Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится м62 с новым ДПРВ.
Со старым работает. Не зависимо подключен он или нет. Диагностика выдала ошибку ДПРВ, купил новый ЕРА. С ним двигатель не запускается вообще. В чем причина?
Не поверишь, но в датчике. Возьми прозвони его, сравни сопротивления со старым...
Mefistof
02.11.2014, 21:18
Какой фирмы лучше брать?
Hella или VDO, ну и само собой BMW
Saimon750
02.11.2014, 21:33
Обычное дело когда дешевый датчик не работатет сразу.
HANS PRIES
MEYLE
VEMO
Вот такие варианты есть в каталоге запчастей помимо оригинала, который я не хочу брать по цене.
Ну и ЕРА которую я взял.
Mefistof
02.11.2014, 22:05
HANS PRIES
MEYLE
VEMO
Вот такие варианты есть в каталоге запчастей помимо оригинала, который я не хочу брать по цене.
Ну и ЕРА которую я взял.
У вас в НН нет экзиста? Та же хелла стоит также как HANS PRIES, но качеством намного лучше...закажи в экзисте...
Ну нет в экзисте ни хеллы ни боша ни вдо. Есть только те что я написал. Может я не умею искать?
А какой месяц выпуска у машины?
P.S. Я не знаю куда вы там в экзисте смотрите, но у меня там тоже нет ни хеллы, ни боша, ничего... ток китайщина и оригинал
Не помню таких подробностей. Но ДПРВ вроде идет на все от 95го до 2003года один и тот же.
Gnom, Ну может они и взаимозаменяемые, но номера у них разные
Gnom, Ставил трем друзьям дпрв ERA на м52, проблем не было, тоже из предложенных вариантов его всегда выбираю.
Так я тоже еру поставил. Но с ним не заводится. В чем кроме датчика может быть проблема?
Gnom, если ты его снимаешь и начинает заводится - то в нем.
ERA страшное гуано, если дело касается ответственных датчиков
я этой фирме уже 100% не доверяю кроме датчиков температуры воздуха на приборку
Плюсуюсь. Ставил meyle, машина ехать перестала. Пришлось ставить обратно родной. Разница очень большая, хотя казалось бы...
Поставил оригинальный датчик - все хорошо!
Вопрос - ошибку нужно сбрасывать или сама сбросится?
Accelero
16.11.2014, 02:36
Сбрасывать нужно. Если нечем - просто аккум скинь.
Поставил и поехал и всё будет работать. Ошибка в памяти останется, но влиять на работу не будет. Просто для информации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot