014, 17:17
там случаем еще такой комплект за 3к не завалялся?)))
Если не понравятся - тебе отдам :)

Взял себе их в общем, внутри галоген. Вопрос теперь - куда цеплять ходовые светодиоды :D
На габариты тупо? Или может где-то под капотом есть плюс который появляется при включении зажигания?

Спасибо!

Dmitry
10.11.2014, 17:19
А на рест не придумали еще линзу вместо ПТФ (ну кроме самоделкиных)?

Bagration
10.11.2014, 17:37
Хочешь света от ПТФ поставь Depo 444-2005-UQ, и будет счастье без адского колхоза..

Добавлено через 1 минуту

Нужное (выделил)подчеркнул..

Такие сейчас и стоят, нихрена они не светят, даже с дорогими лампами. Если показанные ТС выдают человечий пучок, то можно ксенон ставить. Колхозный отражатель с диодами можно и черный задуть или я бы вообще его выдернул, оставив только линзу.

mitrafan
10.11.2014, 19:01
А на рест не придумали еще линзу вместо ПТФ (ну кроме самоделкиных)?

вот такое ставь

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

SaRx
10.11.2014, 21:07
Такие сейчас и стоят, нихрена они не светят, даже с дорогими лампами. Если показанные ТС выдают человечий пучок, то можно ксенон ставить. Колхозный отражатель с диодами можно и черный задуть или я бы вообще его выдернул, оставив только линзу.

ну не знаю, я купил такие когда стоял дорестовый бампер,поставил самые дешевые лампы которые под руку попались у знакомого в сервисе..с дорест фарами габариты+птф ближний свет вообще не включал если не по трассе..так что светят они нормалды..

DME
11.11.2014, 02:54
вот такое ставь
Это для реста? Что за чудо?

stupidlamo
11.11.2014, 12:21
Тут еще вспомнил что у меня разъемы на проводах порезаны для ПТФ, надо еще их восстановить будет.

И да, вопрос про то - куда подключать ходовые огни - остается открытым :)

Bagration
11.11.2014, 12:31
Тут еще вспомнил что у меня разъемы на проводах порезаны для ПТФ, надо еще их восстановить будет.

И да, вопрос про то - куда подключать ходовые огни - остается открытым :)

Те самые что в ПТФ встроены? Я бы для начала, всё таки, советовал подключить и посмотреть как оно всё светит. А там куда хочешь сажай, на габариты например.

Point
11.11.2014, 12:57
вот такое ставь

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение

изображение

изображение

изображение
Где нашел сей чудо? :biggrin:

NW51
11.11.2014, 13:50
И да, вопрос про то - куда подключать ходовые огни - остается открытым
А чего не взять плюс с генератора? Зарядка идет – ДХО горят, не идет – ДХО не горят. При работе двигателя будут зажигаться и ДХО, как только заглушишь, погаснут и ДХО

Dmitry
11.11.2014, 13:56
А чего не взять плюс с генератора? Зарядка идет – ДХО горят, не идет – ДХО не горят. При работе двигателя будут зажигаться и ДХО, как только заглушишь, погаснут и ДХО
А если коротнет где это китайская приблуда, то сгорит вся машина, да?

NW51
11.11.2014, 13:57
:biggrin:Ну это как сделать.

Dmitry
11.11.2014, 13:59
NW51, думаю большинство задающихся подобным вопросом, услышав такой гениальный совет, решит что самое умное - это просто примотать плюс к плюсу генератора и радоваться нано-технологии))) Про то зачем нужны предохранители и где их надо размещать почему-то не все знают. А так же о том, какое сечение провода должны быть до преда и после.

Страницы : [1] 2 3