Просмотр полной версии : Horch Black avant quattro A6 C5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Мне кто то объяснит все таки чем он лучше???
Valdemar e39rus
28.11.2014, 00:35
Expert, так получается ничем , и не лучше он , просто идет в оригинале , хотя где-то читал , что на vag вообще kolbenschmidt поставлял
Мне кто то объяснит все таки чем он лучше???
Петька, это типа фильтрон в оригинале был так подъйопан. Слово "лучше" именно в кавычках считай. Так понятнее?
Если так, то понятно. Я то реально думаю чем один кусок бумаги отличается от другого.
через две недели сарай преобразится внешне, после частичной косметики лкп и замены некоторых элементов наружного декора. Должен был в эти выхи отогнать к маляру, но немного он мне перебросил даты.
Добавлено через 44 секунды
Если так, то понятно. Я то реально думаю чем один кусок бумаги отличается от другого.
пропускной способностью, например.
через две недели сарай преобразится внешне, после частичной косметики лкп и замены некоторых элементов наружного декора. Должен был в эти выхи отогнать к маляру, но немного он мне перебросил даты.
Добавлено через 44 секунды
пропускной способностью, например.
Мы что говорим за обычный фильтр и нулевик?
а че, обычного воздухана это касается в меньшей степени? Тем более для турбин
Мы что говорим за обычный фильтр и нулевик?
Говорим про стандартный фильтрующий элемент фильтра воздушного ДВС.
а че, обычного воздухана это касается в меньшей степени? Тем более для турбин
Приведи сравнительные величины пропускной способности фильтров, допустим Ман и Фильтрон. Раз это так важно
Expert, угу, ща ща, уже привожу) у меня есть пример - при замене масл фильтра на одной из бмв, я вытащил фильтрон из стакана, он был смят,сдавлен, не знаю, почему. Больше я не имел желания покупать фильтрон никакой.
мог быть фильтроном сделанным на мини заводе черкизовском)))
ну я думаю, что все-таки важно, чтобы воздухан поступающий воздух фильтровал лучше.
ну я думаю, что все-таки важно, чтобы воздухан поступающий воздух фильтровал лучше.
а кто говорит, что его не надо ставить?
речь о том, что с твоих слов бумага одинаковая везде
речь о том, что с твоих слов бумага одинаковая везде
в теории я прав. если не паленые фильтры, то разницы у них существенной нет. А вы демагогию развели.
лень писать и вспоминать про всякие тонкости, которые мы слушали на семинарах по флитгард,манн и т.д. Они есть, поверь.
В большинстве это не столько существенные параметры. Ну согласись уже) главная задача не пропускать крупный мусор. все остальное уловки маркетологов, чтобы именно товар покупали.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot