PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу е39 лимит до 300т.р

Страницы : 1 2 [3] 4

MIHA525
15.11.2014, 02:13
Ну ты же на форуме!

BahoSSS
17.11.2014, 14:30
думаю просто стоить разделить понятия..и в формулировке "хочу именно е39 хорошую или не очень, но е39" и в таком случае не нужна е92.. ну ненужна.. поверь...
Intess, да можно и в 300 взять в чем проблема.. посмотреть, отдиагностить и вперед...с учетом того что рынок не очень жив вполне себе можно отхватить... особенно если кому срочняк надо будет продать..вон у нас пара неплохих аппаратов продается reks и noise свои тачки за бесплатно пуляют..(если б не хотел именно рест уже давно бы купил).понятно что их движки выше вашего изначального ТЗ...
но в любом случае рассчитывать на то что авто за 300 будет прям без вложений наверно сложновато... другое дело что вложения могут быть из серии "на скорость не влияют":)
Тут тема в том что для многих какаянибудь неоригинальная лампочка = машина гавно.
Другие смотрят на таких лёдей и свои помои ставят по 500
Потом и начинают по 2 года продавать всякие дристовые 540))))

bumeranque
17.11.2014, 15:08
свои помои ставят по 500
ужас какой, за известную на этом форуме М5 300 максимум, все остальные и подавно дешевле.
Продолжай нести свет знаний в массы :hello:

роман1999
17.11.2014, 15:18
тема как обычно переросла в ганосрач)))))))) просто у всех разные понятия о хороших, нормальных и отличных е 39 , вот лично мое мнение, что такое ХОРОШАЯ е39 это тачка обязательно в родной краске , возможно с небольшими дефектами по ЛКП, обязательно рестайл , с мотором не менее 2.5 литра и пробегом не более 200 000 , кожа - рожа , хорошие колеса, допустимы проблемы с ходовой частью но не более............и вы хотите сказать что такая машина продастся за 200 , нет 250 000 ?))))))))))) не смешите меня, она уйдет от 350 000 и выше, соглашусь со мнением многих что ценовой диапозон в 300 000 для е 39 это состояние полутрупа, нежели ХОРОШЕГО авто, опять же это лично по моей класификации ( ни кого не хочу обидеть ) ............ понятно что рынок перенасыщен данными кузовами и цены очень сильно разнятся , но за то время что я занимаюсь машинами а это уже более 15 лет , только 2 раза проскакивали действительно дешевые и хорошие варианты , у людей происходили срочные обстоятельства и машина сливалась по быстрому.......... е39 не тот автомобиль с которым расстаются просто так особенно когда он находится в отличном состоянии, эта машина на которой приятно ездить и ездить и ездить

moroz-78
17.11.2014, 15:23
Ром не берут щас и по 350, машин много, любителей с Баблос мало, выход когда надо продать? Падать

moroz-78
17.11.2014, 15:24
Хороших вариантов на рынке мало-своим уходят

роман1999
17.11.2014, 15:30
Хороших вариантов на рынке мало-своим уходят

в том то и дело , оно и правильно с одной стороны

moroz-78
17.11.2014, 15:31
Конечно правильно, свои и знают что как, и видят, и-цена им ниже

роман1999
17.11.2014, 15:33
Ром не берут щас и по 350, машин много, любителей с Баблос мало, выход когда надо продать? Падать

дело не только в этом, поменялся сам клиент который клюет на е39 , раньше ее себе могли позволить только состоятельные люди, комерсы средней руки, жулики всех мастей и так далее................а сейчас кто ее покупает восновном - пионеры :D и бывшие тазодрочеры , которые представления не имеют об этом авто, и естетсвенно им что за 100 что за 500 это одна и таже машина...................ты знаешь сколько я их вижу таких каждый день, которые не могут рест от дореста отличить :D

moroz-78
17.11.2014, 15:41
Это и понятно, эволюция бу авто, тоже напр. со-ауди-100/а6, или 140м,- кто сейчас купит? В тв есть 140 в родной краске и с пробегом до 200

Dicorp
17.11.2014, 15:43
тема как обычно переросла в ганосрач)))))))) просто у всех разные понятия о хороших, нормальных и отличных е 39 , вот лично мое мнение, что такое ХОРОШАЯ е39 это тачка обязательно в родной краске , возможно с небольшими дефектами по ЛКП, обязательно рестайл , с мотором не менее 2.5 литра и пробегом не более 200 000 , кожа - рожа , хорошие колеса, допустимы проблемы с ходовой частью но не более............и вы хотите сказать что такая машина продастся за 200 , нет 250 000 ?))))))))))) не смешите меня, она уйдет от 350 000 и выше, соглашусь со мнением многих что ценовой диапозон в 300 000 для е 39 это состояние полутрупа, нежели ХОРОШЕГО авто, опять же это лично по моей класификации ( ни кого не хочу обидеть ) ............ понятно что рынок перенасыщен данными кузовами и цены очень сильно разнятся , но за то время что я занимаюсь машинами а это уже более 15 лет , только 2 раза проскакивали действительно дешевые и хорошие варианты , у людей происходили срочные обстоятельства и машина сливалась по быстрому.......... е39 не тот автомобиль с которым расстаются просто так особенно когда он находится в отличном состоянии, эта машина на которой приятно ездить и ездить и ездить

очень интерестный момент

если верить этому то все кто тут продает и продавал конфэтки заведомо обманывали потенциальных покупашек?

moroz-78
17.11.2014, 16:02
Роман полностью согласен, за отличным авто по отличной цене стоят в очереди, как правило, это машина реально обеспеченного человека, ухоженная и обслуженная, и продаваема по нормальной цене (человек реально обеспеченный еще когда ее покупал новую).
Дискорп, все что тут продавалось отличного, стоило космос.
По радио в москве по вск идет передача, про авто, как раз ее слышу когда домой с дачи еду, в ней был интересный тезин, про срок практической экплуатации, на примере БМВ и Фриландера, чувак вещал, что у бвм этот срок 20 лет, у ЛР – всего 8-10, после чего, ремонтировать уже нет смысла, тк дорого.
Если посмотреть, то так оно и есть, например ауди 100 и бочка (8) еще встречаются в регионах а ситроен 20 летний надо поискать, альфа ромео 20 летняя? Куда то все пропали (сгнили наверное)

Невод
17.11.2014, 16:56
Ауди 80 (бочка) это вообще культовая тачка была....
Помню как все за ней гонялись...
У самого в мечтах была такая, а ездил на ВАЗ-2105...
Потом как то резко....ауди 80 и 100 приравнялись к москвичу 2141...
Но мне уже было пофигу...я ездил уже на Паджеро...
Как то у меня перешагнулись наши новые 15, 12, 10...б/у ауди 80 и 100....
А сейчас как то буксую....так и ганзаю на Паджеро, да еще 39 прикупил до кучи :facepalm:

Тешу себя мыслю, что потом может сразу на s500 пересяду...
А может даже не Бугати Вейрон)))

роман1999
17.11.2014, 16:57
Dicorp, если ты внимательно еще раз прочтешь то предложение то поймешь что я иммел ввиду

Sosnovskii
17.11.2014, 17:21
С хорошей Е39 расстаются в 98% из-за жизненной необходимости (срочно надо денег), если такой нужды нет, то и не продают, т.к. за хороший, реально живой как по кузову, так и по технической части придется просить много, а много никто не заплатит, т.к. года не те у машины, а за даром отдавать тоже смысла нет.
Я лично знаю 2 человека, у которых машина в идеале и никто из них не продает эти машины, хотя есть возможности пойти купить без проблем намного свежее. Все остальные кто ко мне приезжает за запчастями владеют конченными трупами, хотя по их мнению у них "тачка огонь", "буду продавать не меньше чем за 500, т.к. ты (т.е. Я) свою за 350 продал, а год-то 1997, а у меня-то 1999-2000".
После продажи своей машины, перерыл весь интернет в поисках Е39 Туринг, нет хороших (я имею в виду, что бы хоть по фото для начала приглянулась), в итоге взял Алроуд.
Подводя итог: Е39 до 350000 руб. идеальных (ну хотя бы отличных) - НЕТ!!! Все более менее хорошее от 400 и выше.

moroz-78
17.11.2014, 17:29
Сосновский +10 0000, все верно

kirkuza
17.11.2014, 17:41
С хорошей Е39 расстаются в 98% из-за жизненной необходимости (срочно надо денег), если такой нужды нет, то и не продают, т.к. за хороший, реально живой как по кузову, так и по технической части придется просить много, а много никто не заплатит, т.к. года не те у машины, а за даром отдавать тоже смысла нет.
Я лично знаю 2 человека, у которых машина в идеале и никто из них не продает эти машины, хотя есть возможности пойти купить без проблем намного свежее. Все остальные кто ко мне приезжает за запчастями владеют конченными трупами, хотя по их мнению у них "тачка огонь", "буду продавать не меньше чем за 500, т.к. ты (т.е. Я) свою за 350 продал, а год-то 1997, а у меня-то 1999-2000".
После продажи своей машины, перерыл весь интернет в поисках Е39 Туринг, нет хороших (я имею в виду, что бы хоть по фото для начала приглянулась), в итоге взял Алроуд.
Подводя итог: Е39 до 350000 руб. идеальных (ну хотя бы отличных) - НЕТ!!! Все более менее хорошее от 400 и выше.

з.ы поддержки срача для.
А многие забывают вообще для чего нужен авто). что за 200 будет ездить, что за 500 будет ездить. А ломаться будет и та и другая, авто не новое. Конечно за 200 шанс вывалиться из машины больше, но даже за 200 я не видел ведра, чтобы торчали ноги.

Sosnovskii
17.11.2014, 17:56
kirkuza, разница будет в состоянии кузова, салона, двигателя. Мелочи конечно, но все же не приятно. Для примера, покажите машину за 200 т.р. с кузовом в родной краске, не гнилого (что бы даже намека на ржавчину не было), с отличным салоном (хотя бы не затертым), с отличным двигателем, который масло не ест вообще, т.к. кто бы, что ни говорил, а живой двигатель не должен есть масла (проверено не на одном живом двигателе). Не думаю, что найдется такой вариант. Причем, я бы искал лучше с идеальным кузовом, чем с идеальным двигателем, т.к. если кузов, мягко говоря, плохой, то уже ничего не поделаешь, а если ДВС г...о, то его хотя бы поменять можно. Но таких экземпляров даже за 200 нет. А нет потому, что если кузов живой, но мертвый двигатель, то можно без проблем продать и за 300-350, т.к. единицы при покупке определят, что попали на двигатель. Даже с умирающим двигателем Е39 едет вполне достойно.
Ломаются все машины, но под одной помереть можно будет, а с другой малой кровью обходиться.

Intess
23.11.2014, 22:41
предложений то сколько епт))
ребят в курилке мало тем ?)

BahoSSS
23.11.2014, 23:32
з.ы поддержки срача для.
А многие забывают вообще для чего нужен авто). что за 200 будет ездить, что за 500 будет ездить. А ломаться будет и та и другая, авто не новое. Конечно за 200 шанс вывалиться из машины больше, но даже за 200 я не видел ведра, чтобы торчали ноги.
У меня такая была, реально гнилая,
Вышла она мне примерно в 200
Но там была своя тема, я ее у товарища брал по необходимости и зал на что иу.
Отслужила чуть больше года и продал ее за 100 тыщ

Страницы : 1 2 [3] 4