Просмотр полной версии : Утро не задалось
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Пожалуй основное чего жалко.
дорест фары за 5 руб купить можно и стекло за рупь.
а писанины развели на месяц ))
А нах они нужны дорест фары? Их вообще можно бесплатно так-то замутить, обычно их на помойку выбрасывают
mitrafan
08.11.2014, 14:11
дорест фары за 5 руб купить
накой ляд они мне не подскажешь?
Добавлено через 46 секунд
стекло за рупь
стекло мне обычное вообще подарили
Добавлено через 45 секунд
а писанины развели на месяц
за то сообщений набил:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
Не понимаю, как кража фар связана с евреями
неожиданный поворот сюжета:spiteful:
неожиданный поворот сюжет
:biggrin:
mitrafan, как дела? сдвиги есть?
mitrafan
08.11.2014, 14:26
mitrafan, как дела? сдвиги есть?
сегодня выходной,следак поди водку пьёт,в понедельник к ниу поеду:mad:
paulayner
08.11.2014, 22:54
ежели полезла в википедию, то читай до конца и посмотри какие народы относятся к этоя языковой группе. нет ли там "чурбанья", интересно?)))
Добавлено через 50 секунд
евреев имел в виду ты, когда спросил про антисемитизм.
зы
еврей?
С твоего позволения, как-нибудь в другой рвз вики почитаю, и не по этому вопросу. Вряд ли я найду там статистику, какой процент чурбанья приходится на эту языковую группу. Читай внимательно: я нормально отношусь ко всем языковым группам, как таковым. Я не люблю чурбанов.
paulayner
09.11.2014, 00:29
paulayner, Тань! харош!
Ась? что хорош-то? Я существо мирное)))))
Ась? что хорош-то? Я существо мирное)))))
pilot715
09.11.2014, 00:40
сегодня выходной,следак поди водку пьёт,в понедельник к ниу поеду
не трать время
paulayner
09.11.2014, 02:12
Ну а что, нет? Я пока тихо терплю Ягуба Мухамметова и Алишера Ибрагимова, учащихся в классе с моим сыном. Вернее, я-то терплю родителей - люмпенов. А дети бедные терпят нечто, портящее воздух втклассе, какающее и писающее мимо унитаза, и ворующее все, что лежит. В том числе еду в столовой. Русские дети почему-то этого не делают. Родители Яшуба и Алишера делают почти то же самое на собраниях. И я терплю. Пока. Еще четверть потяну, и потребую убрать вышеупомянутых Ягуба и иже с ним из школы. Вполне законно потребую, кстати.
pilot715
09.11.2014, 03:33
для начала, неплохо бы понимать значение слова люмпен, а потом задуматься какое отношение именно ты имеешь к этому классу.
на счет борьбы за чистоту рядов, полностью одобряю, ты только держи нас в курсе, это очень интересно.
AdrenalineMANN
09.11.2014, 10:44
Недавно в сарае е34 разбили стекло и спи..дили сцепу и маховик + тормоза М5, новые, в коробках. Выкатил из гаража всего на 2 дня.
Спустя 2 недели нашел объяву на е34.su c этим комплектом.
Вычислил продавана,( номер и т.п.) Сзвонился, пересеклись. Утверждает что он якобы купил их у некоего Алега за 5!! рублей, сука, 35 рублевые з.ч. (или может Валеры, хз) номер этот сначала был "не але" а потом и вовсе стал "неабонент", сцепу мою и маховик слил спустя 2 часа после того как узнал что я хоз. Завтра пойду писать телегу на этого урода. Звиздец
mitrafan, а где живешь? Смотрю в подписи СЗАО, может и мне стоит опасаться?
По теме, сочувствую. Скоро опять бампера с зеркалами снимать начнут :facepalm:
Недавно в сарае е34 разбили стекло и спи..дили сцепу и маховик + тормоза М5, новые, в коробках. Выкатил из гаража всего на 2 дня.
Спустя 2 недели нашел объяву на е34.su c этим комплектом.
Вычислил продавана,( номер и т.п.) Сзвонился, пересеклись. Утверждает что он якобы купил их у некоего Алега за 5!! рублей, сука, 35 рублевые з.ч. (или может Валеры, хз) номер этот сначала был "не але" а потом и вовсе стал "неабонент", сцепу мою и маховик слил спустя 2 часа после того как узнал что я хоз. Завтра пойду писать телегу на этого урода. Звиздец
Надо было под самосуд его...:big_boss:
mitrafan
09.11.2014, 17:57
BeCrazy, м."октяборьское поле"
а где живешь?
Добавлено через 1 минуту
Скоро опять бампера с зеркалами снимать начнут
уже начали,ездил на пару разборок,сказали я не превый клиент,теперь новое веинье,капот до кучи к фарам и бамперам снимают,рест е39 и рест е53
Добавлено через 1 минуту
уже начали,ездил на пару разборок,сказали я не превый клиент,теперь новое веинье,капот до кучи к фарам и бамперам снимают,рест е39 и рест е53
Пора машину на платную стоянку перегонять, а то у нас на районе новый разбор по е39 и е53 открылся :biggrin: Или секретки на бампер.
З.ы. Интересно как легко разбить стеклопакет? Не у кого опыта не было?
Mefistof
09.11.2014, 19:49
Пора машину на платную стоянку перегонять, а то у нас на районе новый разбор по е39 и е53 открылся :biggrin: Или секретки на бампер.
Опыт есть, любым пистолетом выносится на ура.
берешь автосвечу, разбиваешь керамику молотком и осколком разбиваешь кидаешь его в стекло и оно вдребезги лопается. приезжай- покажу. (только стекло запасное найди себе:biggrin:)
pilot715
09.11.2014, 19:51
разбиваешь керамику молотком и осколком разбиваешь кидаешь его в стекло и оно вдребезги лопается
не понял, нафига такие сложности, а если просто камень с земли поднять?
не понял, нафига такие сложности, а если просто камень с земли поднять?
это палево. и камнем не всегда разобьется стекло. а этим маааленьким осколком керамики, размером с ноготь на мизинце- всегда и стопроцентно. и сигналка не срабатывает в 99 проц.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot