Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как узнать включается ли вебасто? 530д рестайл
zeliboba
03.11.2014, 02:45
как узнать включается ли вебасто? 530д рестайл
при температуре окружаещего воздуха ниже +6, завести машину и через несколько минут заглушить, если вебасто работает то со стороны левого подкрылка будет слышаться шум вентилятора
Scorpion
03.11.2014, 11:10
Из днища в районе водительского сиденья выходит её глушитель! Достаточно легко можно рукой достать и ощутить теплый воздух ее выхлопа! Или не ощутить....
zeliboba
03.11.2014, 22:19
Из днища в районе водительского сиденья выходит её глушитель! Достаточно легко можно рукой достать и ощутить теплый воздух ее выхлопа! Или не ощутить....
хотел написать но поленился...чет нет нихера из выхлопа не идет....
и не шумит под крылом.
Я так и думал что, что-то не то...
В прошлом году была замена помпа и чистка всей херни, 15косых...
Теперь на связь не выходит. Будем смотреть эбу...
хотел написать но поленился...чет нет нихера из выхлопа не идет....
и не шумит под крылом.
Я так и думал что, что-то не то...
В прошлом году была замена помпа и чистка всей херни, 15косых...
Теперь на связь не выходит. Будем смотреть эбу...
глянь в багажнике предохранитель 20а
zeliboba
04.11.2014, 00:53
dma, глянул, горит ска...поставил и сразу сгорел...
Значит коротыш,снимать,смотреть,разбираться,для начала прозвонить проводку питания,вставить пред,и посмотреть что будет,фишку предварительно снять
Значит коротыш,снимать,смотреть,разбираться,для начала прозвонить проводку питания,вставить пред,и посмотреть что будет,фишку предварительно снять
от самой вебасто. если провода целые, то значит блок управления. стоит на вебасто.
serge39, Это понятно,надо же идти методом исключения,проверить всё,вполне в эбу может попасть влага,а дальше окисление со всеми выходящими,как в принципе и было у меня,поставил эбу,и резинка перекосилась
zeliboba
05.11.2014, 23:00
У меня пред стоял почему-то 7.5А он сгорел, поставил штатный на 20А, все заработало, но дымит сильно! Я прогреваю авто на ходу т.к не вижу смысла на месте стоять, да и вроде так положено греть на ходу, а не стоя на парковке. Пока 0+5+6, вебасто и не нужна впринципе...
но дымит сильно!
ну это нормально вначале. застоялась. потом пыль и всякое остальное в камере сгорания выгорит и будет хорошо.
Это понятно,надо же идти методом исключения,проверить всё,вполне в эбу может попасть влага,а дальше окисление со всеми выходящими,как в принципе и было у меня,поставил эбу,и резинка перекосилась
Обычно на блоке управления под кондетсаторами (два больших, синего цвета) подгнивает. У меня так было, да и интернет так говорит.
под кондетсаторами (два больших, синего цвета) подгнивает
А я ни разу не видел такого,то что попадается так это в районе фишек зелень
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot