Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ищу е39 лимит до 300т.р
Ага, только с перебитыми номерами )))))
В жутком колхозе и барабанной комплектации.
А так да, вполне реально. :facepalm:
BahoSSS, ты свой реальный вариант на учет уже поставил?
Если ты про меня - тт повторю еще раз -стоит меняный мотор которыф проверяют раз в 1000 лет.
Я с меняными моторами уже не 1й раз ставлю авто вттом числе и е39, 2 года назад брал машину за 500 тоже е39 - в гей мотор менялся.
Представь что получ лось бы тоже самое - где твоя логика?
В жутком колхозе и барабанной комплектации.
думаю что "жуткий колхоз" под названием "помеянть оптику" (а на дорестайлах ее полюбому менять,будь то затертый рестайл по морде или сток гавно по жопе), колхоз мафон (который меняется также за час) и ветровики (которые отламываются резко и быстро за 1 секунду) можно простить))))))
а салон в любом лучае менять по предпочтениям.
и всё - тачка в полном стоке.
это лучше чем гнилые полы, кривые лонжероны и текущая рейка, с отсутствием торомзов и засраным салоном
не говоря про убогое ЛКП с дикими сколами, которые облезают после 1й зимы.
Собственно такие вещи я видел и на машинах за 150-200 и на машинах за 400.
Ценник не всегда отражает объективную реальность, к сожалению.
MONGOLOR
13.11.2014, 12:31
BahoSSS, Не вводи людей в заблуждение,за 200 и за 300 можно приобрести только геморрой.Уж лучше пешком.
BahoSSS, Не вводи людей в заблуждение,за 200 и за 300 можно приобрести только геморрой.Уж лучше пешком.
не нужно писать чушь, не подкрепленную фактами итд.
за 200 и цуж тем более за 300 покупаются отличные автомобили.
Cashback
13.11.2014, 12:39
Требования 523\525-528 на МКПП.Без гнили, Цвет черный , все ЕСП , кожа, кондей
Это тоже параметры барабана, далекого от нормальной комплектации.
Ведра ,барабаны и машины у которых красивый год не интересны.
Cashback
13.11.2014, 12:52
это лучше чем гнилые полы, кривые лонжероны и текущая рейка, с отсутствием торомзов и засраным салоном
не говоря про убогое ЛКП с дикими сколами, которые облезают после 1й зимы.
Это не значит что все машины за 400 с таким набором.
Ценник не всегда отражает объективную реальность, к сожалению.
Живой кузов, двигатель и коробка - это реальность за 200к?
Смотри пример: документы 50тыс., двигатель 30, коробка 30, кузов если без ржи по 4к за элемент в среднем, колеса 10к, генераторы блоки абс, датчики и прочая электрика на 15к точно продастся, фары фонари пусть и дорест -нормальные 4-5к, планки 3к, салон - нормальный 10к, парктроники/резинки на проемы/торпеда/руль и прочая мелочь на 15к набежит, корпуса фильтров/поводки/пластик подкапотный порожки всякие еще на 6-8к и остальное на выборос итого = 50+30+30+4*8+10+15+4+3+10+15+6
205 тысяч - стоимость барабана по запчастям, а ты говоришь 200к за целую машину, готовую ехать хоть куда. Причем посчитал банальный дорест без Hi-fi,dsp,стеклопакетов, м54 3.0, электросалона, bm54 и прочей шушуры что разбирают быстро. Обычную рядовую, но в хорошем состоянии.
Это не значит что все машины за 400 с таким набором.
не значит.
но ценник 400к завешен для любой е39 если она не в состоянии с завода.а таких фактически нет. тут на клубе точно.
Живой кузов, двигатель и коробка - это реальность за 200к?
да.
Смотри пример: документы 50тыс., двигатель 30, коробка 30, кузов если без ржи по 4к за элемент в среднем, колеса 10к, генераторы блоки абс, датчики и прочая электрика на 15к точно продастся, фары фонари пусть и дорест -нормальные 4-5к, планки 3к, салон - нормальный 10к, парктроники/резинки на проемы/торпеда/руль и прочая мелочь на 15к набежит, корпуса фильтров/поводки/пластик подкапотный порожки всякие еще на 6-8к и остальное на выборос итого = 50+30+30+4*8+10+15+4+3+10+15+6
205 тысяч - стоимость барабана по запчастям, а ты говоришь 200к за целую машину, готовую ехать хоть куда. Причем посчитал банальный дорест без Hi-fi,dsp,стеклопакетов, м54 3.0, электросалона, bm54 и прочей шушуры что разбирают быстро. Обычную рядовую, но в хорошем состоянии.
не надо брать в расчет стоимость разборок вообще.
это не имеет к реальности никакого отношения.
любой авто по запчастям продать можно, но рынок есть и рынок.
з.ы. я продал недавно е39 за 100 тыщ.
с отличным перебранным нежрузим масло и не текущим вообще двигателем, документами и на ходу, не аварийный.
это реальность рынка.
а по твоему покучается что документы 50,переборка двигателя 90, кузов и тд считаем или как? и продаем адское ведро за 300?
никому не нужен авто за аткие бабки,потому его забрали за 100к
Если ты про меня - тт повторю еще раз -стоит меняный мотор которыф проверяют раз в 1000 лет.
Я с меняными моторами уже не 1й раз ставлю авто вттом числе и е39, 2 года назад брал машину за 500 тоже е39 - в гей мотор менялся.
Представь что получ лось бы тоже самое - где твоя логика?
Е39 за 500 с меняным мотором? Нах она нужна за такие деньги?
А так логика элементарная, за чем продавать за 200 то, что можно продать за 300. Продавцы что, сами себе враги что ль? Нет. Поэтому если машина отдается за 200, значит за 300 её не возьмут. А там уже надо смотреть почему.
согалшусь с BahoSSS, тут на форуме врядли что найдешь за 300,
болтовня и суммы ничем не отличается, от той которая была в 2010 , когда я тут регистрировался:biggrin:
Е39 за 500 с меняным мотором? Нах она нужна за такие деньги?
А так логика элементарная, за чем продавать за 200 то, что можно продать за 300. Продавцы что, сами себе враги что ль? Нет. Поэтому если машина отдается за 200, значит за 300 её не возьмут. А там уже надо смотреть почему.
еще раз - я брал за 500 е39 перед началом падения цен 2 года назад.
з.ы. никогда не понимал чем плох меняный мотор с точки зрения эксплуатационных качеств автомобиля?
Добавлено через 32 секунды
болтовня и суммы ничем не отличается, от той которая была в 2010 , когда я тут регистрировался:biggrin:
Суммы на 150-200 упали)))
Да ладно, за 2 года не сильно цены упали. Может среднее состояние упало, поэтому чуть снизились.
з.ы. никогда не понимал чем плох меняный мотор с точки зрения эксплуатационных качеств автомобиля?
Тем что его ставили не понятно кто и не понятно где :)
MONGOLOR
13.11.2014, 17:08
не нужно писать чушь, не подкрепленную фактами итд.
за 200 и цуж тем более за 300 покупаются отличные автомобили.
угу,стоящие в одном шаге от разборки.
moroz-78
13.11.2014, 17:55
MONGOLOR, да ладно гнать 300 (до роста евро) можно было купить нормальный рест от 520 525й то точно
при везении и 530й вдостойном состоянии
искать надо, прежде всего среди своих
MONGOLOR
13.11.2014, 18:15
MONGOLOR, да ладно гнать 300 (до роста евро) можно было купить нормальный рест от 520 525й то точно
при везении и 530й вдостойном состоянии
искать надо, прежде всего среди своих
Гонишь-это ты,а по теме: у всех разное представление о хорошем, кому-то и дерьмо в кайф.
читаю и угораю!!Е 39 там кто то в хорошем состоянии за 100 продал!!))):DМониторь рынок за 200 тачан огонь найдешь!!!Видел я эти машины и вижу каждый день ведра в моем понятии причем унылое гамно!!Хорошая машина не будет стоить таких денег и это знают 70% людей кто знает что такое хорошая е39!Может да кто купил себе за 200 и думает что хороший авто купил пускай думает дальше не надо только об этом в слух и тем более громко говорить!!Люди не поймут!!А я думаю потом от куда такие покупатели берутся все по 500р хотят купить теперь все понятно!!За 300 можно купить е39 но это будет в лучшем случае кузов в нормальном состоянии о родной краске можно помечтать но не стоит, мотор если менян лучше этому радоваться чем грустить,комплектацию выбирать можно но я думаю опустить это на 10 место не та сумма что бы выпендриваца!У меня клиент купил в сентябре 540 02г за 680р выбирал очень долго смотрел кстати машину с форума о высказывание промолчу да бы не обидеть владельца а здесь расписана что тачка в идеале!!так что авто ру и авито в помощь но сильно не обольщайся!!!
Да ладно, за 2 года не сильно цены упали. Может среднее состояние упало, поэтому чуть снизились.
Тем что его ставили не понятно кто и не понятно где :)
упали сильно.
раньше было куча тачек по 500+ и их брали.сейчас нет
Добавлено через 3 минуты
читаю и угораю!!Е 39 там кто то в хорошем состоянии за 100 продал!!))):DМониторь рынок за 200 тачан огонь найдешь!!!Видел я эти машины и вижу каждый день ведра в моем понятии причем унылое гамно!!Хорошая машина не будет стоить таких денег и это знают 70% людей кто знает что такое хорошая е39!Может да кто купил себе за 200 и думает что хороший авто купил пускай думает дальше не надо только об этом в слух и тем более громко говорить!!Люди не поймут!!А я думаю потом от куда такие покупатели берутся все по 500р хотят купить теперь все понятно!!За 300 можно купить е39 но это будет в лучшем случае кузов в нормальном состоянии о родной краске можно помечтать но не стоит, мотор если менян лучше этому радоваться чем грустить,комплектацию выбирать можно но я думаю опустить это на 10 место не та сумма что бы выпендриваца!У меня клиент купил в сентябре 540 02г за 680р выбирал очень долго смотрел кстати машину с форума о высказывание промолчу да бы не обидеть владельца а здесь расписана что тачка в идеале!!так что авто ру и авито в помощь но сильно не обольщайся!!!
где тут написано что я за 100 продал машину в ХОРОШЕМ состоянии????))))))
где я это написал?
такое впечатление что многие тут через строки читают только то что им хочется увидеть))))
за 680 39ку сейчас может купить я не знаю кто ибо за эти бабки покупается е92купе:biggrin::biggrin::biggrin:
за 680 39ку сейчас может купить я не знаю кто ибо за эти бабки покупается е92купе
думаю просто стоить разделить понятия..и в формулировке "хочу именно е39 хорошую или не очень, но е39" и в таком случае не нужна е92.. ну ненужна.. поверь...
Intess, да можно и в 300 взять в чем проблема.. посмотреть, отдиагностить и вперед...с учетом того что рынок не очень жив вполне себе можно отхватить... особенно если кому срочняк надо будет продать..вон у нас пара неплохих аппаратов продается reks и noise свои тачки за бесплатно пуляют..(если б не хотел именно рест уже давно бы купил).понятно что их движки выше вашего изначального ТЗ...
но в любом случае рассчитывать на то что авто за 300 будет прям без вложений наверно сложновато... другое дело что вложения могут быть из серии "на скорость не влияют":)
не ожидал о стольких советах )))
Ищи, выбирай и тд )
Думал какие то предложения будут. А так вода одна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot