PDA

Просмотр полной версии : Полиуретан спрос и предложение

Iff
27.10.2014, 10:10
Сейчас изучаю только спрос, и если он будет, то будет и предложение.

К сути: сегодня разговаривал с представителями небольшого завода по изготовлению полиуретановых втулок и сайлентов, пока что они работают только на отечественный рынок, но если будет хороший заказ на иномарки то могут начать производить и на них, по цене будет дешевле чем в экзисте

У кого какое мнение по этому поводу? кому какие позиции интересны? ну и естественно флудим :)

Синяя Борода
27.10.2014, 10:40
Пробовал ездить на подвеске частично с полиуретановыми сайлентами, разницы особой не заметил, ИМХО лучше нормальные запчасти, чем продвинутый колхоз:cool:

Мишанька174
01.11.2014, 10:21
Не знаю как сейчас,но когда владел Волгой 3102....Пробовал ставить такие втулки и сайленты.На деле оказалось говном.Так как были жуткие скрипы и они не работали на скручивание.Так ,что я за резиновые изделия:)

Gil
01.11.2014, 18:11
На полиуретане ездил и продаю его, зимой да скрипит, есть такое дело, полный эффект можно получить прибавив к ним толстые стабы и спорт. подвеску, машина будет упругой как мячик)
Но в целом не сильно актуальная запчасть

Blend
01.11.2014, 22:52
Я сейчас езжу на полиуретане UUC. Сайленты стоят в обоих передних рычагах. Рулежка без люфтов и расхлябанности, приближенная к картинговой.
Минусы тоже есть - неровности теперь сильнее передаются на руль и машину в целом.

Gil
01.11.2014, 23:07
Я сейчас езжу на полиуретане UUC. Сайленты стоят в обоих передних рычагах. Рулежка без люфтов и расхлябанности, приближенная к картинговой.
Минусы тоже есть - неровности теперь сильнее передаются на руль и машину в целом.

Долго ходят?

Blend
01.11.2014, 23:20
Долго ходят?

Я недавно поставил, проехал на них пару тысяч км. Внешне они представляют из себя кусок твердого полимера. Выглядят так, как-будто переживут 2-3 рычага.

Кстати, чтобы они не скрипели, надо их обильно набить смазкой. Я, к примеру, везде натоптал графитовой смазки, и сразу наступила тишина.

t.alex
02.11.2014, 13:00
у меня когда развал "завалился" рулежка тоже супер стала. в перед может и имеет смысл ставить, зад и так дубовый (на конях), особенно если багажник пустой

734олег
11.11.2014, 20:16
Привет всем бумероводам, подскажите пожалуйста где можно сделать грамотную диагностику в Челябинске , буду очень благодарен.

Iff
11.11.2014, 22:53
734олег, вам лучше в эту тему Хочу встречу соклубников в Челябинске! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) там подскажут куда и зачем. Если деньги есть то к Витале на амз или в м сервис, по всем остальным сервисам лучше в той теме вопрос задать