Просмотр полной версии : Horch Black avant quattro A6 C5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
может. Мне как-то интереса не было выяснять ценообразование. Но я тебе скажу так - на прошлую ауди я брал задние колодки вообще за 300р какие-то иностранные. Но через себя, правда.
в смысле -почем? Колодки? 550р Маркон.
Ну ты купил)
Добавлено через 1 минуту
Скрипят, наверное, капец как
Ну ты купил)
Добавлено через 1 минуту
Скрипят, наверное, капец как
с чего такие выводы?
Если бы скрипели, я бы не брал. В смысле - я знал, что я беру. А не наугад.
Так ты установил их?
А то мож я зря ате все время брал?
У меня вообще стояли от старого хозяина сзади какие то roadhouse)) И ниче, не скрипели, хотя тоже из серии самое дешманское))
Так ты установил их?
А то мож я зря ате все время брал?
Конечно, зря. Оригинал только надо!!
:biggrin:
Естественно, я их установил. Зачем же я их покупал тогда?
Это вот из серии: если дешевые колодки скрипеть будут - фууу, говно, нах купил?!! А если вдруг какие-нибудь дорогие будут издавать звук- да нее, всё нормально, этож фирма!! Если скрипят, то так и положено им!:biggrin: Раз в год и на АТЕ жалуются на писк, и на многие другие понторезные..
Как стал промазывать с задней стороны соприкасающиеся поверхности колодки и суппорта, еще ни разу скрипа не слышал. Поменял где-то 5-6 пар колодок с того времени.
Мы так соседа одного во дворе стебанули по жесткой схеме.
Менял он у своего ведра колодки сам около дома.
Ну мы стоим рядом, курим, ну и говорим ему. Мол, чтоб колодки не скрипели, ты диск тормозной солидолом смажь! :biggrin:
Ну и он давай мазать... Один смазал, второй начал.... Мы стоим с каменными лицами.
И тут до него начинает доходить. Это конечно финиш был. Он потом долго сидел и оттирал их от солидола. С чувством юмора у него норм, он сам это вспоминает часто)))
Конечно, зря. Оригинал только надо!!
:biggrin:
Естественно, я их установил. Зачем же я их покупал тогда?
Это вот из серии: если дешевые колодки скрипеть будут - фууу, говно, нах купил?!! А если вдруг какие-нибудь дорогие будут издавать звук- да нее, всё нормально, этож фирма!! Если скрипят, то так и положено им!:biggrin: Раз в год и на АТЕ жалуются на писк, и на многие другие понторезные..
Не, может до установки еще дело не дошло, ну и как ощущения?
брембо часто скрипят
вот объясните мне, что вы все понимаете под скрипом? Я понимаю под скрипом звук от соприкосновения диска с накладкой колодки. Если состав говно, они будут пищать. Скрип, скрежет от движений пластины колодки по суппорту - место, что вы там смазываете, ввиду не имеется.
pilot715
24.02.2015, 11:40
да нормальные ты купил колодки, нормальные! я по братве пробивал, годная тема. в кризис не западло.
я какбе не интересовался у бомонда, норм/не норм. Я знаю, что они норм!:new_russian:
pilot715
24.02.2015, 12:11
ну, ещё бы. были бы плохие ты б не купил.
pilot715
24.02.2015, 12:27
правильно! :nice: кстати, так, чисто ради интереса, а колодки за 300р, уже реал фуфел, да?
правильно! :nice: кстати, так, чисто ради интереса, а колодки за 300р, уже реал фуфел, да?
пищали..
pilot715
24.02.2015, 12:29
ну, писк не так страшно. как говорится: "Я не гей, но 20 баксов, это 20 баксов"
ну да, скрип когда тормозишь, писклявый такой.
Эти не скрипят?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot