Просмотр полной версии : 525 Акпп, М-Pack individual 2003
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SchnitzerSS
02.11.2014, 21:52
Родная М -паковская банка, у меня такая же, все нормально)
а по теме, с виду очень приятная и бодрая машинка! салон классный. Таких мало, очень интересный вариант. думаю найдет своего покупателя быстро.
А можно увидеть где такие оригинальные банки от М пакета продаются и существуют,не магнофловы и т.д,а именно М пакет,что бы воздух не толкать,а то видимо кусок одинарной трубы у нас М пакет.М выхлоп два по два,так если чё,да и с одной дыркой на 2,5 вряд ли Бавары делали колхоз такой,у них с мозгами вроде всегда в порядки всё было:drinks:
Георгий е39
02.11.2014, 21:55
У нас на Кавказе за такие экземпляры минимум 550 000 попросят ,и то не найдешь,считаю цена очень хорошая.НО ДОЛЕКооооооо!!!!!!!!!
SchnitzerSS
02.11.2014, 21:57
SchnitzerSS, забирай малышку:) как раз ведь ищешь.
Не поспоришь с тобой,но ранее постом написал,что 2800 прокатиться,за котом в мешке(красивом мешке и в том котором мне надо,жаль не 3 литра,но всё же),она мне с этой поездкой золотой встанет реально,завтра поеду сарай смотреть,если не срастется,то позвоню конечно пообщаюсь детально или найду корешей там по близости что бы глянули
А можно увидеть где такие оригинальные банки от М пакета продаются и существуют,не магнофловы и т.д,а именно М пакет,что бы воздух не толкать,а то видимо кусок одинарной трубы у нас М пакет.М выхлоп два по два,так если чё,да и с одной дыркой на 2,5 вряд ли Бавары делали колхоз такой,у них с мозгами вроде всегда в порядки всё было:drinks:
все верно написано, не спорь. Штатная банка такая и есть под м-пакет.
SchnitzerSS
02.11.2014, 22:04
все верно написано, не спорь. Штатная банка такая и есть под м-пакет.
Я не спорю хочу увидеть просто эту банку в ориджинал,если он прав то тогда для своего развития скажем так;)
ну блин, открой bmwcats, полистай там, всё сам найдешь - как ты и сказал:
для своего развития
да, не очень красиво, мне тоже не нра такая толстая одностволка, но вот так вот.... Я себе под м-пак бампер приваривал двойную насадку, купленную на рынке, красивее. Да и не только я здесь.
Cherto95
02.11.2014, 22:15
S434A INTERIEURLEISTEN Отделка поверхностей в салоне, алюминий
Где эта опция???
Mefistof
02.11.2014, 22:16
Где эта опция???
Лол, заметил это когда только вин выложили, сразу же...но промолчал ;) :biggrin: Пускай останется загадкой... :bayan:
Не поспоришь с тобой,но ранее постом написал,что 2800 прокатиться,за котом в мешке(красивом мешке и в том котором мне надо,жаль не 3 литра,но всё же),она мне с этой поездкой золотой встанет реально,завтра поеду сарай смотреть,если не срастется,то позвоню конечно пообщаюсь детально или найду корешей там по близости что бы глянули
я за своей из спб в белгород съездил.тоже 1400 км. доволен как слон.так что если машина реально понравится, то остальное не проблема.
обошлось все недорого.
Где эта опция???
Могли турки скомуниздить
Cherto95
02.11.2014, 22:21
Салон механика лучше электро? Ну ну. В таком случае и приора лучше бмв. На е70 комплект салонного фильтра стоит 4700. Плюс еще есть фильт рециркуляции воздуха. Еще плюс 1200. А в приоре ни того ни другого нет. Ну удобно же.
Салон механика лучше электро? Ну ну. В таком случае и приора лучше бмв. На е70 комплект салонного фильтра стоит 4700. Плюс еще есть фильт рециркуляции воздуха. Еще плюс 1200. А в приоре ни того ни другого нет. Ну удобно же.
ниче се цены, а побюджетнее фильтры есть там? на будущее глядел е70 но чето думаю приору теперь тож глянуть
Cherto95
02.11.2014, 22:27
Можно взять неоригинал. Оба за 3. Удобно же.
Можно взять неоригинал. Оба за 3. Удобно же.
другой разговор!
спасибо черто!
SchnitzerSS
02.11.2014, 22:32
Ты уже какую то ахинею несешь,за живое задело что ли,при чем тут Говно помойки,приоры и т.д, я тебе сказал что мне больше нравиться механика,если тебе нравиться по пол часа ездить на своем электро и ты на столько ленив что не можешь на пару сек поднять рычаг,то флаг тебе в руки:nice:
Где эта опция???
заменена на черные планки, на которые все онанируют. Всё для вас, а вы нос воротите еще...
SchnitzerSS, ты привел пример в плюс по механике- быстрее занять удобное положение с телкой дрюкнуться. Согласись, что это в данном случае ахинея? Или не?
SchnitzerSS, ты привел пример в плюс по механике- быстрее занять удобное положение с телкой дрюкнуться. Согласись, что это в данном случае ахинея? Или не?
че так часто в тачках дрюкаетесь чтоли?? так пару раз можно для галочки. неудобно же.
cromer, видимо, не мне адресовал написанное выше?
В тачке дрюкаться грех, да и тачка не простит) угла может дать об светофор:)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot