Просмотр полной версии : Кто знает пользователя с ником "Insane" ?
mitrafan
16.11.2014, 23:23
поциент ещё жив?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
extremal
17.11.2014, 04:24
поциент ещё жив?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А как его достать то ?(
Edi-cherkes
17.11.2014, 09:05
А как его достать то ?(
Если бы знать, уже достали бы его...
Scorpion
19.11.2014, 17:17
Я у него покупал усилитель бампера около месяца назад! Встречался с курьером на Тимирязевской! Был Форд Фокус. По разговору понял что у ребят разбор где то в МО в основном по 36 кузовам кажись...
помочь что ли.....
"Пушкинский район, поселок Правдинский, ул. Советская 4
89263907430"
Вот такую инфу он мне оставил пользуйтесь на здоровье ;)
Edi-cherkes
20.11.2014, 10:40
теперь осталось туда попасть с топором:D
extremal
21.11.2014, 20:47
помочь что ли.....
89263907430"
Спасибо за инфу )
теперь осталось туда попасть с топором:D
Давай ты, тебе ближе ))
Novorossiec
21.11.2014, 20:59
или с паяльником:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот жешь он, похож вродь по описанию деятельности.
В группе е39 Еклюзифф клуп присутствует, вроде тоже з/ч толкает.
Понаблюдайте
extremal
22.11.2014, 13:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот жешь он, похож вродь по описанию деятельности.
В группе е39 Еклюзифф клуп присутствует, вроде тоже з/ч толкает.
Понаблюдайте
Это не он....
Я думаю он вечером сам придёт и всё расскажет.
zeliboba
02.12.2014, 13:36
это он же, и там он тоже народ кидает, но без лоха жизнь плоха, все москвичи очкуют ехать в пушкино...
Добавлено через 15 минут
Это не он....
Я думаю он вечером сам придёт и всё расскажет.
т.е их 2 одинаковых и оба не выходят на связь с теми людьми которым что-то обещали отдать?)
extremal
10.12.2014, 20:14
Это он же по ходу.... Я и ждал, еслиб он зашёл с другого ника, то ещё может можно было бы верить хоть чуть чуть, а еслиб с этого же, то всё ясно.....
Но он вообще не зашёл )
Короче это он же )
так вернул он кому нить что нить?
знаю я этого урода. Мне представился Саша. номер другой был. где обитает знаю. у него типа еще сервис. он мне машину пытался делать...только урод испортил...
Добавлено через 51 секунду
при мне, когда отдавал машину, снял омывайки с машины другого клиента. а они один хрен не подошли
Добавлено через 40 секунд
машина да, серебристый форд фокус.
Добавлено через 6 минут
собирался к нему ехать на недельке...
Добавлено через 11 минут
помочь что ли.....
89263907430"
да, адрес этот. телефон другой
no_surrender
14.12.2014, 15:21
В ебало пропиши от меня ему. Может после НГ см наведаюсь. Должен локеры и ручку
да он с одной снимает, другой ставит, и так по кругу). как появится у него новая, вышлет)))
мир ужасно тесен) где я работаю, генеральный занимается гаражным оборудованием. так вот этот хрен работает в компании, которая нам поставляет подъемники. и он к нам приехал договариваться о поставке в демо зал. вообщем встретились. поговорили. рассказал он обо всех своих трудностях, и как его обчистили, и как работники обманули, и что отправлял все не он, а ему расхлебывать...номер естественно снова сменил. на вопрос а где мои деньги и мои запчастюльки снова божился что через неделю перезвонит и постарается что то решить. так что вот так
Добавлено через 1 минуту
кстати утверждал что всем пострадавшим отписал, и удивлялся, че это я на него наехал
Scorpion
15.12.2014, 19:17
Если берешь деньги - то надо контроливать и отвечать за эти движения самому, а не перекладыаать ответственность на исполнителей! Не серьёзный товарищь, и что то мне подсказывает, что его обещания - очередная вода! Адекватный человек не стал бы гаситься и менять телефон. А если бы всем пострадавшим он отписал и все честно объяснил - то и темы этой не было бы.
вода не вода, а теперь он по долгу службы вынужден приезжать к нам. либо снова менять телефоны и увольняться)))
Edi-cherkes
16.12.2014, 10:52
Я с ним вчера разговаривал, обещал выслать мне зап/части, а сегодня звоню, выключен! :angry:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot