Просмотр полной версии : Утро не задалось
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
mitrafan, ну это было бы супер конечно.
mitrafan
04.11.2014, 21:28
чаю попить зашел
сахар забыл к чаю и был убит,при попытке зажимания сахара:)
Добавлено через 1 минуту
mitrafan, ну это было бы супер конечно.
ждём,надо бы травматы изъять,а короткоствол разрешить,и тогда при конфликте не будет мыслей что это хлопушка и проонесёт:spiteful:
smithana
04.11.2014, 21:31
вы мне только одно объясните, как можно разбить стеклопакет? там просто воздушная прослойка? Плёнка между стёклами только в лобовом и заднем?
надо бы травматы изъять
Не надо у меня ничего изымать))) А для дома гладкоствол решает.
mitrafan
04.11.2014, 21:37
вы мне только одно объясните, как можно разбить стеклопакет? там просто воздушная прослойка? Плёнка между стёклами только в лобовом и заднем?
прошу любить и жаловать,доступно даже подросткам.
Umarex Walther CP99 и другие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а это результат,описание и применение читаем в еноте:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
04.11.2014, 21:38
Не надо у меня ничего изымать)
кто на этот смог получить,тот и на другой сможет,в прочем один другому не мешает:)
Современные навигаторы если стоят в аккурат не заметно(тогда их не снимают на ночь) при движении возле машины начинают писать!у ребят поспрашай может у кого и стоял!а по факту жалко и это сделал не наркоман,а скорее всего абрек!нарик пневму бы быстрее слил за дозу
эти "праздники" опасная тема. сегодня там перекрывали бирюзова и василевского. пеший ход с флагом (черно-желтый-красный) и молитвой - жуткое зрелище. там полагается много что начудили под этот "шумок". +народ 3 дня бухал
mitrafan
04.11.2014, 21:45
Современные навигаторы если стоят в аккурат не заметно(тогда их не снимают на ночь) при движении возле машины начинают писать!
Дим,хорошая мысля приходит опосля:facepalm:
да и урков на виду мало было все "заняты" были, походу
mitrafan
04.11.2014, 21:48
а по факту жалко и это сделал не наркоман,а скорее всего абрек!нарик пневму бы быстрее слил за дозу
не факт,малолетки,как сказал следак приватно(национальность пох),сказал машину в округе ушатаную поглядовать или гараж малолеток где пара-тройка ушаток БМВ есть
Дим,хорошая мысля приходит опосля:facepalm:
Если найдёшь звони у меня багажник большой!а там по старой схеме!ну ты понял!!!:hello:
mitrafan
04.11.2014, 21:50
t.alex, в прошлый раз,был первомай и не далеко клали асфальт,как говорится очнулся гипс
Добавлено через 45 секунд
Если найдёшь звони у меня багажник большой!а там по старой схеме!ну ты понял!!!:hello:
Хорошо Дим,ибо праздник нужен всегда:drinks:
не факт,малолетки,как сказал следак приватно(национальность пох),сказал машину в округе ушатаную поглядовать или гараж малолеток где пара-тройка ушаток БМВ есть
Ага тебе бы тогда пол машины распотрошили!
mitrafan, только увидел:eek: Это полный :cens::cens::cens: руки оторвать и в жопу вставить !Сочувствую тебе!
mitrafan
04.11.2014, 21:58
Ага тебе бы тогда пол машины распотрошили!
она стоит "неудачно",долго в ней не полазиешь.не все же глухие в доме живут:mad:
Добавлено через 1 минуту
Serg111, жду это событие с нетерпением[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Serg111, жду это событие с нетерпением
Надеюсь дождешься и сделаешь это!
Страшная картина на самом деле. После того как попрощался с дорогущими боковыми зеркалами, стараюсь во дворах не ставить... и это авто 2002 года, кому расскажи, обсмеют. На удивление руль оставили, его снимать то еще быстрее, чем фары, раз такие умельцы... возможно спугнули. Мои соболезнования.
Сочувствую, сам вот тоже последнее время без стоянки ставлю.
Игорь sochi
04.11.2014, 23:36
андоны:angry2:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot