Просмотр полной версии : Кто знает пользователя с ником "Insane" ?
extremal
05.11.2014, 17:02
Всем привет ! Сей человек предложил купить у него в моей теме :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мой друг (машину продал ему) перевёл деньги, он недельку я так понял или даже две его покружил и вообще отключил телефон...
а я у него хотел документы купить, но тоже перестал отвечать
extremal
05.11.2014, 17:33
Купил бы ....
Хотя у него в профиле написано типа кузовной ремонт.... а кто не знает как бухают жестянщики ?)) Будем надеяться....
Я покупал у него подушку в руль и контактное кольцо,вроде всё нормал,телефон работал. Было это недели три назад.
Он у меня хотел алкашкой паленой затариться по дешевке, видимо нашел другие выходы, сейчас гуляет ))))
extremal
05.11.2014, 18:09
Я покупал у него подушку в руль и контактное кольцо,вроде всё нормал,телефон работал. Было это недели три назад.
Номер, как в профиле ?
pilot715
05.11.2014, 18:16
Он у меня хотел алкашкой паленой затариться по дешевке
небось ещё и скидку попросил?
Я брал номер в его профиле,в свой телефон его номер не сохранял.
небось ещё и скидку попросил?
Предметно не обсуждали этот вопрос )
extremal
05.11.2014, 19:16
Да в профиле то есть.....
Вроде и на форуме не первый день.
no_surrender
05.11.2014, 19:46
Имел дело с продавцом.
Заказывал капот, бампер, локеры, ручку двери.
Пришел капот и бампер в одной упаковке из хлипеньких 10 досочек: капот на клюве стоит, бампер на нем (краска естественно поцарапана об капот). Хотя просил упаковать достойно, хотя бы стретчем или пупыркой обмотать можно было бы.
Локеры и ручка не отправлены. Претензию в ТК не написал по причине отсутствия отправителя. Дозвониться и договориться по поводу отпраки мне локеров не представляется возможным - трубку не берет (телефон, кстати, не его в профиле).
Не хочу делать поспешных выводов, но...
extremal
06.11.2014, 12:37
Сдаётся мне, что он бухает )
А чё, вообще никто к нему не ездил туда где он обитает ????????
Edi-cherkes
06.11.2014, 15:30
Сегодня получил от него посылку:
1) Датчик АБС - с оторванным у основания проводом
2) Два ужасно ржавых тормозных диска на перед
3) Что-то типа поворотного кулака с явными механическими повреждениями
А теперь список того, что оплачено и я должен был получить (причем уже три недели прошло с момента оплаты)
1) Передние суппорта
2) Передние тормозные диски
3) Передние тормозные колодки
4) Датчик АБС передний, вместе со штекером, который от кузова и ещё два болта, с помощью которых датчик крепится к поворотному кулаку
5) Задние суппорта (левый, правый) от 528
Телефон не поднимает, а руки чешутся по роже настучать кидалле:mad: или, хотя бы прийти к общему знаменателю... Вот что делать? Жаль, что я далеко, а так быстренько решил бы проблемку... Его зовут Иван Григорьев, отчество на "Н" начинается, по моему Николаевич, телефон 89263907430, Иван Иванов kentauto@bk.ru - почта, с которой он сбрасывал фото, а вот отправитель Демин П.С. - короче писец полный:D
Edi-cherkes
06.11.2014, 15:42
no_surrender, ты вообще в друзьях у него:D
Edi-cherkes,:facepalm:
Предлагал ведь я тебе суппорта, диски, опору. И довольно не дорого.
PS а по этому вашему ссулю-кидале уже вроде мусолили в теме о продаванах
no_surrender
06.11.2014, 16:47
no_surrender, ты вообще в друзьях у него:D
И? Добавлял дабы не потеряться при заказе.:cool:
pilot715
07.11.2014, 06:30
Жаль, что я далеко, а так быстренько решил бы проблемку.
билет на поезд купи, делов то
Edi-cherkes
07.11.2014, 07:51
Предлагал ведь я тебе суппорта, диски, опору. И довольно не дорого.
Ну ты предлагал не всё, а мне хотелось все, что мне нужно в одном месте купить, да ещё и цены на порядок аппетитнее, чем твои...
Edi-cherkes
07.11.2014, 08:01
билет на поезд купи, делов то
шутник, из-за пары тысяч рублей? не вижу смысла, братишка у меня в Москве живет, может проскочит, побеседует, посмотрим!
pilot715
07.11.2014, 08:20
шутник, из-за пары тысяч рублей? не вижу смысла
ты из-за пары тысяч тут тему поднял))
чем ниже цена, тем выше риск. но жадность решает, мошенники тысячи лет на этом жили и будут жить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot