Просмотр полной версии : 525 Акпп, М-Pack individual 2003
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Виталя86
03.11.2014, 22:39
приятное авто, тож сегодня икса смотрели но не договорились по цене (думает) если продастся скорее всего поеду за твоей
Samotlor
04.11.2014, 07:42
В сык не доедешь со средней 100, сейчас в рф, кроме дона, я даже хз где на 1000 км пути можно среднюю 100 получить, если конечно не отомороженно лететь, да и дорога туда 7 лет назад была очень не айс
Ну вы блин даете))).. далеко
До Тюмени от дома доезжаю за 12 легко ( 1150км)-есть откровенно ф....вые участки. На хороших держишь 150-170.Вполне.
На приорах есть салонный фильтр. И многих тут "суперетридцатьдевять" эта "говномашина " дрюкнет))) Когда была до Самары доезжал за 23 часа (2500) и даже не летом
Авто продаваемый ТС хорош уже тем,что именно из региона где не льют на дороги жижу лысой жопы. Единственное сомнение,стоит-ли ещё раз возвращаться к е-39
аП!
Mefistof
04.11.2014, 07:51
Ну вы блин даете))).. далеко
До Тюмени от дома доезжаю за 12 легко ( 1150км)-есть откровенно ф....вые участки. На хороших держишь 150-170.Вполне.
На приорах есть салонный фильтр. И многих тут "суперетридцатьдевять" эта "говномашина " дрюкнет))) Когда была до Самары доезжал за 23 часа (2500) и даже не летом
Авто продаваемый ТС хорош уже тем,что именно из региона где не льют на дороги жижу лысой жопы. Единственное сомнение,стоит-ли ещё раз возвращаться к е-39
аП!
За 450 можно E60 купить, с таким же двиглом, но барабан...а потом потихоньку дооснащать :o
Samotlor
04.11.2014, 08:03
За 450 можно E60 купить, с таким же двиглом, но барабан...а потом потихоньку дооснащать :o
Была уже и не за 450,хотя правда и не за 1,500:) Ну его нах такое счастье(в смысле в РФ 60ка за 10 баксов)Дооснащать там некогда было-только успевай "с удовольствием в гараже")))
Mefistof
04.11.2014, 08:29
Была уже и не за 450,хотя правда и не за 1,500:) Ну его нах такое счастье(в смысле в РФ 60ка за 10 баксов)Дооснащать там некогда было-только успевай "с удовольствием в гараже")))
Это ты щас говоришь о том что Е39 рулит?) :biggrin:
P.S. мечтаю притащить E60 с гермашки, с растаможкой...
Samotlor
04.11.2014, 08:43
Это ты щас говоришь о том что Е39 рулит?)
Всё рулит,но не по нижней ценовой планке.))
М пак и рыжий салон делают свое дело, поэтому ценник в 450 норм, думаю может 20-30 скинет, торг же никто не отменял,
Samotlor, правильно заметил машина без хим реагентов московских)
Cashback
04.11.2014, 11:28
М пак и рыжий салон делают свое дел
А что еще есть в этой машине? Салон механика, нет тв-блока, Т-решетка из переднего бампера улетела, лобовое по фото не совсем на климакомфорт похоже (скорее всего просто фото такие). Руль в перешив, телефон в 16х9 есть, а в подлокотнике отсутствует. Не машина приятная, но хоть бы сканером прочитал да расшифровку по блокам сюда бросил, может где какие ошибки есть. Зеркала, опять же по фото, водительское желтое, пассажирское простое. Покупателя точно найдет, но и дооснащать тут прилично. Сидухи хорошо выглядят :nice: !
moroz-78
04.11.2014, 12:20
Куда ж вам скидывать до 400 за индивид?
....я тут ниву коротыш получил новую служебную за 400 т.р.....это пи...ец....проехав 70 км у меня затекла правая нога газульку давить,и спина от того что несмог нормально настроить сидушку под себя,неговорю уже про руль,потом несработал вентилятор охлождения,вскипела,и это при пробеге в 650 км,а вы тут спорите механика...электро.....за 450 т.р.это просто сказочный авто!!!владельцу удачной продажи,машина интересная,цена мне кажется даже низковата,у нас за такую можно смело 500 т.р просить,но всем моим знакомым,кто не ездит на БМВ,рыжий салон кажется не уместным в БМВ:eek:,наверно купит только тот кто ценит такой цвет,яб взял....была недавно такая калинка в моем владении....
ilyaberch
04.11.2014, 14:25
цена ниже будет при встрече незначительно, 20-30 не скину, это точно! Завтра вечером, если все по плану будут фотки перешитого руля. лобовое оригинал климакомфорт, точно и родное, но со сколом, достаточно не приятным. салон механика и люка нет, телика нет и еще многих бмв штук, но зато состояние, обслуженное и честное, спешки нет, срочности тоже. салон в живую очень круто смотрица, друзья кто к бмв равнодушен садяца и говорят, что если б не салон, то такой клевой она бы не была. рынок сейчас стоит, знамкомые не могут продать машины и цены хорошие ставят и машины хорошие и более рядные, но все равно тишина, а у меня еще и цена 490 висит везде, так что ждемс и копим деньги на е53
moroz-78
04.11.2014, 14:28
Молодец, удачи в продаже
Samotlor
04.11.2014, 16:06
несработал вентилятор охлождения,вскипела,и это при пробеге в 650 км
Обычная история на новых нивах. Перегоревший,или вообще отсутствует предохранитель))
Обычная история на новых нивах. Перегоревший,или вообще отсутствует предохранитель))я ее отдал механику и сказал"е..ись с ней сам",даже нехочется что то делать в таких машинах,хотя БМВ ремонтирую и обслуживаю сам,от и до.
ilyaberch
05.11.2014, 12:26
Все? Пропал интерес? Никому не нада?
Тут выше указали на отсутствие Т-образной вставки в М-бампере, что как-бы намекает на его неоригинальность. Ну и про колеса колхозные никто не сказал. Родных красивых не осталось что ли?
ilyaberch
05.11.2014, 23:22
что за вставка ? в описании написано лето r18 42-го стиля без резины , сейчас зима стоит на этих
что за вставка ? в описании написано лето r18 42-го стиля без резины , сейчас зима стоит на этих
Да, про колеса это я прогнал:)
Вставка как на этом. Поправьте если я ошибаюсь, но по моему на оригинальном бампере м-пакет такая вставка должна быть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
05.11.2014, 23:28
что за вставка ?
имеет в виду перекладину в бампере...
Ant95, давно это отсутствие перекладины намекает на его неоригинальность??? БРЕД :hello: столько машин с оригиналами без перекладиный т-образной катается и наоборот- много с неоригиналом с этой перекладиной. ЭТО ВООБЩЕ НЕ показатель, правда)))
имеет в виду перекладину в бампере...
Ant95, давно это отсутствие перекладины намекает на его неоригинальность??? БРЕД :hello: столько машин с оригиналами без перекладиный т-образной катается и наоборот- много с неоригиналом с этой перекладиной. ЭТО ВООБЩЕ НЕ показатель, правда)))
Ну хз. В принципе перекладина эта отдельной деталью идет(№23) , так что возможно:dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка конечно приятная у автора, слюни так и текут))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot