Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Линзы в ПТФ на дорест
А вобще зачем,чтобы постоянно горели? Сейчас холодно,решиш постоять по тихому,а они горят,:dntknw::)
А вобще зачем,чтобы постоянно горели?
Чтобы ночью встречку слепили, зачем же еще.
Да нет,я про постоянные ходовые огни. Мне кажется они должны быть отключаемые.
Dmitry, Ладно, ладно согласен с тобой, нужно было развернуто ответить. На мой взгляд это зло, хочешь ДХО - сделай дальний в пол накала
На мой взгляд это зло, хочешь - ДХО сделай дальний в пол накала
На это да, но этот вариант слишком простой и правильный ;)
mitrafan
11.11.2014, 19:22
DME, ксенон штатный в место ПТФ оригинал
Добавлено через 1 минуту
Где нашел сей чудо? :biggrin:
на e-bay переодически проскакивают
Добавлено через 1 минуту
NW51, думаю большинство задающихся подобным вопросом, услышав такой гениальный совет, решит что самое умное - это просто примотать плюс к плюсу генератора и радоваться нано-технологии))) Про то зачем нужны предохранители и где их надо размещать почему-то не все знают. А так же о том, какое сечение провода должны быть до преда и после.
если не знают то лучше вообще в машину не лазить:biggrin:
Это вместо рестовых туманок?
mitrafan
11.11.2014, 20:39
Это вместо рестовых туманок?
да:yes1:
ксенон штатный в место ПТФ оригинал
А его кто-нибудь хоть раз видел, этот штатный ксенон в рест бампер? Я про него только слышал, но ниразу не видел. По-моему это байка какая-то.
Не байка, но это доп. дальний, а не туманки.
Вот туманки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но вроде не ксенон.
DME, ну вот о чем речь то.
mitrafan
11.11.2014, 22:24
Dmitry,фото несколькими постами выше,там как раз оригинальный штатный ксенон БМВ в место туманок,как видишь не миф:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Не байка, но это доп. дальний, а не туманки.
Вот туманки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но вроде не ксенон.
это как раз братья китайцы делают,надо в живую смотреть:)
mitrafan, так говорят что по пучку света это не ПТФ, а дальний.
mitrafan
11.11.2014, 23:18
mitrafan, так говорят что по пучку света это не ПТФ, а дальний.
тогда не очень понятно зачем их в бампер ставить если это дальний
mitrafan, зачем противоТУМАННЫМ фарам ксенон тоже не очень понятно, вроде галогена по яркости за глаза хватает, а желтоватый свет в тумане лучше виден... Однако же кого это когда останавливало)))
moroz-78
12.11.2014, 10:14
Они в таком грязном месте, что это выкинутые деньги
Однако же кого это когда останавливало
Ставя комплект штатного дополнительного ксенонового дальнего или как я модернизировал ПТФ в ксеноновый ближний люди сознательно отказываются от опции «S520A фары противотуманные» в пользу других функций, понимая, что в тумане они работать не будут. По крайней мере в моем случае именно так.
VIPregion63
12.11.2014, 15:55
Ставя комплект штатного дополнительного ксенонового дальнего или как я модернизировал ПТФ в ксеноновый ближний люди сознательно отказываются от опции «S520A фары противотуманные» в пользу других функций, понимая, что в тумане они работать не будут. По крайней мере в моем случае именно так.
А в моем - иначе. Поставил лампы с температурой 3000К в туманки. От опции, как таковой, не отказался и остался вдвойне доволен от результата супротив штатных 35-тиваток
И как 3000К светят? Тоже изначально хотел их поставить в свои линзы, но не видел как это в реальности работает. Пока забил и стоят 4300К
Алексей Volk
12.11.2014, 16:19
куда кстати блоки розжига прячут от ксенона в ПТФ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot