Просмотр полной версии : Куда копать(диагноз)?
Дмитрий_520I
22.11.2014, 15:27
Приветствую! Начну сначала. Появился свист, я решил, что это ремни и ремни пошли под замену, да и пора было, 1,5 года отходили. Свист не прошел. Поскольку звук исходит со стороны генератора, я решил, что это подшипник на генераторе. Генератор был снят и перебран. Свист не прошел. Далее было предпринято следующее: снял ремни чтоб исключить все навесное ( кстати обнаружил что у меня заклинала визкомуфта ), завожу мотор свистит со стороны впускного коллектора. Далее методом тыка определил, что если снять шланг, который подключен к крышке головки блока над ваносом, то свист проходит. Можно этот шланг заткнуть пальцем, свиста тоже нет, но когда ставишь его на место, свист снова появляется. Кстати нужно сказать, что при холодном запуске свиста тоже нет, а появляется только, когда машина прогреется. И в процессе езды свист есть только, когда двигатель работает без нагрузки, т.е. движение происходит накатом при выключенной передаче (на нейтрали). Еще появилась вибрация, как будто двигатель троит, но вибрация не постоянна, а появляется временами. Еще при выключении зажигания и остановке двигателя появился звук , как будто где-то спускает воздух (место неизвестно)
Расскажите, пожалуйста, что это за шланг и для чего? И как можно решить мою проблему. В нашем городе нет специализированного сервиса, одни колхозники. Короче спасайте.
А при чём тут дизельные моторы?!
Дмитрий_520I
22.11.2014, 15:49
квкг.
что это?
Добавлено через 1 минуту
А при чём тут дизельные моторы?!
не причем но тема подходящая:dntknw:
zeliboba
22.11.2014, 15:51
Дмитрий_520I,
ветка дизельные моторы - не совсем подходящая т.к моторы совсем разные, прям совсем при совсем разные, ни одной одинаковой з.ч =)
Дмитрий_520I
22.11.2014, 16:26
народ ну если серьёзно...
народ ну если серьёзно...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это сайт bmwcats.com
Дмитрий_520I
22.11.2014, 17:07
ну и что тут свистит:eek:
ну и что тут свистит:eek:
Дружище начни изучать форум! Всё под замену кроме номера 6 и только оригинал! 6000 готовь! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]квкг
ни одной одинаковой з.ч
Почему я теперь сижу и в поте лица пытаюсь придумать какую нибудь деталь которая есть и там и там? :D
Дмитрий_520I
22.11.2014, 17:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]квкг
Почему я теперь сижу и в поте лица пытаюсь придумать какую нибудь деталь которая есть и там и там? :D
а зачем:D
Всё под замену кроме номера 6
ты щас убил в человеке любовь к бмв!:biggrin:
Так надо поддерживать в состоянии Бмв)))
Дмитрий_520I
22.11.2014, 18:24
здравствуй!:hello: нет любовь к бмв не проходит.:nono: кстати с оил инспекшен так ничего и не получилось
здравствуй!:hello: нет любовь к бмв не проходит.:nono: кстати с оил инспекшен так ничего и не получилось
бывает. значит надо ехать к тому у кого есть диагностика хорошая.
все. харош в этой теме флудить.
Дмитрий_520I
22.11.2014, 18:26
Так надо поддерживать в состоянии Бмв)))
полностью согласен 6рублей - это не много а любимая машина - бесценна:yes1:
Алексей 530
22.11.2014, 18:32
Дмитрий_520I, А если будешь не лениться и немного почитывать форум, то многие вопросы отпадут сами собой!
zeliboba
23.11.2014, 01:44
значка на м54 вроде нету))
На бензинках вроде ток на V образниках значки есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot