PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задний датчик дорожного просвета. Размеры тяг.

Страницы : 1 [2]

NW51
06.11.2014, 16:38
это я знаю) я спрашивал про шарики. те, куда нащелкиваются обведенные части)

Я чертеж накидал своего регулировочного болта с шариком на конце и отдал токарю, жду когда готовы будут. Тебе можно аналогично сделать

Кирилл Чеченев
06.11.2014, 16:53
аа, ну вот в шарике самая проблема, у тебя должна быть точная конструкция, а тут достаточно будет из шляпки болта сделать на токарном станке

NW51
06.11.2014, 17:20
Так если на станок ставить проще сразу выточить цилиндр с шариком на конце, а резьбу на цилиндре нарезать плевое дело. Я бы еще на другом конце сделал бы под ключ грани, что бы удерживать от проворачивания при затяжке. И опорную шайбу. Короче долго писать, что то типа того что на картинке накидал, только с размерами определиться

Кирилл Чеченев
07.11.2014, 08:47
тут и не поспоришь, идеальная конструкция) на я живу в очке у черта, и чтоб токаря найти, мне надо три дня по лесу бежать и в бубен колотить) и по-моему жигулевские именно такие)

NW51
07.11.2014, 08:56
тут и не поспоришь, идеальная конструкция) на я живу в очке у черта, и чтоб токаря найти, мне надо три дня по лесу бежать и в бубен колотить) и по-моему жигулевские именно такие)

Что же ты так свой город не любишь?:) Если нет токаря, тогда да либо подбирать, либо болт и напильник с надфилями тебе в помощь

Кирилл Чеченев
10.11.2014, 09:26
Что же ты так свой город не любишь?
город-то люблю)его месторасположение не люблю)

тогда да либо подбирать, либо болт и напильник с надфилями тебе в помощь
да,так и думаю)

riza70
12.11.2014, 17:35
Привет Всем.тоже такая проблема была с рычажками. один шарик поржавел,второй вообще сломал.Я решил эту проблему с хорошим токарем. Он выточил шарики , я смазал и все в норме.

Николай Борис
29.09.2016, 16:06
Привет Всем.тоже такая проблема была с рычажками. один шарик поржавел,второй вообще сломал.Я решил эту проблему с хорошим токарем. Он выточил шарики , я смазал и все в норме.

Сколько за всё отдали?

Страницы : 1 [2]