Просмотр полной версии : комплект: диски + шины vossen
резя на мокром асфальте не держит нихрена.
ап воссенам. всегда нравились но на 39очку хз...
ВЕТАЛЬ 868
03.11.2014, 00:38
cromer, ну хз по поводу резины... сезон откатал и до сих пор езжу еще не переобулся,и в дождь,и в минус полет нормальный.
cromer, ну хз по поводу резины... сезон откатал и до сих пор езжу еще не переобулся,и в дождь,и в минус полет нормальный.
Согласен
Никаких нареканий нет к резине
диски без резины сколько???
куча народу ездит именно на этой медели резины всё гуд!
zeliboba
03.11.2014, 19:54
Резина гавно адовое. Для тех кто говорит норм - а вы на хорошей резине ездили? Это не резина, это гавно
ребята. не низковат ли ценник? и у автора всего 13 сообщений.
zeliboba
03.11.2014, 19:58
ребята. не низковат ли ценник? и у автора всего 13 сообщений.
Да это не vossen это китай тоже, думаю так. Их на авито полно
понятно, что реплика хочешь паспорт с пропиской фоткой пришлю, подвоха нет год владею бмв, до этого не было необходимости тут что то писать, продавать,сидел тихо читал интересующие вопросы но увы нужны денежки,
понятно, что реплика хочешь паспорт с пропиской фоткой пришлю, подвоха нет год владею бмв, до этого не было необходимости тут что то писать, продавать,сидел тихо читал интересующие вопросы но увы нужны денежки,
ничо против тебя лично не имею, просто куча народу уже вперлась на подобных предложениях.
если все честно- удачи в продажах!!! типа аппп:drinks:
ВЕТАЛЬ 868
03.11.2014, 22:24
zeliboba, не сомневайся,ездил и на хорошей резине,есть с чем сравнивать...а по поводу гавно-не говно,у каждого свое мнение.ты сам-то ездил на этом говне?
zeliboba
03.11.2014, 22:53
zeliboba, не сомневайся,ездил и на хорошей резине,есть с чем сравнивать...а по поводу гавно-не говно,у каждого свое мнение.ты сам-то ездил на этом говне?
Ага, на 2х машинах стояла, р18 и р19. Выбор был не велик по финансам. Потом думал лучше б б.у 50% износа взял. Не тормозит и зацепа на старте нет...
на сухом асфальте норм. но на мокром меня в поворотах таскало как корову на льду.
приходилось пенсионерить в поворотах))))
а на снегу( с утра проснулся в ночбре 13ого-а там зима) помню вообще что на тормоз нажал, что руль повернул- ниче не изменилось. так и заехал на бордюр)
Резина гавно адовое. Для тех кто говорит норм - а вы на хорошей резине ездили? Это не резина, это гавно
если мне данлоп9000 показался отстоем полнейшим, то, что можно сказать про триангл?
Хотя сам не ездил, может и нормальная.
Я теперь только контик либо мишка :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot