Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ремонт сиденья
wladislaw1976
24.10.2014, 19:02
вобщем не работают ломалки на спинках сидении. разобрал все. на всех редукторах вот такая хрень
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
можно ли купить их отдельно или искать токарей? кто как выходил из такой ситуаций?...
wladislaw1976
24.10.2014, 19:04
вот один из редукторов(для понимания)
1. Просто переставляешь с пассажирского себе на водительское. Пассажирам чаще по фигу на ломайки и прочую мутатень.
2. Ищешь сиденье-донора, можно разбитое седло, с ушатанной кожей и т.п., и меняешь редуктора. Другого и не придумаешь, я покупал именно сидухи-доноры.
С уважением,
Иван
wladislaw1976
26.10.2014, 20:41
на пассажирском тоже самое:facepalm:
Проще и на дольше будет заказать у токоря.
wladislaw1976
27.10.2014, 00:02
дак вот ищу где бы такое смогли сделать....у нас с этим напутано...
не все так просто, я узнавал. У нас и в Германии могут быть разные стандарты, поэтому такую шестреню с немецким шагом зубцов будет сделать не легко.
С уважением,
Иван
wladislaw1976
30.10.2014, 22:24
вобщем узнал. ничего хорошего...косозубая шестерня и внутри двухзаходная резьба...не берутся у нас делать такое, при том что ценник ориентировочный был в районе 4000 тыс. за 1 шт. дешевле новые седла купить))) как вариант хочу проделать небольшой финт со старыми втулками, что из этого получится сообщу.
З.Ы. если у кого есть такие редукторы куплю или обменяю на обогрев (2 седла +2 спины)
Отдельно найти редуктора практически нереально, поищи, может кто сидушки дербанил на форуме. А так, встречаются комфорты с убитой кожей рублей по 5, встречал и тряпочный комфорт за бесплатно отдавали. Вот оттуда и доставать редуктор. От комфортов е60-65 редуктор перелома не подходит, там по другому сделано, более надежно.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot